意粉咵房

江城多层房子已经要被市场抛弃了,以常阳丽江城为例。

165回复 阅读 33992

常阳丽江城,在武昌内环江边,学区房对口省示范:中华路小学。离户部巷司门口都比较近,生活方便。以现在挂牌价2.2万左右卖掉,完全买不到武昌内10年之后交房的房。不过老小区都有自己的问题:停车问题,人车不分流,没有电梯,物业管理不如品牌小区,房屋老化。

标签

武汉房价 老破小 楼盘热议 武昌内环 买房答疑 房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

积玉桥 初中一年级

对于我们来说,武昌内好一点点的房,既卖不掉也买不起了

房小壳 为人民服务

常阳丽江城只能卖2.2万吗,多层房子应该很稀缺才对啊

ivever 初中二年级
房小壳发表于 2017-6-5 09:45 常阳丽江城只能卖2.2万吗,多层房子应该很稀缺才对啊

没电梯的房子不好卖

别对我撒谎哟 高中一年级
房小壳发表于 2017-06-05 09:45 常阳丽江城只能卖2.2万吗,多层房子应该很稀缺才对啊

没电梯的多层是硬伤

别对我撒谎哟 高中一年级
积玉桥发表于 2017-06-05 09:24 常阳丽江城,在武昌内环江边,学区房对口省示范:中华路小学。离户部巷,司门口都比较近,生活方便。以现在挂牌价2.2万左右卖掉,完全买不到武昌内10年之后交房的房。不过老小区都有自己的问题:停车问题,人车 ...

能卖2.2很好了,金都汉宫也才3w

赏金猎狗 大学一年级

没有电梯 人车不分流 停车位少 这些都导致居住体验差,虽然他的 物业费低 公摊低

现在的有钱人 不在乎什么 什么物业费 车位费 别个 在乎的 是居住 体验

真的无所谓 高中二年级

貌似統建千禧园,一般人还买不起

积玉桥 初中一年级
别对我撒谎哟发表于 2017-06-05 09:54 能卖2.2很好了,金都汉宫也才3w

金都汉宫不止三万,金都均价是武昌第二高

梦云翼 大学一年级

我亲戚房去年底卖了,7楼,听说是要搞个什么水管从小区里过吧

xiaolai417 小学二年级

感觉丽江城房子还不错啊。亲戚住那边。去过几次。貌似车库蛮不错的。好像小区在维权吧

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

天堂魔鬼 分区版主

蓝湾 也是2万出头

珞珈女孩 高中二年级

这房位置极好,就是没有电梯,以后年龄大了难办,硬伤!

还有一个位置极好的是蓝湾俊园

珞珈女孩 高中二年级

前几年觉得南北通透,1梯2户大户型的多层是以后城市稀有房子,多么好,后来发现实际上是鸡肋,根本卖不上价格。常阳丽江城和蓝湾俊园是武昌为数不多的几个能卖出好价格的多层,毕竟位置好一些。其它的多层更是无人问津。

没有电梯的多层以后真心不值钱,这种老房子物业和停车环境大多不怎么样,又不是别墅。

乖乖璨璨 小学三年级

玉桥新都既有多层又有高层,看成交你就知道到底多层贵还是高层贵!!!多层一梯两户自住是Z舒服的,房子是用来住的不是炒的!!!!

珞珈女孩 高中二年级

玉桥新都没有多层吧?Z低的也是11层,我自家亲属住在那里。路边的高层20多层,学校边上的是11层小高层,1梯2户。

物业不怎么样,小区里面停车堆满了。

爱与不爱都一样 禁止发言

内容被自动屏蔽

aboy0505 硕士一年级
珞珈女孩发表于 2017-06-05 11:43 玉桥新都没有多层吧?Z低的也是11层,我自家亲属住在那里。路边的高层20多层,学校边上的是11层小高层,1梯2户。物业不怎么样,小区里面停车堆满了。

凡是地产相关做的房子都是稀烂,就这样还在光谷东卖出了豪宅价格188,别担心卖不出,小白太多了

qsdfg123 大学一年级

天天唱空多层有用吗,四层以下的很难爬吗?现在人就是矫情,再过十年看看是多层好还是超高层好,超高层要是物业配套跟不上拆不动修不起,有得受

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载