意粉咵房

那个吹高层好的呢,进来看看这个新闻!

76回复 阅读 7522

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我爱动漫 超级意粉

小区电梯养老金有两难

我爱动漫 超级意粉

看看吧,高层楼房住进去过个七八上十年,问题都出来了

a7601267 大学一年级

所以说同样楼龄的房子,高层电梯房不一定有多层楼梯房好

cjt0329 高中一年级
我爱动漫发表于 2017-6-13 19:20 长江日报融媒体6月13日讯(记者马振华)武昌宝安社区宝安花园小区三期的70户居民,上下楼终于安心了。12日, ...

这仅仅是电梯的使用寿命到了,就这么难受啊。此新闻给我们更新电梯也留下了不少经验,让以后更换电梯少走弯路。

经验不错。

本帖Z后由 cjt0329 于 2017-6-13 19:30 编辑

奥特曼噢 硕士一年级

物业垃圾 喝电梯房是两回事

不一样的视界 高中一年级

还有很多电梯不到十年就坏了的,只是之前报道关注的不多。如今随着电梯房的越来越多,平时保养到位,故障专业维护,如何加强监管和责任制度落实到位才是关键,别让方便成为麻烦,为生活居住安全增添保护。

生活得有盐 小学二年级

你的意思就因为电梯维保以后高层没人买了?这样事出多了,国家政策也会跟进,包括对困难群体更换电梯的ZF补助政策,中央每年拿那么多棚户区改造资金,也可以增加电梯更改专项资金,不然的话,将来城市不弄翻天?

生活得有盐 小学二年级

现在很多小区低层不出钱,于是电梯刷卡横空出世

半杯水的平静 高中一年级

现在棚户区改造都没完全解决,电梯是出行问题,并且有小区的电梯房都是有维修基金的,维修电梯可以用维修基金。但是让所有业主同意使用维修基金是一个很麻烦的事。

不一样的视界 高中一年级
生活得有盐发表于 2017-06-13 19:39 你的意思就因为电梯维保以后高层没人买了?这样事出多了,国家政策也会跟进,包括对困难群体更换电梯的ZF补助政策,中央每年拿那么多棚户区改造资金,也可以增加电梯更改专项资金,不然的话,将来城市不弄翻天?

责任制度和具体措施如何落实到位才是关键。

不给力不负责的物业还是有一些的,譬如送货的都能走客梯,电动车也能上电梯,这些小区没有定时巡查,没有定期维护。电梯出事了甚至负责管理电梯的人没在班上,本该几分钟解决的问题能关人家几个小时,物业管理电梯的人根本没有经过专业培训,平时巡查记录不够到位不能发现隐患危险等。

哎,目前问题还比较多,任重而道远,当下只能选靠谱的开发商和给力的物业,让生活更轻松更安全!

喜马拉雅武汉 小学三年级

看到上面的数据我觉得Z大的问题不是电梯问题,而是刁民太多!那个421户的换电梯费用。才180万,每户才4000多,就算一楼不出,也不受影响。相比几百万的房价,这4000多就能解决十年的电梯。为什么还推三阻四的。

我爱动漫 超级意粉
生活得有盐发表于 2017-06-13 19:39 你的意思就因为电梯维保以后高层没人买了?这样事出多了,国家政策也会跟进,包括对困难群体更换电梯的ZF补助政策,中央每年拿那么多棚户区改造资金,也可以增加电梯更改专项资金,不然的话,将来城市不弄翻天?

高层以后电梯出了问题,那麻烦可就不小

pazq 小学三年级

有人喝水被呛死了,看来大家都不能喝水了

blessme 高中二年级
生活得有盐发表于 2017-6-13 19:42 现在很多小区低层不出钱,于是电梯刷卡横空出世

刷啥卡,哪一层不出钱,程序屏蔽掉哪一层,爱折腾随便。

半杯水的平静 高中一年级

这也是电梯房的弊端,电梯房的物业费那么贵,不知道为什么那么贵。我参与过一个老旧小区加装电梯的过程,前期是麻烦,有很多程序,但是有一个是我们所有高层电梯物业值得学习的。物业费中的一部分抽出来留作电梯的专项维修基金,出了保修期,电梯的一些维修或者保养费用直接用专项费用。

生活得有盐 小学二年级
blessme发表于 2017-06-13 19:51 刷啥卡,哪一层不出钱,程序屏蔽掉哪一层,爱折腾随便。

是的,我以前住过商住楼,人家电梯直接从1楼跳到5楼以上,迈过低层还减少等待时间,挺好的

我爱动漫 超级意粉
pazq发表于 2017-06-13 19:50 有人喝水被呛死了,看来大家都不能喝水了

我是说的那个吹高层好,踩多层的。说多层住长了不好,那高层住久了问题更多,电梯就是Z主要的问题

生活得有盐 小学二年级
喜马拉雅武汉发表于 2017-06-13 19:48 看到上面的数据我觉得Z大的问题不是电梯问题,而是刁民太多!那个421户的换电梯费用。才180万,每户才4000多,就算一楼不出,也不受影响。相比几百万的房价,这4000多就能解决十年的电梯。为什么还推 ...

这个真有,4月份大楚网上爆光武铁的一个老旧小区,物业由单位出钱负责改由社会化服务,人家物业公司每户每月只收10元垃圾费,小区竞有7成不交,物业公司弄了3月后不在清运垃圾,结果整个小区臭气熏天,小区住户傻了,大批人闹着找ZF解决,要求ZF做为民生工程而免费清运,这还是央企职工的小区素质,可笑吗?

生活得有盐 小学二年级
我爱动漫发表于 2017-06-13 20:03 我是说的那个吹高层好,踩多层的。说多层住长了不好,那高层住久了问题更多,电梯就是Z主要的问题

电梯恐惧族

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载