情感驿站

我发现!!瞎要天价彩礼钱的 都是乡里位置的人!

163回复 阅读 14466

尼玛老武汉本地人 结婚嫁姑娘! 还不会瞎要! 什么孝感新洲黄陂等等 ,越是偏的位置,全是瞎搞

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

db_scott 初中二年级

有色眼镜没必要。任何地方都有通情达理和生怕吃亏的。没碰到只怪我们运气不好或者没有珍惜。可以不选择,但也别有偏见。

全部回复

陈乔西 硕士一年级

你被要了多少

花开荼糜 小学五年级

这话说得太有偏见了吧,我周边认识的好多武汉郊区的姑娘,没一个你说的那样,真没觉得市里的男生女生就一定比农村的好

野生奥特曼 大学四年级
陈乔西发表于 2017-06-06 23:37 你被要了多少

我老婆还好,蔡甸区的,5万以内

a503827030s 禁止发言

内容被自动屏蔽

xulv123456 大学四年级

一般家里有哥哥弟弟的就呵呵了

db_scott 初中二年级

有色眼镜没必要。任何地方都有通情达理和生怕吃亏的。没碰到只怪我们运气不好或者没有珍惜。可以不选择,但也别有偏见。

蝶舞沧海886 硕士三年级
xulv123456发表于 2017-06-07 00:19 一般家里有哥哥弟弟的就呵呵了

看父母吧,我家有哥哥,彩礼还不是我带回来了,另外又给了陪嫁,

紫荷叶 大学三年级
xulv123456发表于 2017-06-07 00:19 一般家里有哥哥弟弟的就呵呵了

这种家庭不能碰啊,就等着女儿的彩礼钱娶媳妇呢,肉包子打狗那种

熙熙小宝贝 得意陪审团

多子女的家庭会这样

happybeni 小学六年级

这就是老武汉看不起外地人的原因

112255 超级意粉

都被你遇到了 呵呵呵

天下三 初中一年级

我老婆武穴街上的 我结婚彩礼六万外加酒席差不多两万,陪嫁就是几双手工鞋子和几床棉被、被套,压箱底1万块钱。

天下三 初中一年级

那个地方都有开明的 跟地方没有关系

咸鱼先森 初中二年级

我也见过,一个朋友结婚,汉川的要20个,后来冒结成

野生奥特曼 大学四年级
happybeni发表于 2017-06-07 05:38 这就是老武汉看不起外地人的原因

你说出了 老武汉人的 心声!!

Cool-man 大学一年级

条件好一点,或者独生女的家庭都还比较好,男方给多少彩礼,基本上都让她女儿带过去另外还附带陪嫁的;如果是条件一般家里还有个没结婚的哥哥或者弟弟,那就不好搞了,没办法人家家里确实是指望着你的嫁妆以及将来跟她弟弟结婚出钱

云笑天 硕士二年级
野生奥特曼发表于 2017-6-6 23:34 尼玛,老武汉本地人 结婚嫁姑娘! 还不会瞎要! 什么孝感,新洲,黄陂等等 ,越是偏的位置,全是瞎搞{:b ...

一个字:穷怕了!!!

风卷残云 硕士一年级

觉得自己好亏,还比不上乡里位置的妹子,娘家给了5倍彩礼の陪嫁

玻璃芦苇丶 高中三年级
db_scott发表于 2017-6-7 00:39 有色眼镜没必要。任何地方都有通情达理和生怕吃亏的。没碰到只怪我们运气不好或者没有珍惜。可以不选择,但 ...

说的好!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载