丽人妆颜
翡翠鸟421 高中三年级

我是老资格了 96还是97年做的 那个时候叫PRK近视手术 同济刚刚引进的新技术 我们相当于是第一批吃螃蟹的人哦 目前视力还是退步了 天天单位电脑 回家手机的 退步也正常 当时医生说了 这个手术不是一劳永逸 不爱护用眼还是会退步。

baibianshenghuo 硕士二年级

1000度近视,协和医院99年做的,做完疼了3天,用纱布缠着,花费3800元,进口药水4、500元吧,检查费100多吧,现在感觉视力下降了,可能跟用眼习惯有关,感觉有点老花了

打牛滴光锅 高中一年级

楼主请忽视我忽略了激光手术的主题,我只觉得楼主戴不戴眼镜都好美啊~~~

玉米土豆就好 博士后

今年1月18爱尔做的,术前800度,现在感觉还不错

柠檬先森 大学三年级

艾格还有个爱尔?哪个好点啊

陈惠7272 小学六年级

看完贴好想立马去做个手术啊,戴眼镜好不舒服啊

薇已凉 得意陪审团
翡翠鸟421发表于 2017-6-13 09:32 我是老资格了 96还是97年做的 那个时候叫PRK近视手术 同济刚刚引进的新技术 我们相当于是第一批吃螃 ...

是的是的,就跟减肥成功的人瞎吃还是会胖一样的啊

薇已凉 得意陪审团
打牛滴光锅发表于 2017-6-13 10:11 楼主请忽视我忽略了激光手术的主题,我只觉得楼主戴不戴眼镜都好美啊~~~

额。。。谢谢

薇已凉 得意陪审团
柠檬先森发表于 2017-6-13 11:05 艾格还有个爱尔?哪个好点啊

差不多的吧,都是做眼睛的专科医院

peng1991 高中一年级

楼主一定要看到我~~~~~~~~~~~~~~艾尔是专门做眼科的应该技术比较先进吧,,能不能私信我给您做的医生啊,,,我跟你情况很像,有结膜炎,,,所以我觉得找同一个医生比较好

└兲倖ヾ凉簿 初中三年级

一直想做,然后有一年说通了我爸妈,都准备去了,我嫂子是眼科医生,听说后,直接电话打过来跟我说了一句,我们眼科做近视眼手术的医生,自己都是戴着眼镜的,问我懂不懂这个意思。。。。。。我就。。。放弃了,直到现在我嫂子依旧不建议做,说一辈子不出问题那是运气,出了问题你眼睛就是没得救的。。。。

大家还是谨慎点

付思雅888 高中三年级

好的,谢谢

薇已凉 得意陪审团
peng1991发表于 2017-6-13 13:10 楼主一定要看到我~~~~~~~~~~~~~~艾尔是专门做眼科的应该技术比较先进吧,,能不能私信我给您做的医生啊,, ...

我是艾格找的楼医生,个人觉得艾格和艾尔差不多的,我当时是因为艾格离我家很近,方便回家和复查

133 硕士二年级
打牛滴光锅 高中一年级
薇已凉发表于 2017-06-13 12:21 额。。。谢谢

对了,问哈楼主,你治疗后对用眼有要求没,比如说不能看电脑或手机多长时间,因为我的工作是长期对着电脑做设计我也是近视+散光

ouran0206 博士二年级

05年就做了激光,真是爽,现在这么多年了,天天打游戏玩手机,视力也没有下降多少,就是晚上有点看不太清,不过也无所谓了,后悔没有更早做

TT1953 禁止发言

内容被自动屏蔽

天音33 高中二年级

能不能只做一只眼,保险一点?

薇已凉 得意陪审团
打牛滴光锅发表于 2017-6-13 15:23 对了,问哈楼主,你治疗后对用眼有要求没,比如说不能看电脑或手机多长时间,因为我的工作是长期对着电脑 ...

没有要求,正常用眼,刚刚做完肯定是要多休息。我的工作也是对着电脑,从早到晚。

薇已凉 得意陪审团
上一页
19/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载