意粉咵房
highflying 大学三年级
乖乖璨璨发表于 2017-06-05 11:30 玉桥新都既有多层又有高层,看成交你就知道到底多层贵还是高层贵!!!多层一梯两户自住是Z舒服的,房子是用来住的不是炒的!!!!

是的

一直坚持的一个观点 房子要自己会挑

同一个小区 终归能出好房子 也必然存在差房子 即使是牛的小区 或者不好的小区

玉桥新都入市相对早 又是武汉地产本土开发商那个中不溜秋水准 里面倒是各处可见早期利益输送厉害 所以优点缺点也是让人感叹 特别是能转手接到当时既得利益人的房子

金地对门的侧面 十来间门面可以一个老板全拿 门面租金价格真心划算 这个地段

地下车位其实也有几百个,这些人从不参与地面抢位置,而且布局有特点,有不少买一个车位 直接给停两辆车的空间的 不是母子车位那种,而是都可以并行进出的。 所以地下车库 可以见到玛莎拉蒂一类全新车摆放里面 当时也是没看明白 后来看到车位布局才知道 真赚 在市中心 简直买一送一车位 所以有老板在这里摆放豪车又没成本

这个小区配套网球场 明眼人就知道当时武汉地产那几个老板都喜欢这口

好像去年招标换了物业 比好多小区天天喊物业不行却动不了物业强那么一些。

对了 你提到的一梯两户这个话题 别展开多说 市中心 电梯一梯两户 有就入手

本帖Z后由 highflying 于 2017-6-5 12:27 编辑

高高的山岗 硕士一年级

多层价格低并不是因为它是多层,而是因为房龄老,现在的高层再过十几年相比新房也会有很大的折价,多层至少有拆千的可能,高层基本上拆不了

dreamwinners 小学六年级

常阳真是位置不错环境算可以的了 不过没有电梯 楼层高 对口初中不行 面积大 好朝向少 很难消化上去了 7楼爬楼真的太恐怖了

积玉桥 初中一年级
dreamwinners发表于 2017-06-05 12:39 常阳真是位置不错环境算可以的了 不过没有电梯 楼层高 对口初中不行 面积大 好朝向少 很难消化上去了 7楼爬楼真的太恐怖了

嗯,现在挂着卖不出去的房子大部分是东西朝向的。还好我家是南北朝向的中间楼层

积玉桥 初中一年级
高高的山岗发表于 2017-06-05 12:20 多层价格低并不是因为它是多层,而是因为房龄老,现在的高层再过十几年相比新房也会有很大的折价,多层至少有拆千的可能,高层基本上拆不了

常阳丽江城以后拆迁还是很难的,拆了建不了高房子,在黄鹤楼的视野线内

dreamwinners 小学六年级
积玉桥发表于 2017-06-05 12:43 嗯,现在挂着卖不出去的房子大部分是东西朝向的。还好我家是南北朝向的中间楼层

能不卖就不卖呀 留着自住可以

yaya_skywolf 博士后

多层就是穷人的别墅

szhqw188 小学四年级
qsdfg123

我老爹78了,还住7楼,还是3.2米的,等于8楼。4-5楼都爬不动,只可能中风瘫痪的人

珞珈女孩 高中二年级
szhqw188发表于 2017-06-05 13:17 回复 qsdfg123 的帖子我老爹78了,还住7楼,还是3.2米的,等于8楼。4-5楼都爬不动,只可能中风瘫痪的人

去年碰到一个想长租我家小户型房子的,60多岁的老夫妻,家里住多层5楼爬不动了。想搬过来租电梯房靠近女儿家近点搭伙

珞珈女孩 高中二年级
积玉桥发表于 2017-06-05 12:45 常阳丽江城以后拆迁还是很难的,拆了建不了高房子,在黄鹤楼的视野线内

这地段不可能允许盖高层,原地还建可能性等于0。早点搬走卖掉还划算

珞珈女孩 高中二年级
dreamwinners发表于 2017-06-05 12:39 常阳真是位置不错环境算可以的了 不过没有电梯 楼层高 对口初中不行 面积大 好朝向少 很难消化上去了 7楼爬楼真的太恐怖了

多层的7楼和1楼Z差,Z难卖。卖的价格也Z低

懵yuri 初中三年级

我老公就觉得多层好,我是觉得砖混结构的多层房屋住着不好,想卖掉

水墨江南001 小学五年级

我家住多层,6层的3楼,我觉得挺好啊,小区大环境也很好,密度低,04年的房子,正南北朝向,确实适合居住

摸着石头过河 大学三年级

没电梯是硬伤

珞珈女孩 高中二年级
懵yuri发表于 2017-6-5 15:12 我老公就觉得多层好,我是觉得砖混结构的多层房屋住着不好,想卖掉

多层住宅是砖混结构,成本低。易老化,都没有专门的烟道,通过窗户排,很容易导致外墙涂料被熏黑。

以前的建筑技术水准低,建筑技术也在不断增强啊。

年轻时无所谓,老时就倒霉了,现在很多都是老人住多层想换房,毕竟50-60多不想每天再爬楼了。

本帖Z后由 珞珈女孩 于 2017-6-5 15:28 编辑

天堂魔鬼 分区版主
珞珈女孩

2000年以后 连烟道都没有的多层 只能叫集资房吧 但凡有一点样子的多层 都不会这样

qsdfg123 大学一年级
天堂魔鬼发表于 2017-06-05 15:31 回复 珞珈女孩 的帖子2000年以后 连烟道都没有的多层 只能叫集资房吧 但凡有一点样子的多层 都不会这样

bingo,太老的筒子楼就不要拿出来说了,2005左右的大型社区多层配套都很齐全,地段、环境和密度不是现在超高层能比的

珞珈女孩 高中二年级
天堂魔鬼发表于 2017-6-5 15:31 回复 珞珈女孩 的帖子2000年以后 连烟道都没有的多层 只能叫集资房吧 但凡有一点样子的多层 都不会这 ...

也可能是我记错了,因为当时那种房子不是我买的,是家里老人买的。装修我也没有参与。

二手是我卖掉的,不好卖的。现在客户都很挑剔,二手房买卖的物业至关重要。楼梯房的楼梯间和楼道时间长了都很陈旧,入户大门和台阶都破损了,那时的房子公摊小,室内面积大总价高又破,真正有钱人看不起那种房子,没有钱的又买不起。

积玉桥 初中一年级
珞珈女孩发表于 2017-06-05 15:57 也可能是我记错了,因为当时那种房子不是我买的,是家里老人买的。装修我也没有参与。二手是我卖掉的,不好卖的。现在客户都很挑剔,二手房买卖的物业至关重要。楼梯房的楼梯间和楼道时间长了都很陈旧,入户 ...

这倒是实话,有钱人看不上,没有钱的买不起。。。常阳丽江城是典型。

皓月如帆 高中三年级
qsdfg123发表于 2017-06-05 15:43 bingo,太老的筒子楼就不要拿出来说了,2005左右的大型社区多层配套都很齐全,地段、环境和密度不是现在超高层能比的

是的,我基友前年买的百步亭世博园,多层洋房,那房子真是俏皮,秒杀各种高层。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载