意粉咵房

【买房前后NO.2】背了一身债买个房子,真滴连虾子都吃不起

492回复 阅读 57359

标签

城事热搜 武汉房价 负债 楼盘热议 还贷狗
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

37人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

yhz195 小学一年级

这是一篇励志的故事,有什么比靠自己两双手弄到的一套房子来得骄傲,

喔嚓尼梅叻 大学一年级

我一直觉得国家是故意让房价涨,本来小康家庭帮孩子搞个房搞个车,或者小两口不费力的供套房,也是很安逸。结果涨了之后就不能这样搞了,全跟劳资拼命赚钱还房贷去。

全部回复

黑暗之魂 高中三年级

写的什么乱七八糟的东西

喔嚓尼梅叻 大学一年级

我一直觉得国家是故意让房价涨,本来小康家庭帮孩子搞个房搞个车,或者小两口不费力的供套房,也是很安逸。结果涨了之后就不能这样搞了,全跟劳资拼命赚钱还房贷去。

花梦fairy 硕士三年级

没办法,男票家也是经济能力有限,要买房了,首付不知道凑不凑的齐

庄周梦碟 大学一年级

姑娘财商很高呀

大哥来注册 初中二年级

为了面子买车,结果死撑

艾克神 禁止发言

内容被自动屏蔽

安达的夏 硕士一年级

虽然想吐槽。

但楼主走得这么累又不后悔,也没啥槽点好吐。

加油!好好经营。

Anwar 超级意粉

你们真不该买车,车子是消耗品,没有车子大不了坐公交,你们是刚需,没有房子每个月房租也不少,而且现在租房也越来越贵,买房是对的,加油吧!

yhz195 小学一年级

这是一篇励志的故事,有什么比靠自己两双手弄到的一套房子来得骄傲,

朱骨头 大学四年级

看了你再想想我,真是幸福!

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

看看房价涨了,咬一咬牙,还是值得滴

pengpengche001 大学三年级

等以后你看到没上车的,你就会觉得一切都是值得的-----付出代价都是有回报的。喜欢你的坚强

猪嘻嘻 大学四年级

一切都会好起来的,总归是抢着把房子买了,置了个大件不过很好奇你保险3800的车怎么会保养4000,这个保养是不是太坑了

SH申申 初中一年级

图羊图森破啊,如果不是特殊情况,一般都是先买房再买车,年纪轻轻,看着人家开车上下班眼红,吃完上顿没下顿的日子没必要,还好房子是你们自己挣的辛苦钱买的,不啃老买房总归值得赞扬.

缱绻??L 初中二年级
猪嘻嘻发表于 2017-06-08 20:41 一切都会好起来的,总归是抢着把房子买了,置了个大件不过很好奇你保险3800的车怎么会保养4000,这个保养是不是太坑了

不是啊,是有年审呢,之前开的罚单要结清了

缱绻??L 初中二年级
SH申申发表于 2017-06-08 20:43 图羊图森破啊,如果不是特殊情况,一般都是先买房再买车,年纪轻轻,看着人家开车上下班眼红,吃完上顿没下顿的日子没必要,还好房子是你们自己挣的辛苦钱买的,不啃老买房总归值得赞扬.

男朋友做设计的,经常武汉三镇到处跑 没有车打的我更心疼

猪嘻嘻 大学四年级
缱绻??L发表于 2017-06-08 20:45 不是啊,是有年审呢,之前开的罚单要结清了

那还差不多哈哈,年轻,不怕不怕

缱绻??L 初中二年级
pengpengche001发表于 2017-06-08 20:41 等以后你看到没上车的,你就会觉得一切都是值得的-----付出代价都是有回报的。喜欢你的坚强

谢谢,特别是现在没有社保连买的资格都没有 好庆幸当时买了

缱绻??L 初中二年级
穿过你的黑发我的少年发表于 2017-06-08 20:29 看看房价涨了,咬一咬牙,还是值得滴

是幸好买了,不然现在连资格都没有,我们都没社保

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载