生活杂谈

女人婚后就不该有事业?公婆逼我给老公卖农药

108回复 阅读 13178

老公的单位效益不好,大裁员,由于他刚跳槽到该公司,自然成为被淘汰的对象,新工作不好找,原单位回不去,于是公公婆婆商量着给老公找个啥工作?先是说开个猪肉铺,杀猪,尼玛老公好歹读个大学不容易,居然杀猪,后来又说弄点田去喂龙虾龙虾赚钱,后来弄不到田只好作罢,再之后在地方上弄了个10来平米的门面卖农药了,月租2000。

我原以为老公不回去,可老公什么都听他妈的,不听婆婆就闹自杀,当然是吓唬人的,好吧,我在武汉带宝宝宝宝2岁半,老公回去卖农药,我在帮公司产品做海外市场,sohu一族,月入尚可。

昨天老公婆婆打电话回来,说让我也回去帮老公农药,在地方上租个房子住,宝宝不能没有爸爸,要和爸爸妈妈在一起,还说我只想到自己,不给老公帮忙巴拉巴拉的。我离开武汉工作就没法继续,卖农药实在不是我感兴趣的职业,况且这大半个月过去了,毛利润只有4,5000,除去房租水电,估计3000不到。

老公一家将金钱看得很重,和他们一起共事,他们也不会让我管理财务,婚后公婆一直对我有意见,说我没有把娘家陪嫁的钱给老公,30来万,老公有点钱都是给到他父母的,关键公公婆婆都有退休金,两个人有6,7万一年,自己还做生意。

婆婆今天又打电话,说老公一个人太辛苦 ,自己做生意多好啊,带孩子也方便,比上班好多了,明摆着又让我回去,难道我的工作就不是工作吗?我回去帮忙,当免费劳动力吗?

标签

人际关系 民生热点 火爆话题 生活纠纷 家庭关系 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xze080807 初中三年级

你老公哪里的

babycatt 大学二年级
xze080807发表于 2017-06-05 17:22 你老公哪里的

湖北四线小城

xze080807 初中三年级

搞不懂你老公怎么想的,应该有自己的主见

心即理 大学二年级

卖农药是假,怕你跑了

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

火火火火的汪发表于 2017-06-05 17:54 30万的陪嫁,你老公很值钱啊。。。什么专业?生物类的吗?不管怎么说卖农药都太亏了吧?

建筑专业

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

火火火火的汪发表于 2017-06-05 18:05 考个二建都不愁饭吃,考一建就是金领了。。呃。。。

他没心思考

长垣雅衣 高中二年级

王者农药?你是专门代打的吧

长垣雅衣发表于 2017-06-05 18:06 王者农药?你是专门代打的吧

什么?就是治疗小麦,稻谷的农药,怎么也有毒性,吻多了担心生病

李小鱼 大学四年级

你既然SOHo哪里办公都可以呀

李小鱼发表于 2017-06-05 18:23 你既然SOHo哪里办公都可以呀

地方上不好拿货呀,国际快递不好发

芝麻核桃酥 博士后

我同学的爸爸就是卖这种农药啊化肥呀 现在眼睛瞎了 真的 没骗你 是赚钱 但是也伤身体 还有个卖饲料的亲戚家二胎的宝贝天生下来就是残疾 据说是怀孕期间天天卖饲料

得意的猪兔子_ 大学二年级

农药味道蛮冲鼻子,有伢也不方便,不小心摸了一哈又抹抹嘴,那不得要命。

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

芝麻核桃酥发表于 2017-06-05 21:39 我同学的爸爸就是卖这种农药啊化肥呀 现在眼睛瞎了 真的 没骗你 是赚钱 但是也伤身体 还有个卖饲料的亲戚家二胎的宝贝天生下来就是残疾 据说是怀孕期间天天卖饲料

可不是啊,赚的钱还不够买药的

萍萍2016 高中二年级

不去,叫他回。

花花社长 得意大咖

学建筑不考一建、二建,卖农药也是服了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载