意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.69】比较

196回复 阅读 24183

谢谢

本帖最后由清石影编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

amay928 硕士三年级

金地多少钱

清石影 高中一年级

小户型大概1.85

清石影 高中一年级

昨天置业给我发的项目周边情况介绍,目前一期是k2地块

风飞杨 大学二年级

难道对区域内什么要求吗?我推荐金地的,大开发商还是有保障。不过周边肯定没有美联成熟。但是金地未来潜力要大一些。买房还是大品牌靠得住

清石影 高中一年级

近期看了不少楼盘,感触较深的就是小开发商和大开发商的做事态度真是差别较大,体现在细节上

比如平层图,美联不提供,金地直接发给我了pdf

各个房间面积,美联置业说不知道,金地每个房间都报的出来

清石影 高中一年级
pcly发表于 2017-06-06 09:25 难道对区域内什么要求吗?我推荐金地的,大开发商还是有保障。不过周边肯定没有美联成熟。但是金地未来潜力要大一些。买房还是大品牌靠得住

看后湖美联因为离我们子女近,看古田,因为一直住古田汉西,所以比较熟悉

说实话,没有比较就没有鉴别,比较了这么多盘,万科,金地,融创明显比美联置业顾问素质好很多,虽然认筹了美联,但是现在感觉真是喜欢不起来

风飞杨 大学二年级
清石影发表于 2017-06-06 09:33 看后湖美联因为离我们子女近,看古田,因为一直住古田汉西,所以比较熟悉说实话,没有比较就没有鉴别,比较了这么多盘,万科,金地,融创明显比美联置业顾问素质好很多,虽然认筹了美联,但是现在感觉真是喜欢 ...

素质也侧面反应了开发商的态度,包括后期楼盘的品质,我打个比方,万科,金地这么多的楼盘维权都少,海尔开发了一个项目就做的稀烂又维权,说明小开发商风险大一些

清石影 高中一年级
pcly发表于 2017-06-06 09:40 素质也侧面反应了开发商的态度,包括后期楼盘的品质,我打个比方,万科,金地这么多的楼盘维权都少,海尔开发了一个项目就做的稀烂又维权,说明小开发商风险大一些

非常认同你的说法,这也是为何我现在认筹了美联,但几乎没了明天开盘抢房的动力

Vincent47 初中三年级

楼主为何觉得金地后期升值空间有限啊?

15年没买房少赚300w 大学四年级
清石影

还不如买汉西路 离武广才3公里 也就2w左右

风清月朗123 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级
15年没买房少赚300w发表于 2017-06-06 09:48 回复 清石影 的帖子还不如买汉西路 离武广才3公里 也就2w左右

又想推荐仁寿里

15年没买房少赚300w 大学四年级
高高的山岗

仁寿里才1.7w 都不到2w说实话仁寿里是个大坑 谁来谁知道 不过这位置卖2.5w不是问题 不信走着瞧 5年后再见!求挖坟

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-6-6 09:52 编辑

T230105 小学二年级

金地是挂皮的,小开发商建的,边上以后很多还建,美联应该强些

清石影 高中一年级
Vincent47发表于 2017-06-06 09:47 楼主为何觉得金地后期升值空间有限啊?

Z近为了买房看了不少帖子,我想房价主要影响因素应该是地段,交通(地铁),学区,今后升值也主要是这些因素了

目前来看,金地距离解放大道比较远,而古田区域解放大道两侧的升值潜力更好

虽然同在汉口硚口区,但金地到同济的开车时间还大于美联到同济的时间。

交通方面,距离1号线太远,13号线规划期2018-2022,还有不确定性

学区方面,附近没有优质教育资源,规划的1135地块,可能有国际教育,但需要多年建设

我也不是太懂,班门弄斧了,请指教

清石影 高中一年级
T230105发表于 2017-06-06 09:55 金地是挂皮的,小开发商建的,边上以后很多还建,美联应该强些

这是那里得到的消息呢

清石影 高中一年级
15年没买房少赚300w发表于 2017-06-06 09:48 回复 清石影 的帖子还不如买汉西路 离武广才3公里 也就2w左右

汉西路哪里?

朱骨头 大学四年级

你是怎么看出来前期推盘不理想的,一期偷偷开盘都没宣传几天就没了好不

清石影 高中一年级
朱骨头发表于 2017-06-06 09:59 你是怎么看出来前期推盘不理想的,一期偷偷开盘都没宣传几天就没了好不

是么?因为看到你还是谁的帖子,好像开盘也不是秒光,开盘过了几天才去买的吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载