备孕好孕

【疯狂造人】备孕两个月,急死了~

84回复 阅读 4627

结婚一年,一直没打算要孩子,因为我想要个狗宝宝,从上个月开始备孕到这个月一直没有信,月经从来不会推迟,上个月推迟了一个星期,我以为我怀了,结果月经了,那一刻想shi的心都有了这个月我看又没戏了,因为感觉姨妈君又要来了,好焦躁,好忐忑啊,又害怕做孕前检查,怎么怀个孕就这么难呢???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

现代妇产医院 硕士三年级

孕前检查没那么可怕的哟,Z好夫妻双方一起做一个。备孕要放松心情,加油,很快会有健康宝宝到来的

Lady_SaSa 小学六年级
现代妇产医院发表于 2017-06-18 10:50 孕前检查没那么可怕的哟,Z好夫妻双方一起做一个。备孕要放松心情,加油,很快会有健康宝宝到来的

谢谢,害怕做完检查有毛病我感觉怀孕并不难的呀,怎么这么困难呢

武汉百佳妇产医院 得意大咖

不要太紧张了,备孕要补充叶酸,不要熬夜,坚持运动锻炼身体,饮食要营养均衡,少吃辛辣刺激油腻的食物,祝您早日怀上宝宝

现代妇产医院 硕士三年级
Lady_SaSa发表于 2017-6-18 10:51 谢谢,害怕做完检查有毛病我感觉怀孕并不难的呀,怎么这么困难呢

不要害怕,有问题要及时治疗才好,加油哦

茶茶小女人 高中三年级

才2个月你就急啊,这事急不来的

茶茶小女人发表于 2017-06-18 11:05 才2个月你就急啊,这事急不来的

因为我是易孕体质,所以我觉得不应该啊

茶茶小女人 高中三年级

放松心情,才2个月别着急。

茶茶小女人发表于 2017-06-18 11:10 放松心情,才2个月别着急。

唉想要的时候要不上,不想要的时候又来,完全不按套路出牌

拾忆的夏天 小学二年级

之前做过人流的吗?

拾忆的夏天发表于 2017-06-18 13:21 之前做过人流的吗?

没有啊,就是因为这样才着急的呀

拾忆的夏天 小学二年级

那不用急,我之前也是备孕三个月才怀,后来生化了。你用排卵试纸很快的。

拾忆的夏天发表于 2017-06-18 13:23 那不用急,我之前也是备孕三个月才怀,后来生化了。你用排卵试纸很快的。

我准备下个月去做个孕前检查的

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

拖拖小晃 硕士二年级

一年内怀上的概率是80%,楼主你才两个月急个啥

拖拖小晃发表于 2017-06-18 18:20 一年内怀上的概率是80%,楼主你才两个月急个啥

因为我想生个水瓶座宝宝,结果失败了看双子宝宝能不能赶上吧

YoungYangY 初中一年级

不要紧张,保持平常心

Emlly100321发表于 2017-06-18 22:20 不要紧张,保持平常心

都想放弃了

佑安月子会所 得意大咖

放松心情,不要太紧张

勇敢的二胎麻麻 初中二年级

多吃点黑豆,我就是吃黑豆粉两个月就中了超市都有那种现磨的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载