情感驿站

真心求教男友妈妈经常喊过去吃饭该不该去 求不喷

237回复 阅读 43235

标签

求教 职场同事 两性关系 不解
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

去,为什么不去?

去了又不代表你非要嫁给他家,而且去他家看看,也可以了解下经济情况,父母大概是个什么样的人,如果你真的想嫁给他,这些问题迟早都是要了解的,如果发现问题还可以避免浪费自己的时间

只不过有一点要注意,如果你们还没有睡,就不要在那过夜了,Z好是去吃中饭而不是晚饭

啦啦啦噜啦啦 高中二年级

做自己就好,这样的同事少接触了

往昔 高中一年级
老腊肉发表于 2017-06-12 10:32 去,为什么不去?去了又不代表你非要嫁给他家,而且去他家看看,也可以了解下经济情况,父母大概是个什么样的人,如果你真的想嫁给他,这些问题迟早都是要了解的,如果发现问题还可以避免浪费自己的时间只不 ...

感谢老腊肉不喷我,我们在一起了,已经这么大的人了。但没有在他家过夜,我晚上回去早了他妈妈都要留在玩一下,我说要洗头,他妈妈都会说就在家里洗什么的。在他家玩也只是正常说下话,给我们准备点吃的,水果酸奶之类的。我和男友就一起玩游戏,他爸妈就看电视,差不多了我就回去了。我就是担心会发生同事说的那样的事,但我很相信我男友。现在同事要我不告诉男友这些,找理由不再去他家吃饭,我都不知道怎么扯理由,毕竟感情确实蛮好的。

想减肥 高中一年级

你同事是不是有点勺啊?

清风送语 小学三年级

去啊,没啥事情就去呗

往昔 高中一年级
啦啦啦噜啦啦发表于 2017-06-12 10:32 做自己就好,这样的同事少接触了

同事还告诉我她之前去男方家是怎么样的,给了红包的。过年没给她很生气,就不去男友家里了,后来他妈妈还跟她道歉了,补了红包。还说,男友妈妈欣赏她,因为她很独立,有主见什么的。就说我太不把自己当个事了。说我的又很堵,专门要我不要跟男友说这些。

往昔 高中一年级
想减肥发表于 2017-06-12 10:37 你同事是不是有点勺啊?

啊 她说我这样会被看轻,以后他们家人都会不重视我,对我不好。我虽然觉得这样可能不太好,但是天又热,他又超级怕热,男友经济现在也不是很宽裕,老是在外面花钱也不好,我又不忍心。同事说,这是男生该考虑的问题,结婚前你就这样,以后会累死的

老腊肉 博士一年级
往昔发表于 2017-6-12 10:36 感谢老腊肉不喷我,我们在一起了,已经这么大的人了。但没有在他家过夜,我晚上回去早了他妈妈都要留在玩 ...

你同事女的吧,明显是在里面戳,看似为你好,其实就是变相的戳散你们

多去就了解的多,对方父母对你好,你就可能有个好婆婆,结婚后少很多麻烦事情,如果对方父母因为你去多了慢慢怠慢你,甚至看轻你,你就该庆幸还没有结婚就看清他父母。

因为不去了解,结婚发现有个坏婆婆的话,你到时候哭都来不及

老腊肉 博士一年级
往昔发表于 2017-6-12 10:41 啊 她说我这样会被看轻,以后他们家人都会不重视我,对我不好。我虽然觉得这样可能不太好,但是天又热,他 ...

你婆婆看轻不看轻你,并不决定于你去的多不多,而是她本人如何看你的综合因素,比如你是不是讨他儿子喜欢,是不是围着他儿子转,甚至你家经济条件好不好。如果你是宗庆后的女儿,你去的越多她越高兴

丹鹤散人 博士一年级

防火防盗防闺蜜防同事。

往昔 高中一年级
老腊肉发表于 2017-06-12 10:41 你同事女的吧,明显是在里面戳,看似为你好,其实就是变相的戳散你们多去就了解的多,对方父母对你好,你就可能有个好婆婆,结婚后少很多麻烦事情,如果对方父母因为你去多了慢慢怠慢你,甚至看轻你,你就该 ...

是女生 你说的也很有道理 我男友很好了 我说 我在你家做事吧也不好 不做也不好 都是独生子女 自己在家都没什么事做 到你家 不客气一下说帮忙也不好 我说我去洗碗吧 你们一家要真的就让我去洗 都去看电视了 那怎么办 他说 他爸妈不会那么胚的 让我来他们家干活 就算父母有事 我帮忙事做了 他也会陪我 不会让我一个人做事的 我觉得很感动 他也确实是这样做的 你说的还是有道理的 只有接触才知道好不好 以后都综合一下 谢啦 我还以为我真犯了天大的错呢

往昔 高中一年级
丹鹤散人发表于 2017-06-12 10:45 防火防盗防闺蜜防同事。

还是尽量和男友沟通吧 毕竟我们比较亲 比较了解对方

zlp088 小学六年级

这没什么的,每个人想法不一样,你按你自己的想法来就好,没必要纠结你同事的话。婆婆常让你去是他们家把你当家人了,婚前多来往没什么不好,可以了解的更多啊。事就少做啦,还是以客人身份自居

往昔 高中一年级
zlp088发表于 2017-06-12 10:50 这没什么的,每个人想法不一样,你按你自己的想法来就好,没必要纠结你同事的话。婆婆常让你去是他们家把你当家人了,婚前多来往没什么不好,可以了解的更多啊。事就少做啦,还是以客人身份自居

还有就是说见面红包的问题 男友跟我说过 说我们差不多了 要定亲了 会专门接我过来吃饭 到时候一切都是按规矩来 现在都是非正式的 我也觉得没什么 但有几个人都问了 我也很尴尬 做事只是昨天 平时就帮忙端菜什么的 昨天是因为她妈妈出去了一下 我想 那就把碗洗了吧 反正 我在家这种情况也会洗碗 也不是故意讨好 觉得比较自然 谢谢你的建议

zlp088 小学六年级
往昔发表于 2017-06-12 10:53 还有就是说见面红包的问题 男友跟我说过 说我们差不多了 要定亲了 会专门接我过来吃饭 到时候一切都是按规矩来 现在都是非正式的 我也觉得没什么 但有几个人都问了 我也很尴尬 做事只是昨天 ...

红包是很正式上门的那次才给的,不一定的现在给,你第一次见他父母也是偶然啊。我给我老公在武汉跟他父母吃过好多次饭,Z后是有事和他们一起回了趟他的老家给的红包

往昔 高中一年级
zlp088发表于 2017-06-12 10:58 红包是很正式上门的那次才给的,不一定的现在给,你第一次见他父母也是偶然啊。我给我老公在武汉跟他父母吃过好多次饭,Z后是有事和他们一起回了趟他的老家给的红包

跟我男友说法基本一样 那就好 我还是很信任他的 他肯定不会故意去让我委屈的

旧回忆/ 大学四年级

我也经常去男朋友家吃饭啊,以前也跟楼主一样怕经常去不好

但是我觉得经常去就可以了解他家的相处方式,也能早一点知道他妈妈的性格,免得以后婆媳矛盾

再说红包的事,我也是在一起没多久就跟他爸妈见面了,不是在家里吃的饭,吃完饭家里坐了会他妈给了个红包,但是我是空手去的

后来男朋友也到我家来了,但是家里并不承认是上门,说是过年来才算正式上门

所以说每个人家里去红包这个事有不同的看法,不用太在意

往昔 高中一年级
旧回忆/发表于 2017-06-12 11:23 我也经常去男朋友家吃饭啊,以前也跟楼主一样怕经常去不好但是我觉得经常去就可以了解他家的相处方式,也能早一点知道他妈妈的性格,免得以后婆媳矛盾再说红包的事,我也是在一起没多久就跟他爸妈见面了,不 ...

好的 谢谢啦 我大概知道了 按自己的感觉来就好了 也不纠结了 影响感情没必要

往昔 高中一年级
懒懒的蝎子发表于 2017-06-12 11:23 每个人有每个人的想法,你同事也是闲得慌。自己按照自己内心选择,不要因为别人的想法而干扰到自己

同事可能觉得女孩子要端着点吧 越容易得到越不重视 所以 她总是说我不该对男朋友太好了 不该为男朋友考虑太多 有问题该男朋友自己去解决 而我觉得将心比心 遇到互相能体谅理解的人 好不好 互相是有感觉的 只是这次她说的确实把我吓到了 害怕真的是这样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载