情感驿站
羊羊yy 小学六年级

哎~~如果你会调节就不会这样了~~~

湾粑湾麻 硕士三年级

我就蛮不喜欢这种人,你要么做,要么不做,不要做了又嚼。我爸和我妈就是这样,互相看不惯对方的一些行为习惯,我爸拖地,我妈嫌他没拖干净,我妈做家务,我爸嫌她东西都清不见了,总是为琐事吵吵吵。我看不惯所以就杜绝自己有这个毛病,我老公洗碗没洗干净,我重新洗一遍,煮粥盖了盖子噗的到处是的,我把灶台抹干净重新煮,绝不嚼他。只要有心,他都会看在眼里,记在心里的。

我想你老公煮粥火开大了这事,你妈妈如果默默地关小火不嚼他,你老公肯定不会烦躁,而会在心里感谢你妈妈。

熊熊KX 大学一年级

你妈为模式总要说你老公,我老公什么都不做,我妈从来不说,还爱的不得了,我们没有一起住

huanghsx 初中三年级

既然你也知道假如是你婆婆天天嘴巴搁在你身上,你也受不了,那你就理解你老公吧。既然你妈改不了了。那就安抚你老公吧。不要还帮着你妈说你老公。就算你说的都对。别人也受不了。况且你们也不一定都对,观念不同而已,你认可你妈是因为你从小到大都被灌输这些思想。而你老公,没那个义务啊。你妈就是喜欢别人都按照她的来。谁受得了?

Burberry Brit 硕士一年级

自己的妈妈每天嚼都会嫌烦,何况还是丈母娘,所以。。。

Burberry Brit 硕士一年级
小熊媳妇发表于 2017-06-15 16:41 别一起住就行了。距离产生美。

远香近臭,距离产生美!

Simpleヽ 小学四年级

就像得意这么多嫂子天天说婆婆怎么这么烦一样

就是个二 硕士三年级

自己妈嚼几句都会烦 何况是丈母娘 能理解你家老公 可能是工作上有了不顺心的事 也有可能是你妈平时太管多了 男人要面子的

Pinkcrystal 小学二年级
熊熊KX发表于 2017-06-17 14:20 你妈为模式总要说你老公,我老公什么都不做,我妈从来不说,还爱的不得了,我们没有一起住

湾粑湾麻发表于 2017-06-17 14:15 我就蛮不喜欢这种人,你要么做,要么不做,不要做了又嚼。我爸和我妈就是这样,互相看不惯对方的一些行为习惯,我爸拖地,我妈嫌他没拖干净,我妈做家务,我爸嫌她东西都清不见了,总是为琐事吵吵吵。我看不惯所以就 ...

你不怕你做了,他不知道么?

rong71发表于 2017-06-17 01:29 啥意思?发了两巴掌?

他后来跟我解释说,他其实是想让我闭嘴的

慧慧00发表于 2017-06-17 02:29 我觉得是你老公心态问题。本来嘻嘻哈哈就可以过去的事情。搞得有点小肚鸡肠

刚开始他心态确实还行,只是日子久了,他就越来越烦

linda128发表于 2017-06-17 10:23 看到心里都烦了,你得问题很大呀,租个防止过度啊。

我也觉得我问题大

丽丽宝宝 初中二年级

为什么不能分开呢?租个房子过渡

xiaoyingzi 高中三年级

理解你老公,我婆婆每次说我什么我也很烦躁,Z好的办法就是分开住

薛薛薛薛小娅 小学六年级

这就跟媳妇和婆婆一样,婆婆管多了媳妇也不喜欢,所以Z好不要两代人住一起。

yan、咪咪 硕士一年级

你不太会做人,在中间不知道协调,换成是你你婆婆一天骂你,你老公还对你说,本来就是你做的不好,我妈说你两句怎么了,你是什么心情?请自行脑补

只爱兔兔 硕士三年级

要是你和你婆婆住,你做什么你婆婆都说不对要你改,你老公还在旁边一起说你,估计你已经想离婚了

@吴小胖 高中一年级

每个人都有每个人的生活方式和习惯,谁都不愿意被唠叨。我完全理解你老公,我是个女的,如果我老公妈这样对我不停的唠叨,我绝对会爆的。你老公已经算不错的。过去二十几年你老公都是这么大大咧咧的过来,你们母女俩不应该把自己的方式强加给他。这让人很反感。

@吴小胖 高中一年级
Alan禾发表于 2017-06-15 21:25 我是楼主老公的话,我就不回家了,

赞同,虽然我说女的

上一页
9/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载