婴幼育儿

髋关节发育不良无比心酸

123回复 阅读 31005

宝宝三个月的时候发现腿纹不对称,然后去儿童医院检查,医生说髋关节角度不对,但是没有让我们带支架,说多用腰凳抱着坐,到7个月复查,说角度可以了,后来我们就以为好了没再管,想着说再去复查的因为一些事情耽误了,到这个月已经大半年了,再去检查说是角度又不对,这次要带支架,说平时睡觉戴着就行,我们想不过又跑到协和去看了个专家号,把儿童医院拍的片子拿去医生一看也说是髋关节有问题,要戴支架,看戴8个月能不能矫正过来,我日,一听这样头都大了,没办法,只有带支架,而且协和说要24小时戴着,看着娃每戴一次就哭的撕心裂肺,正是走路的时候他只能每天坐在推车里看着别个,心里真心不是滋味,真的不想让他受这种罪,也是自己的粗心大意付出了代价

标签

宝宝健康
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小宝 为人民服务

孩子会慢慢好起来的!

柒月筱染 初中三年级

现在哭总比一辈子哭好

tongtong15 小学六年级

我家也是腿纹不对称,现在两岁了还不对称

绿野仙踪6134 小学五年级

什么叫腿纹不对称

花花社长 得意大咖

小贺同学 大学四年级

什么叫腿纹不对称啊?会导致什么?

芝士蛋糕 小学六年级
打牛滴光锅发表于 2017-06-08 16:55 宝宝三个月的时候发现腿纹不对称,然后去儿童医院检查,医生说髋关节角度不对,但是没有让我们带支架,说多用腰凳抱着坐,到7个月复查,说角度可以了,后来我们就以为好了没再管,想着说再去复查的因为一些事情耽误 ...

严的ih吧,edicaikd李里八baaglakba!

ldy317 大学一年级
xieping 小学五年级

内容被自动屏蔽

萱姐妈妈 小学四年级

什么是腿纹啊

打牛滴光锅 高中一年级
文静子发表于 2017-06-09 15:03 孩子会慢慢好起来的!

谢谢

打牛滴光锅 高中一年级
柒月筱染发表于 2017-06-10 12:31 现在哭总比一辈子哭好

对,要及早治疗,现在只是矫正,还不属于脱位

打牛滴光锅 高中一年级
小贺同学发表于 2017-06-10 15:20 什么叫腿纹不对称啊?会导致什么?

会导致髋关节脱臼,需要尽早治疗,如不治疗,虽然不影响走路,但是以后不能跑步

小玉爱苹果 小学六年级

楼主,我娃也是腿纹不对称,三个月做了髋关节b超,但是没问题,是正常的就没管了,现在一岁两个月走路还不是蛮稳,会不会是髋关节有问题啊!好怕啊

Juno的小生活 硕士二年级

从来没关注过腿纹。。回去看看

打牛滴光锅 高中一年级
小玉爱苹果发表于 2017-06-10 16:21 楼主,我娃也是腿纹不对称,三个月做了髋关节b超,但是没问题,是正常的就没管了,现在一岁两个月走路还不是蛮稳,会不会是髋关节有问题啊!好怕啊

走路不稳貌似是临床症状之一但是也不一定,不放心还是去医院看看,做个检查,这样对孩子负责,自己也放心

打牛滴光锅 高中一年级
小朵朵发表于 2017-06-10 16:29 从来没关注过腿纹。。回去看看

嗯,看看比价稳妥

草蛉王 高中一年级

我儿子也不对称,之前协和看也要戴支架,后来同济找的小儿骨科邵教授看的,说不用戴,后来我儿子一岁四个月才会走路,一点问题没有。建议楼主同济看看

Honey-xx 大学二年级

我娃也不对称咧,1岁零几天,独立站只能坚持一会,扶着到处走,单独不能走

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载