意粉咵房

盘龙城房价上来了,是不是以后连横店和前川也成为置业者选择?

38回复 阅读 10086

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sunless 小学六年级

买前川

SuuiZz 小学二年级

盘龙城一般都是汉口刚需去买 汉口刚需去黄皮

武昌刚需去鄂州

汉阳刚需去蔡甸汉南

我大武汉什么时候这么大了?

秦权 硕士二年级
SuuiZz发表于 2017-6-14 22:15 盘龙城一般都是汉口刚需去买 汉口刚需去黄皮武昌刚需去鄂州汉阳刚需去蔡甸汉南

刚需还真不会去黄陂。

SuuiZz 小学二年级
秦权发表于 2017-06-14 22:17 刚需还真不会去黄陂。

盘龙城也属于黄皮萨

我的意思是五大武汉什么时候发展的这么大了 意思就是现在还不会去那 太远了

吓死人的武汉想跟北京比啊

秦权 硕士二年级
SuuiZz发表于 2017-6-14 22:20 盘龙城也属于黄皮萨我的意思是五大武汉什么时候发展的这么大了 意思就是现在还不会去那 太远了吓死人的 ...

盘龙城也就哄哈子外地人。本地人除非是蛮照业的被城市淘汰的人才会考虑去哪里居住。

Designer88 大学二年级
秦权

黄陂人都买后湖或者东西湖,相反都是汉口几套房的才会去盘龙城买

秦权 硕士二年级
Designer88发表于 2017-6-14 22:46 回复 秦权 的帖子黄陂人都买后湖或者东西湖,相反都是汉口几套房的才会去盘龙城买

那么问题来了,为什么黄陂人去买后湖或东西湖而不去买盘龙城?汉口几套房的班子怎么会去买盘龙城?既然有几套房子,那么就会对房子的升值预期会有所比较。作为武汉房价升值Z慢的地区,你觉得别个屯房的班子会去买盘龙城?你错了,就算是以投资为目的的,也就是手上资本不多的人才会去买盘龙城。往往这种人更不能为这个区域带来什么贡献。

秦权

黄陂人买到后湖,金银湖才是真刚需,汉口买到盘龙城才是投资,刚需就算涨一百倍也换不来钱,除非睡大街,投资买房当然买新区,去年和朋友一起拿了7,8套也花不了多少钱,风险则比市中心低得多,开年汉南蔡甸武湖江夏也是成热点

晓得武汉天地二手涨4万,当初12500为毛不都去买?武汉就没有不能买的房,关键在于多大力气就办多大的事,量力而行!在么样,也比耍嘴巴皮子上不了车或者天天看空的绝望班子强一万倍!

盘龙城如果不是限购,开年这波哪还轮得到蔡甸汉南?!

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

秦权 硕士二年级
Designer88发表于 2017-6-14 23:48 回复 秦权 的帖子黄陂人买到后湖,金银湖才是真刚需,汉口买到盘龙城才是投资,刚需就算涨一百倍也换不来 ...

果然是小号,吹牛不负责任。随口就是78套?请你把购房合同放上来让我开开眼。作为大额固定资产投资项目,任何成熟的投资者都不会傻的花重资在一个地方买多套房。何况像盘龙城这种经过多年时间已经证明涨幅全市倒数的区域。

Z后我要奇怪的是盘龙城的那些高等级马甲现在是不是都不好意思出来打招呼了?让人一看就知道是盘龙城的水军?为了避人耳目非要搞这种一大号发帖,几个小号来水的套路?

秦权发表于 2017-06-15 08:22 果然是小号,吹牛不负责任。随口就是78套?请你把购房合同放上来让我开开眼。作为大额固定资产投资项目,任何成熟的投资者都不会傻的花重资在一个地方买多套房。何况像盘龙城这种经过多年时间已经证明涨幅全市 ...

涨幅倒数到什么程度,负增长吗?你有数据说话吗?没有的话,上房天下或者中介去问问,去年只用60万就能买盘龙城地铁沿线一套,今年就算卖90万也好出手,总比市中心热点区域卖到几百万的好出手多了吧!何况今年开工7号线北延长!还是那句话,武汉冒得不能买的房!就算腰子角,有地铁就能卖!不懂莫bb,坐到屋滴瞎jb想事冒得出息的!Z后,把语文从学一遍,搞清楚中心思想,主题是盘龙城有不有得涨,能不能买?!

秦权 硕士二年级
Designer88发表于 2017-6-15 08:54 涨幅倒数到什么程度,负增长吗?你有数据说话吗?没有的话,上房天下或者中介去问问,去年只用60万就能买 ...

先别急着骂,把你那吹逼的购房合同拿出来亮下。现在盘龙城的水军是一代不如一代了。一点技术含量都没有。

秦权

四人拿了7套,本人买了一套投资,其他人是2套的3套1套,我这一套4月底刚出,过户已办完,等对方银行放款

秦权 硕士二年级
Designer88发表于 2017-6-15 10:10 回复 秦权 的帖子四人拿了7套,本人买了一套投资,其他人是2套的3套1套,我这一套4月底刚出,过户已办完, ...

这种回答我能说“呵呵”吗?

去年和朋友一起拿了7,8套也花不了多少钱,这是你的原话吧?

去年拿的房子按正常房产交割手续时间有可能连手续都办不齐,你居然今年4月就已经卖了?这牛逼……哎,盘龙城的水军真的是一代不如一代了。

本帖Z后由 秦权 于 2017-6-15 10:21 编辑

呵呵,过几天盘龙城别墅的证也快下来,发出来,你敢输点么斯,要比就比点真实的

秦权 硕士二年级
Designer88发表于 2017-6-15 10:19 呵呵,过几天盘龙城别墅的证也快下来,发出来,你敢输点么斯,要比就比点真实的

哟,又来别墅了?吹逼厉害。

坨一坨的爸 博士一年级
秦权

我认为Z主要的原因是户口,黄陂没几个好学校。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载