情感驿站
fkueddd 初中二年级
咯哩咯哩发表于 2017-6-8 17:29 一个二婚的烂比和她较什么劲,脑壳有包的队伍

我终于明白他一开始的回复了,为什么要话语权了。为什么算计别人,怕离婚了。因为自己有悲惨的过去,所以才产生负能量。。深表同情。。。不好意思,我对我之前没搞清楚状况而说出过激的话对你表示抱歉。。对不起。。。。

咯哩咯哩 小学五年级
fkueddd发表于 2017-06-08 17:34 我终于明白他一开始的回复了,为什么要话语权了。为什么算计别人,怕离婚了。因为自己有悲惨的过去,所以才产生负能量。。深表同情。。。不好意思,我对我之前没搞清楚状况而说出过激的话对你表示抱歉。。对不起 ...

别人又没说什么她出口成脏,她自己是个什么东西。还有妹妹,一看就是乡里的外码被男人抛弃了的队伍

鹿蝶er 初中一年级

你是个什么东西,底牌亮出来看看?素质高,除了喷,有何用?2婚怎么了?所有2婚的都是烂?姐堂堂正正也比你这种心毒嘴贱的垃圾强。

q306172814 大学四年级
青青子衿*

嗯。我也见识过。结婚之前的几个大问题是Z容易闹掰的。一个是装修房子。一个是婚礼婚庆婚纱照等人情打点。一个是聘礼。 十个里面起码掰一个啊

草莓1212 硕士三年级

其实你问了这个问题就是说明你内心在犹豫,那就按照自己内心去做,毕竟婚姻是一辈子的事,我和我老公就是5月的婚礼,2月领结婚证,但我们并没有想是婚礼前领还是后领,还是临近婚礼在领,纯粹是因为2月的那一天是我们在一起的日子,有纪念意义,现在的人算计太多,感情还是纯粹点的好。你自己犹豫就不去做,等你内心坚定了做什么都水到渠成了。

我爱怀秋 大学四年级

过来人告诉你 不要领,搞完再领。

我也有朋友 闪婚闪离,请帖都发了,还是离婚了

迷离丶 高中三年级

婚礼前两个多月领证的

想飞的兔子 初中三年级

这个还是看你们之间的感情了,有信心就领,没信心就不慌,倒是你男朋友为什么这么急着领问了原因没

兰州一枝花 超级意粉

我10月酒席8月领的证

高飞2013 初中一年级

一个帖子里面这激烈还有挖出以前帖子的哈哈!

框哩个框 小学五年级

我是10月结婚,9月份我老公逼到我把证拿了,之前婆婆也催了几次我都不愿意拿,哈哈

星丫头丶 小学三年级
她的亡发表于 2017-06-08 16:17 我表示,我们婚期没有定,然后没有提亲我们就领了结婚证。身边也是一堆人不理解,家里人也不理解,反正我就很执着的领证了。两个人开心就好了。毕竟决定了结婚,就是慎重考虑的结果,以后会发生的一切事情都是可以两 ...

嗯。我下半年结婚。大概提前半年领证的。主要是因为这样住一起比较名正言顺,而且,我确定就想跟我老公在一起一辈子。这种真的就是看感情的,办了酒再领证,要离还是不会离。根本没啥可比性。

Ria100 初中三年级

可以啊

&角色颠覆﹏ 大学四年级

千万别慌着领,有前车之鉴,还未办酒就离了

月亮爱吃小樱桃 大学二年级

十月份领证 第二年五月结婚 我们谁家都不是算计和坑人的主 爸妈见过面谈了婚事以后 我爸就跟我说可以找个什么日子领证了

linqi414 大学四年级
洋洋爱旅行

光看了个事例1你就没觉得这俩人压根就不该结婚么……

kongred 超级意粉

内容被自动屏蔽

tommywan 初中一年级

干脆一直都不领了,免得以后会离婚吧哪有这么考虑问题的

angerwish123 初中一年级
fkueddd发表于 2017-06-08 14:35 回复 洋洋爱旅行 的帖子你这两个例子都不算什么,这不是婚前婚后领证的问题,就是算计和计较的问题。婚姻是包容,是谅解。天天以自我为中心的人只会处处计较、算计对方。(所以说,这样的人是不懂付出,总是想 ...

你这是在给别个灌鸡汤啊

angerwish123 初中一年级
吉家小娅发表于 2017-06-08 16:15 算计了什么?什么都没搞好就急冲冲的领证?以为人人都跟你一样没脑子?你要是有魅力有本事,晚一点领证,新娘会跑?每个人对婚姻态度不一样就值得你跳出来各种咬?大概是被女人抛弃多了吧你?脑子有病早点治疗, ...

对,就是没脑子,别和这种傻x见识

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载