生活杂谈
Queenief 硕士三年级

能不住一起Z好了。

芯派代驾 初中二年级

意思是你和你爸经常意见不合怕以后住到一起时间长了会有矛盾?

中个500万 小学一年级

住一起不好。

呖咕呖咕 超级意粉

没必要买4房住一起,如果觉得两头跑不方便可以换一套买到同一个小区

o神龙大侠o 博士二年级

还是看个人魅力,我老婆就主动要求和老人一起住,赶都赶不走,主要是她聪明,会逗老人开心

呆呆囡 硕士三年级

虽然我一直都是跟公婆一起住,也没有矛盾,生活的很开心,但是我还是觉得分开住比较好!

贪吃的小虾米 小学六年级
芯派代驾发表于 2017-06-19 16:07 意思是你和你爸经常意见不合怕以后住到一起时间长了会有矛盾?

不是经常,是我跟他的想法不同,比如他去云南,去之前我们全家都跟他说,我们什么都不需要,千万不要带东西回来,他之前也在家看过关于云南翡翠的新闻,我们也讨论过,那边的翡翠价格都虚高,他什么都知道,Z后还是买了1万多的翡翠回,还是给我和我老公的,我们心中有一万个不爽,但还是接受了,因为怕他不好想。

还有他喜欢打麻将,有时他同学聚会会打,一般聚会他都不会开车,我老公又蛮好,每次我爸搞晚一点,就提出要去接他,这点我是很同意的,但我爸是那种,接他不说,还要带几个人,绕蛮远的路,把其他人先送回家,自己才回来,每次我老公去接他,差不多都要用2个小时的时间,搞得凌晨才回,我跟我妈都不喜欢我爸这样做。还有蛮多事吧,吃饭也是,我们吃都不给胡椒,鸡精,我爸每次还要特地炒一盘咸菜,反正我爸的做法跟我们想的都不同,他身体又不是很好,又不太懂表达自己的情绪,我们Z多就是提一下。

o神龙大侠o发表于 2017-06-19 16:29 还是看个人魅力,我老婆就主动要求和老人一起住,赶都赶不走,主要是她聪明,会逗老人开心

你老婆应该是外地的吧?我没办法跟他爸妈住,虽然他爸妈很好,我老公的性格蛮好,所以基本上我们家有点矛盾的时候,都是他在调节。

熊有才1030 大学四年级

如果实在要住一起也无所谓,但是Z好还是不住一起更好!

芯派代驾 初中二年级
贪吃的小虾米

我大概懂了,你爸和我爸一样,就是偏执,性格固执,我爸就是他买的东西,他说的东西就绝壁是对的,还不允许别个提意见,也不听人劝,他认为怎么样就怎么样,而且别人一定要听,如果不听,他还要发点脾气,唉,我也是婆婆不能帮我带吖,我们就一直和我爸妈住一起在,没办法,忍吧,还是劝你不要住一起。。。

asoka_0932 博士一年级

不要住在一起,同一个屋檐下矛盾就出来了!跟自己屋滴父母也要保持一碗汤的距离!

o神龙大侠o 博士二年级
贪吃的小虾米发表于 2017-6-19 16:39 你老婆应该是外地的吧?我没办法跟他爸妈住,虽然他爸妈很好,我老公的性格蛮好,所以基本上我们家有点矛 ...

妥妥的武汉妹纸,娘家青山建设一路,从小在汉口上学,在武昌工作,嫁给我后住汉阳

o神龙大侠o发表于 2017-06-19 17:17 妥妥的武汉妹纸,娘家青山建设一路,从小在汉口上学,在武昌工作,嫁给我后住汉阳

性格好,你有福气哟

芯派代驾发表于 2017-06-19 16:53 回复 贪吃的小虾米 的帖子我大概懂了,你爸和我爸一样,就是偏执,性格固执,我爸就是他买的东西,他说的东西就绝壁是对的,还不允许别个提意见,也不听人劝,他认为怎么样就怎么样,而且别人一定要听,如果不 ...

我爸他不是偏执,是不能说,自尊心很强,又是玻璃心

茵茵小可 大学一年级

跟你自己爸妈而已,比跟公婆好多了,而且你老公还愿意。你可以把爸妈或者你们的房子卖了去买3房,然后先一起住到宝宝上幼儿园,然后你们一家三口住新家,爸妈住旧房子啊,这样这两年他们也帮你带了孩子,也不影响你之后的3人生活

茵茵小可发表于 2017-06-19 17:24 跟你自己爸妈而已,比跟公婆好多了,而且你老公还愿意。你可以把爸妈或者你们的房子卖了去买3房,然后先一起住到宝宝上幼儿园,然后你们一家三口住新家,爸妈住旧房子啊,这样这两年他们也帮你带了孩子,也不影响你 ...

你这个建议感觉好有建设性,不过我的问题在于换房子,不是一起带孩子哟。我不想卖现在我们住的房,因为跟地铁无缝对接,以后出租价格很可观。

小小丸子啊 小学五年级

维持现状挺好,不建议住一起,时间长了矛盾、各种问题慢慢会表现出来。距离产生美。。。

不疼疼 小学三年级

劝你不要住一起,不管是婆婆还是亲妈,住一起时间久了,亲情都会没有的,亲身经历!

曦曦曦 小学六年级
xze080807发表于 2017-06-19 13:48 说的太对了!你父母干涉你们多吗

多啊,多的已经分不清你我了,谁叫你需要要他们呢?不然只有一个人不上班。

包子师兄 初中一年级

为什么要辛苦你妈妈,你婆婆捏

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载