装修讨论

全包并不是全部都包,不要以为只花那点钱,后面还是有坑

110回复 阅读 12370

本人那时小白,以为全包意思就是全部包完,后来销售也说不包阳台。后来我想就算自己封阳台也花不了多少。现在拿我这次教训告诉你全包哪些不包咧。大公司为什么喜欢提前交押金还有很多赠品,一旦交了押金就不好退,当时诱惑我老头交了押金送床垫送窗帘,但是这些东西我现在感觉羊毛出在羊身上。

武汉台广告里那个雅庭来举例。目前我家才把水泥回填弄平。

1.拆保温层拆墙不包,一旦交了押金,再告诉你我们改变房屋结构都要收钱,妈滴,你早不说。

2.电视广告里说橱柜全包,后来签预算合同,橱柜只包一字型和L型,反正我觉得这条就是霸王条款,我厨房面积那点小,就因为是个U字型就要被你收钱,那要是我厨房大呢,你是不是你全包按多少平以内,那你妈交押金时为啥不提前跟我说

3.别的不知道,反正雅庭公司鞋柜不包,浴室淋浴隔断不包,另外注明喷子别乱喷,我当时被带去样板间,浴室有隔断,销售并没说明,只会告诉你赠送哪21件家具

4. 21件家具,如果你是两室的话就少书桌书椅,那就是19件,餐桌和4个椅子算5件,沙发好像是算3件,4个床头柜算4件。

5. 衣柜看样板间要注意,说不定签合同时就不一样,说不定你以为四开门柜结果是3开门柜。自己问清楚吧。

6.房间小,想把衣柜从平开门换成梭门,妈滴,又说我们是厂家定制,改不了,当时销售这些都说可以可以。

7.瓷砖,房门,地板。确实牌子他标注任选,但他不会告诉你只能选一个牌子瓷砖时,比如你厨房想要马可波罗,你卫生间想要冠珠,阳台想要金意陶,,妈滴,又是不行,也就是你瓷砖要选就选一个牌子,你妹,我选的那个牌子就才10几种,这叫毛的任选,房门更坑,同一个牌子木门还有7~8种,卫生间和厨房梭门就2~3种。完全是坑爹,定死牌子后,没一个好看的。

8.材料没任何说明介绍,就是比如地板,你进去每个地板样品都只贴了张纸,上面只写品牌和编号,规格,其他的详细介绍都没,进去完全是瞎子摸象,乱选,对小白来说连板子是啥木材都不知道

暂时只写这么多,毕竟还没装修完,想到了,以后再发帖子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

明卓装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

果果朋友 大学四年级

装修前做好功课是必须的

小兔子11 高中一年级

满满的坑

揪心的玩笑 小学五年级

长知识了

都软米 初中三年级

还是要谨慎一点

齐逍遥 小学一年级

我也是被他们雅庭那个套餐坑了,你还没说完,后面的所有石膏线,地脚线都不包,家具稍微好看点都是加价,送的电器都是垃圾,好几年前淘汰的,而且装修过程中你也要盯着,水电,隐蔽工程能省就省,悔的肠子都青了

穿越山水间 小学五年级

是不是啊?我们家也是在雅庭做的,没有你们说的那么坑啊,项目经理蛮负责咧

武汉美颂雅庭 硕士二年级
小神神1987

美颂雅庭装饰郑重声明:

一、美颂雅庭装饰全称为武汉市美颂雅庭装修设计工程有限公司,签订合同前请一定认准公司名称

二、市场上出现的雅庭世匠,世匠豪装,世匠工厂店等等和美颂雅庭装饰没有任何关系。

三、美颂雅庭装饰目前没有在任何电视上做过电视导购

很能理解楼主的处境,装修是一件大事,找一家负责的装修公司是每一位业主的心愿,也是我们美颂雅庭装饰的目标,

所以大家在选择装修公司的时候,一定要装修正规装修公司,有合法资质的大品牌。美颂雅庭装饰值得你们的信赖。

本帖Z后由 武汉美颂雅庭 于 2017-6-8 10:11 编辑

相信得意刚子和小娟的帖子大家也看过,记得是五月份的帖子吧!里面就有提到一点,千万小心价格陷阱,一分钱一分货

也希望大家早点上岸.

顺便打个广告我们618有个活动哟!

齐逍遥 小学一年级

说的就是你们美颂雅庭15.8万100平的套餐

齐逍遥

亲 提供您的合同号 我这边马上为您处理!

女少 硕士一年级

我去问了很多家,从一开始什么都不知道,到现在懂了一点点,不过我不会选全包,因为还是不能让人省心

想吃火锅 小学六年级
小兔子11发表于 2017-06-06 09:43 满满的坑

是哦,销售的就告诉你全包,21件家具和8大家电,材料说一线品牌,然后就是带你去看样板间,看哪21件家具,你说想看合同具体事项,就说没有,要交了押金签了合同才行,然后就是忽悠你交押金越多,赠的东西越多

想吃火锅 小学六年级
明卓装饰客服发表于 2017-06-06 09:24 很正常,理解你。 有些人就是愿意被骗。

我老头签的

想吃火锅 小学六年级
台北钰澄设计发表于 2017-06-06 09:41 装修前做好功课是必须的

在做功课也玩不过商家

想吃火锅 小学六年级
小兔子11发表于 2017-06-06 09:43 满满的坑

是滴

想吃火锅 小学六年级
都软米发表于 2017-06-06 09:47 还是要谨慎一点

如果没写进合同里都不算数,广告再好都是假滴

想吃火锅 小学六年级
齐逍遥发表于 2017-06-06 09:52 我也是被他们雅庭那个套餐坑了,你还没说完,后面的所有石膏线,地脚线都不包,家具稍微好看点都是加价,送的电器都是垃圾,好几年前淘汰的,而且装修过程中你也要盯着,水电,隐蔽工程能省就省,悔的肠子都青了

闹了一下,工程都开始不负责任了,我吊顶,背景墙和墙纸石膏线都没要

想吃火锅 小学六年级
穿越山水间发表于 2017-06-06 10:03 是不是啊?我们家也是在雅庭做的,没有你们说的那么坑啊,项目经理蛮负责咧

我看了滴,雅庭招项目经理,至于电工,泥工都是项目经理找,手艺真说不好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载