丽人妆颜
薇已凉 得意陪审团
天音33发表于 2017-6-13 21:22 能不能只做一只眼,保险一点?

如果你想的话。。。医院应该可以满足。。。。

戴肆嬉 小学六年级
xdbjx

艾尔眼科、普瑞眼科都可以做呢。

框哩个框 小学五年级
薇已凉发表于 2017-06-13 09:28 我的工作就是对电脑,每天从早到晚。。。

那肯定不行的,如果公司可以的话,看电脑带墨镜,亮度低一点

薇已凉 得意陪审团
框哩个框发表于 2017-06-14 13:26 那肯定不行的,如果公司可以的话,看电脑带墨镜,亮度低一点

一般都是会请假一周再去上班的,我当时就是直接年假了

门票贵了 得意大咖

不戴眼镜确实很好看啊

吃很多星人 大学四年级

我13年做的飞秒,在大东门的爱尔,因为度数比较高,之前一直挺紧张,结果手术当天一点也不紧张了,也是一次进去四五个人,全部穿好消毒衣帽,然后有专门的护士给你清洗眼睛,洗脸,洗完后就开始排队进手术室,医生会问你姓名及出生年月,然后就要你躺在手术台上了,用个东西把你上下眼皮卡住后,就开始手术,超级快,一个眼睛不到30秒吧,我都还没反应过来两个眼睛就搞完了,之后旁边有个护士会让你坐下来检查一下眼睛,检查完了就要你出去,第二天再来医院复查就可以了,当时刚刚做完我没有觉得世界变清晰了,因为有点怕,也不敢把眼睛睁大,反正走出手术室的时候,我爸妈好紧张,赶紧要我把墨镜戴着,后来回家我就一直睡觉休息,也没有用眼,觉得有那么点点刺痛感,但是!第二天早上醒来,天啊!我感觉简直就是打开了新世界的大门,世界真的好清晰!好多年都没有这么清晰过!现在也没有觉得眼睛有多么不适,不过平时还是要注意科学用眼

theavenger 硕士二年级

激光手机我也关注过,似乎确实没什么后遗症。10年前开始的手术,到现在失败的病例不多。

不过我记得激光手术的原则是恢复视力到5.0,再往上提高得不偿失。

原理其实是烧掉一层视网膜,使屈光正常。越高清,视网膜会越薄

wweeii79 大学四年级

老公是医生,03年谈恋爱时在同济花了500大洋把前期检查全部做完了,并定好了手术时间,可老公就是不让,不让就是不让,现在依旧瞎着,隐形也不喜欢带了,因为戴了二十多年,现在明显眼睛怕光干涩,就跟眼镜过下半辈子咯

菲洛 大学四年级

我两只眼度数差近两百 还有一百多度的散光 这种情况能做吗?

萌萌的妈妈 硕士一年级

我都14年了

芊泽尔 禁止发言

内容被自动屏蔽

yeliang82 小学四年级

有这强叫!

贝贝啦啦 初中一年级

记号

宝宝曾 硕士一年级
头盔古拉一些人发表于 2017-06-09 07:24 我觉得没有楼主说的这么简单,我做完手术两个小时左右,麻药退后,那眼睛叫一个疼啊。。还不能看太亮的东西,出门就更别提了!一个星期都关在房间拉上窗帘,因为看太亮眼睛就刺疼流泪,本来是请了四天假来做手术,结 ...

那现在咧 houhuima

壞孩子的天空 高中三年级

是顺带整了个容么

.yaya. 博士二年级

那你到底多少度啊。多少度适合做

yanyi71 小学六年级
Sallygal发表于 2017-06-08 09:44 今年不是有个加拿大公司生产的像隐形眼镜一样的一层膜,放眼睛里用生理盐水冲开就和眼球融为一体了,并且视力会比正常人好三倍,还可以预防青光眼老花么斯的一只眼睛一万六,我觉得值

这个东西哪里有卖?求详情!

蝶舞沧海886 硕士三年级

哪里做的,求短

灵魂兔 硕士三年级
yanyi71发表于 2017-6-20 03:19 这个东西哪里有卖?求详情!

还没上市

薇已凉 得意陪审团
菲洛发表于 2017-6-19 14:28 我两只眼度数差近两百 还有一百多度的散光 这种情况能做吗?

可以的~~~

上一页
20/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载