装修讨论

逗比老公+文艺老婆还原你一眼就会爱上的s

134回复 阅读 14548

文艺到极致的风格推荐

感谢小编推送至首页,继续奇葩说

喜欢此贴的意粉可以点

只看ta

就可以看到楼主宝宝的更新啦

先交代一下买房经历    
结婚8年,之前一直住在婆婆分的单位住房,属于老小区,学区房,刚结婚那会儿也经历过装修,应该算是老房翻新吧,当时找的个半熟不熟的人半包的,以至于装的好不好都不好跟人说,当然选材什么的都是老公和家人亲力亲为的,质量应该是没问题,但住进去没多久,天花就开始不争气的往下掉墙皮啦,好吧,我把这一切跟我家洗手间米有门联系在一起,只到这墙皮越掉越厉害,/:-

,跟负责装修的一打听,人家说,老房翻新都存在这样的问题......好吧,就听你忽悠!其实就是当时刷腻子粉之前没有把原来墙体铲干净闹的,客厅吃个火锅都担心墙皮掉下来砸脸上了

加上房子靠路边,西晒的硬伤,老公早就动了买新房的念头。据他交代是说,某天下班,陪同事一起去看房,结果他同事买了一套43楼,他也跟着买了......24楼,买房像买菜的,回来说的时候就无语了,不过后来想想,还是满果断的,要知道,那之后武汉的楼价就开始疯涨,你在犹豫,谁会在原地等你啊!

想着要在这里安居,我也是满满的期待呢!

标签

毕业照 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

純子 博士后

东湖城位置还不错哈~

是已经开工了吗?

labeaute 硕士一年级

我比较文艺,对服装搭配略有研究,有点作,对细节有要求。

就好像我穿衣的风格没有局限,我对风格的定义也是十分广义,什么都想尝试,但凡入的了我的眼的,都是好看的,说白了,看感觉。

就好像Z近大家比较关注安迪家的风格

如同她冷静清晰的性格

没错,就是工业风,一种男人100%会爱上的风格。

純子发表于 2017-06-11 15:22 东湖城位置还不错哈~是已经开工了吗?

托您的福,已经开工啦

純子 博士后
labeaute

求图嘿嘿嘿~

谁说装13一定必选文艺范

玩高级,我只想摩登雅痞

可惜这种风格不是普通工薪阶层折腾的起的

純子发表于 2017-06-11 15:31 回复 labeaute 的帖子求图嘿嘿嘿~

关注我,再更新

純子 博士后
labeaute

摩登雅痞我的爱啊

还是来点实际的吧,只要不太作,欧式,美式,muji都还是可以够的着的。

純子发表于 2017-06-11 15:36 回复 labeaute 的帖子摩登雅痞我的爱啊

志同道合啊,可惜想装好太贵了

房子到手后,装修成了头等大事,有了上一次的惨痛经历,我跟老公商量决定不再找熟人。

可是,没有熟人,装修公司蚂蚁一样多,怎么找,哪里找,天天电视里那个什么什么和的,老板还亲自出来打广告,那气质就让人无所适从,个人还是比较偏向于口碑好的工作室,无奈装修小白,无从下手啊特别值得一提的是,很多装修公司在给你推销自己的时候你肯定会觉得耳熟能详(其实是耳朵都长茧了好吗?!):我们有什么什么资质,设计师从业xx年,设计风格怎么怎么地,工人管理多么多么系统,不会让工期停,绝对按时完工,选材明码实价,帮您节省开支。(您吖就不能换点新鲜的词!

其实呢,真当你签了合同,交了首付,事情可能不是那么回事!

当时也是大写的“”啊!

说来也是蛮巧的,人与人之间就是缘分这码子事,老公经朋友介绍去天地见设计师,对方霹雳哗啦说了一通结果没过,我老公正准备走的,隔壁桌一位仁兄过来自荐,好吧,这种奇葩总能被我老公碰到,就这样达成了意向。回来问他,他说人家的诚恳打动了他,我也是醉了,不过,后面果然有惊喜

本帖Z后由 labeaute 于 2017-6-12 11:17 编辑

户型图奉上,说话这个老板家的房型还是蛮不错的,只是我跟老公说,把书房拆了,改成我俩的衣帽间,两个爱买的,房间不用来装衣服装书?见鬼去吧

純子 博士后

到哪一步了,等的好捉急哈哈哈

已经开工啦之前懒一直没有上来发帖,攒了这些图,大家看看吧

毛胚的样子,装修公司进场先做了个清洁,干净的环境师傅才能更好的工作

感谢各位看官帮顶

本帖Z后由 labeaute 于 2017-6-12 14:29 编辑

frogong 大学四年级

装修是门遗憾的艺术

frogong发表于 2017-06-11 16:17 装修是门遗憾的艺术

住的舒服就行,不折腾

跑步前进 小学六年级
labeaute发表于 2017-6-11 15:31 谁说装13一定必选文艺范玩高级,我只想摩登雅痞

好有文艺范

跑步前进发表于 2017-06-11 16:23 好有文艺范

谢谢,源自于我对服装搭配的思路

顶起

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载