意粉咵房

意粉们帮参考下,汉口的万科金域时代怎么样?

40回复 阅读 6774

意粉们帮忙参谋下,汉口的万科金域时代这个盘怎么样?台北路香港路交汇处的,均价小户型2.6万,大户型2.8万。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

北欧CS 硕士一年级

我问个题外话,台北路和香港路在哪里可以交汇啊?

不一样的视界 高中一年级

门口香港路延伸到售楼部的小路没人、没店、没车,什么都没有,不知道香港路附近怎么如此萧条了~

可丁可米 高中一年级
北欧CS发表于 2017-06-06 22:37 我问个题外话,台北路和香港路在哪里可以交汇啊?

三号线菱角湖站 大约150米

可丁可米 高中一年级
不一样的视界发表于 2017-06-06 22:49 门口香港路延伸到售楼部的小路没人、没店、没车,什么都没有,不知道香港路附近怎么如此萧条了~

香港路现在这么萧条了么?我都好久没去过了

不一样的视界 高中一年级
可丁可米发表于 2017-06-06 22:56 香港路现在这么萧条了么?我都好久没去过了

香港路主路是一直没起来,一直到唐家墩那边才热闹点;我说的是其售楼部门口那条小路,直接三无了~~

午夜场 小学六年级

大户含装修3.3万

歌风大 小学一年级

地段可以,价格高。

可丁可米 高中一年级

不要这么贵吧,居然3.3,吓我

Ansrl 小学四年级

楼主问的什么价?这个价当然是买买买啊。不过我听到的价格比你这个高20%啊

emsxx 硕士二年级

小户型26000,大户型33000,平均下来均价30000。。

隔岸风声 小学六年级

我个人非常喜欢香港路与台北路,我感觉如果条件尚可,买这个盘挺好,附近有三号线菱角湖站,下楼就是。走一段的话,就有六号线的三眼桥北站,双地铁。公交线路很多,再说这个地方距离北湖夜市、雪松路、喷泉公园、宝岛公园、菱角湖公园都很近。距离市图书馆、儿童医院,那也很方便,公交直达。我很喜欢,安静。

可丁可米 高中一年级
午夜场

你感觉价格多少合适呢?这个盘

可丁可米 高中一年级
emsxx发表于 2017-6-7 09:41 小户型26000,大户型33000,平均下来均价30000。。

你问到的价格怎么比我问到的价格高呢? 置业说大户型均价2.8W呢 对了 你打算去认筹吗?

可丁可米 高中一年级
Ansrl发表于 2017-6-7 09:20 楼主问的什么价?这个价当然是买买买啊。不过我听到的价格比你这个高20%啊

我问到的价格 小户型是2万6 大户型2万8呢~ 这价格真的必须买买买么?

可丁可米 高中一年级

emsxx 硕士二年级
可丁可米发表于 2017-6-7 11:24 我问到的价格 小户型是2万6 大户型2万8呢~ 这价格真的必须买买买么?

这价格也只能算正常吧,没到买买买的地步吧。也不算很优惠。毕竟没小区环境。上半年旁边的翡翠也就28000-30000,还是有小区的。

大三巴 初中一年级

万科金域时代的准业主qq群 638445702,已经过一百人了

emsxx 硕士二年级
可丁可米发表于 2017-6-7 11:23 你问到的价格怎么比我问到的价格高呢? 置业说大户型均价2.8W呢 对了 你打算去认筹吗?

你肯定是弄错了,备案价网上查得到,大户型30000,再加2000精装。

万科金域时代尹琼 小学一年级

欢迎来电13667139820

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载