意粉咵房

武汉楼市乱象

44回复 阅读 7848

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

午夜场 小学六年级

拆迁户是目前的刚需

wolf88888 小学四年级
午夜场发表于 2017-06-11 19:10 拆迁户是目前的刚需

拆迁户大多数都还房,有房住

青山诚诚 小学一年级

我就是武汉本地人,可惜拉了武汉人后腿,目前就只有一套房

yellowlee 禁止发言

内容被自动屏蔽

青山诚诚发表于 2017-06-11 19:12 我就是武汉本地人,可惜拉了武汉人后腿,目前就只有一套房

你这样的朋友我不认识,可能也有吧,找个老婆,Z起码一套,等于2套,等几十年后父母不在了,你也的租房给刚需

乱象4结尾是得付多少钱贷款供楼

paomahaizi 高中二年级

感觉洋洋洒洒的重点是Z后一条。楼主有4套房子,这么看衰楼市,然而还是选择持有,一套也不肯,卖。

生活得有盐 小学二年级
青山诚诚发表于 2017-06-11 19:12 我就是武汉本地人,可惜拉了武汉人后腿,目前就只有一套房

很好,冷眼看房价涨跌

乱象6、Z近真正有买房打算的,在看二手房的,应该明显感觉的出来房产中介的急躁,天天雷着你电话打个不停,假设现在是合适投机时期,会如此嘛,不该是你想买,房主临时加价嘛。可是新房不交茶水费却买不到。

paomahaizi发表于 2017-06-11 19:18 感觉洋洋洒洒的重点是Z后一条。楼主有4套房子,这么看衰楼市,然而还是选择持有,一套也不肯,卖。

因为本人家里有现金600万,为何要卖?

大头大头 大学三年级

LZ低价时房子买少了,心理不平衡了。

shealerluo 初中一年级

虾子涨的冒的房子快 差不多04年 丁字桥底下滴虾子30块一盆 现在巴里198一盆 算7倍差距吧 房价那就是涨了10倍往上走鸟

一盆200滴虾子还不是勒多人啊 所以房子就算涨个10倍 也不是几稀奇滴事情 何况中国人把房子看得和命一样重要 虾子不吃又不会死人

paomahaizi发表于 2017-06-11 19:18 感觉洋洋洒洒的重点是Z后一条。楼主有4套房子,这么看衰楼市,然而还是选择持有,一套也不肯,卖。

楼市从不看衰,除非出房产税,国家一系列限售政策并不是要控制房价,怕刚需造反而是怕涨的太快,杠杆玩的太高,腰斩式的下滑那对国家是致命的,现在进入回调期,投资的可以不用那么着急,刚需们也不必那么恐慌入市,长久看武汉楼市肯定会涨,只是现在是不是进入横盘回调期,可以观察

paomahaizi 高中二年级
wolf88888发表于 2017-6-11 19:26 因为本人家里有现金600万,为何要卖?

上次是跟老总级别的人会务。这次又是什么级别的大干部啊。还嫌上次被黑的不够惨么。你也是论坛里的名人了,别随便信口雌黄了,容易被挖坟的

shealerluo发表于 2017-06-11 19:28 虾子涨的冒的房子快 差不多04年 丁字桥底下滴虾子30块一盆 现在巴里198一盆 算7倍差距吧 房价那就是涨了10倍往上走鸟 一盆200滴虾子还不是勒多人啊 所以房子就算涨个10倍 也不是几稀奇滴 ...

不是说虾子贵,只是说一个吃个虾子觉得高大上拍朋友圈的城市,可见大多数人收入如何,却有人带节奏非要觉得泛悦城卖3万合理

paomahaizi发表于 2017-06-11 19:33 上次是跟老总级别的人会务。这次又是什么级别的大干部啊。还嫌上次被黑的不够惨么。你也是论坛里的名人了,别随便信口雌黄了,容易被挖坟的

不知道你说什么?要晒房本,和钱的证明嘛?

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘚嘚 小学二年级
wolf88888发表于 2017-06-11 19:34 不知道你说什么?要晒房本,和钱的证明嘛?

好想看看。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载