生活杂谈

有没有好玩有趣的密室逃脱推荐阿~~!

16回复 阅读 911

亲们~~~,给我推荐下好玩的密室逃脱吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

号角哥 硕士三年级

塔卡啊,好玩的都贵。

那种写字楼、民居里藏的密室逃脱,淘宝上买:剧本+全套机关。三百,五百一套。回去自己布置就行。玩个新鲜还行,玩两三次,也觉得挺没劲了。想玩好的,回头还是去了塔卡。

微雨扑梦 硕士一年级
号角哥

朋友给我推荐了优果,打算去玩下,我们是第一次玩,应该还好吧。。好像大概65一个人。

不吃草的咩 大学四年级

那天看电视 发现h次元的好高级 场景都很真实 比优果高的不是一个档次

燕子坞检测客服 大学四年级

宜家有一家还可以,要预约,上上周朋友去玩了之后回来都说好玩

本帖Z后由 燕子坞检测客服 于 2017-6-6 15:55 编辑

注销用户1705923910 博士后

你把眼睛蒙到跟我走,我把你带到一个位置关起来,要是你跑出来了我送你回家,跑不出去留下当我媳妇

微雨扑梦 硕士一年级
不吃草的咩发表于 2017-06-06 15:53 那天看电视 发现h次元的好高级 场景都很真实 比优果高的不是一个档次

贵嘛!我搜搜看在哪里有。我是听朋友反应很不错就打算去的,她说她玩了个五星难度结果一路向老板求救 笑死

微雨扑梦 硕士一年级
燕子坞检测客服发表于 2017-06-06 15:54 宜家有一家还可以,要预约,上上周朋友去玩了之后回来都说好玩

反正我都没玩过 以前只在手机游戏玩过密室逃脱

微雨扑梦 硕士一年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2017-06-06 15:58 你把眼睛蒙到跟我走,我把你带到一个位置关起来,要是你跑出来了我送你回家,跑不出去留下当我媳妇

还能这样玩。为什么要找媳妇,是手机不好玩还是酒不好喝?

微雨扑梦

不玩手机不喝酒么办咧

微雨扑梦 硕士一年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2017-06-06 20:37 回复 微雨扑梦 的帖子不玩手机不喝酒么办咧

推荐你多参加活动!不仅能充实自己保持健康还能交到更多朋友。6月3的定向赛刚结束。不过马上6月17日有汉街荧光跑,快去报名吧,快截止啦。还有7月22日的海之言健康走,今天刚报完名。希望明年汉马我也能中签

微雨扑梦

你生活真丰富,我平时看哈书,学点感兴趣的东西也不觉得蛮空虚,不一定非要出去玩才充实,各有各的爱好。

不吃草的咩 大学四年级
微雨扑梦发表于 2017-06-06 20:29 贵嘛!我搜搜看在哪里有。我是听朋友反应很不错就打算去的,她说她玩了个五星难度结果一路向老板求救 笑死

我看大众平时都是69 周末贵一点 优果就那一点小房间

微雨扑梦 硕士一年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2017-06-06 20:47 回复 微雨扑梦 的帖子你生活真丰富,我平时看哈书,学点感兴趣的东西也不觉得蛮空虚,不一定非要出去玩才充实,各有各的爱好。

读万卷书或行万里路都是一种生活方式但是两者也都不冲突。怎么舒服怎么来。都行的。周末双休所以一般安排一天活动一天睡懒觉看书看剧心情好就做点吃的。不过参加活动真的挺有趣的。6月17日汉街荧光跑你也可以来呀。

微雨扑梦 硕士一年级
不吃草的咩发表于 2017-06-06 20:55 我看大众平时都是69 周末贵一点 优果就那一点小房间

好的好的,我去看看!谢谢!我们就4个人,就怕和别人拼,好怕遇到坑队友

不吃草的咩 大学四年级

4个人可以不用拼了吧

微雨扑梦 硕士一年级
不吃草的咩发表于 2017-06-06 21:04 4个人可以不用拼了吧

我同学说优果的5星难度要6-8个人,不然还要补钱。我到时候打电话去问问你说的那家看是怎么个情形

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载