求职招聘
★小不点★ 高中二年级

kiki小美 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖妖小亲 初中二年级

微盟是做微信商城的平台,主要是微信公众号功能开发服务及腾讯业务,目前招一到2名销售底薪是2500起加奖金,提成百分之10到百分之30,业绩越好底薪提成越高。比如业绩4万提成3200,提成百分之25,2500相当于面试谈的一个基本保障,公司地址在光谷吴家湾大厦,Z少半年销售经验不知道你符合要求不

中兴老师 小学五年级

招聘岗位:考务/教务文员

工作内容:

1、与客户的联系沟通,接听客户电话,记录并答复客户的问题;

2、考生报名审核、资料整理、考试申报、学员证书办理及发放;

3、办公室的日常整理维护,打印、复印、登记等工作;

4、协助完成其他安排的工作。

岗位要求:

1、大专及以上学历,普通话标准;

2、熟悉公文写作、商业信函写作;

3、熟练运用 Office 等办公软件;

4、工作认真负责,善于沟通。

5、有相关工作经验者或应届毕业生均可。

薪资待遇:

底薪2500+岗位工资350+季度奖金

一经录用签订正式合同, 按照规定缴纳社保

试用期三个月,工资2500,表现优异可提前转正

工作时间:9:00-17:30,周末双休,国家法定节假日正常休息

工作地点:武汉市武昌区和平大道水岸国际·loft公寓

简历请发邮箱:3396093910@qq.com 甘老师

企业简介:

湖北中兴人力资源市场有限公司是经湖北省人力资源和社会保障厅批准创建,由省劳动就业管理局直接管理的专业人才机构。主要开展职业技能鉴定、职业培训及派遣等。

桃妖儿 高中一年级
★小不点★发表于 2017-06-20 12:41 估计不是学服装设计的料,赶鸭子上架勉为其难了。。。怪不得2500都能接受。。。还不要社保。。。真是醉了。。。

呵呵。。

桃妖儿 高中一年级
kiki小美发表于 2017-06-20 13:29 我们试用期工资2800,转正3500-13000,五险一金+工作餐+节假日福利+年休假等,可以看我的帖子,有兴趣联系我~~

我没这方面的工作经验。。

guo13 初中一年级

挺朴实的姑凉,而且性格应该也挺开朗的,可惜我们店里刚刚招满了,不然就要你来试试了,我开的是品牌茶铺

桃妖儿 高中一年级
guo13发表于 2017-06-21 00:00 挺朴实的姑凉,而且性格应该也挺开朗的,可惜我们店里刚刚招满了,不然就要你来试试了,我开的是品牌茶铺

哈哈,谢啦,其实就是想找个自己喜欢又适合自己的,不想太过忙碌也不想太清闲

yinguimei 小学三年级

对女装销售感兴趣的话,可以找我🌹

kiki小美 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃妖儿 高中一年级
kiki小美发表于 2017-06-22 17:08 回复 桃妖儿 的帖子我们前三个月都会培训,还有一对一的老师,所以不用担心没有经验~~

包住吗,培训期有工资吗?还有,要不要交培训费,这是Z主要的哈哈

kiki小美 禁止发言

内容被自动屏蔽

yyjcici 高中二年级

你好,愿意做鲜花代理吗,工作时间自由,鲜花全是从昆明回来的 品质很好。如有意向可以联系。

泡泡沫沫i88 初中一年级

硚口路158号南大天地,6000+,董秘,工作轻松,朝九晚五,月休5天。电话:17671424244

a楠楠a 小学二年级

可以加QQ2764344161,联系

桃妖儿 高中一年级
kiki小美发表于 2017-06-22 17:08 回复 桃妖儿 的帖子我们前三个月都会培训,还有一对一的老师,所以不用担心没有经验~~

好的谢谢,我下次去看看

还我吃的 小学二年级

光谷软件园 交通银行合作项目招销售 试用期底薪2800 转正后五险一金有保证 可以细聊

桃妖儿 高中一年级

夜场招聘 小学六年级
桃妖儿

年过完了吧?钱花完了吧?该出来找工作了吧?2016,你有多少梦想要实现?2016,你的目标有多远的距离?不要坐着想,行动起来,拿起手机,拨打我的电话,高薪高提成,无任何压力,不收取任何押金,轻松赚钱。

香港上善国际集团 ,

武汉江岸区解放大道金色池塘

--------------------------------------

【保安员】:保底¥3800

职位要求:

★性 别:男性

★年 龄:18-28周岁

★身 高:178CM 以上

★工作时间:07:00-18:00 18:00-03:00两班制

★晋升空间:保安-客服经理-区域经理-店长

-----------------------------------

【迎宾员】:保底¥4000

职位要求:

★性 别:女性

★身 高:165CM 以上

★工作时间:18:00-03:00

★晋升空间:迎宾员-迎宾主管-楼面主管

-----------------------------------

【收银员】:保底¥3800

职位要求:

★身 高:160CM 以上

★工作时间:18:00-03:00

★晋升空间:收银员-收银主管-财务总监

【营销员】:保底¥6000

职位要求:

★身 高:155CM 以上 形象气质佳

★工作时间:18:00-02:30

★公司提供带薪培新及整体形象包装

★酒水提成40%

★晋升空间:营销员-营销经理-营销主管-店长

-------------------------------------

以上所有职位免费住宿

(宿舍24小时热水、空调)

免费提供工作餐

:13545079467--刘洋顺

╱/●猴子ご 小学四年级

吉家房地产经纪有限公司火热招聘! 前三月无责4000 ,第四月开始多劳多得!25%起提,Z高75%提点! 工作地点二号线长港路地铁口!每周调休一天!工作时间早八点半到晚七点。生熟不限,包教会!工作氛围好!更有晋升渠道,业绩达标即可升团队经理!更可带团队入职! 跟着我干我就带着你赚,不跟我干我就赚给你看,不要给自己留遗憾!找的就是你,一个敢打敢拼,有进取心的你!有意者来电或微信18086061017叶经理

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载