意粉咵房
weixiahubu 小学六年级

给楼主科普一下,金地自在城属于洪山区,不属于青山区,从金地自在城步行去东湖绿道或者和平公园锻炼都不算远,估计二十分钟步行绰绰有余。金地自在城对口的武丰小学虽然不好,但是离自在城开车十五分钟左右有一个杨春湖实验学校,这是个九年制私立学校,学费差不多两万一年。私立学校吗,教学质量就是生命线,所以这个杨春湖实验学校肯定是秒杀那些公立的光谷X小。但是,这个学校不论是小学还是初中收孩子读书是要入学考试的,招生还要考虑父母的文化水平。如果楼主两口子有点文化,能点拨一下孩子的学业,买了金地自在城后,让孩子能进入那个杨春湖实验学校读书还是很不错的选择。听说这个学校的校长和部分主课老师都是从某些公立学校挖来的。金地自在城的一些业主把孩子都送那里去上学了,每天接送路上也不堵车。

汉阳的发展潜力肯定比不上武昌,将来的工作机会也少。武昌这边大学生多,高学历的外地人多,讲普通话的人多,汉阳很多武汉本地的工人,书读的不多,讲武汉本地话的人多,楼主如果不是武汉本地人,真心要慎重。

liuyang027 博士后

我觉得楼主随说几多价,都会有人说高了的。房子价格这个东西没有什么不可能,只是看缘分而已。

言过 初中二年级
violet1022发表于 2017-06-21 16:24 新世界2.9-3万?关山的房东一个比一个爱幻想网上乱挂价 你挂3万 下一个人就挂3.2万 比赛似的

Z后说一遍了我就不说了,心累,新世界装修了的,有2万8多的成交价的,而且楼层户型都没有我的好,这个成交价不是我空口说的,是客观存在的,就这

言过 初中二年级
似水流年不相忘发表于 2017-06-21 16:26 新世界卖2.8W 泛悦城精装修2.4W 你让泛悦城情何以堪

泛悦城2019,2020交房,这次价格这样可能是因为备案没有通过,开盘价被压低了。新世界是现房,现房价格本来就比期房价格要高,这很正常,再有就是我敢说泛悦城的精装绝对没有我装得好,就是有这个自信

言过 初中二年级
lairuo发表于 2017-06-21 19:34 泛悦城才2.2到2.3万,楼主要卖2.8万??佩服?你装修都是贬值的,另外你还没有证满两年,那个税吓死人,接盘傻昏了?

都说了,泛悦城不容易买到,而且是期房

言过 初中二年级
liuyang027发表于 2017-06-21 20:45 我觉得楼主随说几多价,都会有人说高了的。房子价格这个东西没有什么不可能,只是看缘分而已。

对的,供需关系,你需要,恰好我有,就能成交

cici2086112 初中一年级
言过发表于 2017-06-19 15:29 可以把21000的这个截图发上来之后,我们再讨论,口说无凭。

我周围买泛悦城的都是25000+买的,而且物业费是4.6一平方

思考的人 初中三年级
cici2086112发表于 2017-06-21 21:21 我周围买泛悦城的都是25000+买的,而且物业费是4.6一平方

物业加停车费都1000多了,好多人住都住不起,更不谈买

利亚 高中三年级

我住世贸还想换房子呢,汉阳学校少,想着以后小孩上学就头疼

没事来坐坐 博士二年级

想那么多。先卖出去在谈。有钱哪里买不到房子。

老树晕鸦 高中三年级

和你一样的问题

住南湖湖景小洋房,大露台,湖景风光,但我和夫人都在泛海上班,之前也想过换房,现在想想,为了伢算了,这里学校太方便了。大人辛苦点吧。

你要换房,看你和你老婆哪个工作更稳定些,选择稳定的那一方的单位的附近买,负责的告诉你,江景湖景不重要,重要的是方便,上班的方便和上学的方便,这才是重点。

停下来更烦 初中二年级

你先把房子卖了再来吧

瑾辰 高中三年级

光谷环境真差,从小到大住江边,习惯了,真心建议去世贸

清浅旧时光 小学三年级
hahacc

锦绣长江四六号线都有,四号线去楚河汉街7站路,六号线到江汉路6站路,还不怕堵车,都是不到半个小时的车程就可以解决,坐地铁很方便,楚河汉街写字楼停车费也贵,我有两个住光谷的朋友在汉街上班,都是家里有车都不开,偶尔要出去办事才开开,平时上下班公交810或者公交转地铁,开车上班一个月停车费都要不少!

violet1022 大学四年级
言过发表于 2017-6-21 21:00 对的,供需关系,你需要,恰好我有,就能成交

哪里是供需关系啊 是找冤大头 逮住一个算一个 哈哈

几年前 我买个某小区多层3楼85万

楼上5楼100万买的 同样的户型 装修忽略不计

据说还是熟人买卖 我不厚道的笑了...

言过 初中二年级
violet1022发表于 2017-06-22 09:32 哪里是供需关系啊 是找冤大头 逮住一个算一个 哈哈几年前 我买个某小区多层3楼85万

哈哈哈,可以偷着乐了,不过是不是同一时间段买的呢,而且这也反应了供需关系,有那样的人愿意花那样的价格买那样的房子

头睡扁了 初中一年级
violet1022发表于 2017-06-21 16:24 新世界2.9-3万?关山的房东一个比一个爱幻想网上乱挂价 你挂3万 下一个人就挂3.2万 比赛似的

是的,就是这种情况!二手房价就是这么推高的!所以说链家功不可没啊!

产品管理部 初中三年级

楼主别冲动,新世界对口光谷一小吧。景秀长江没有光谷一小学区房增值快,仅比较这两个小区,如果换的其他小区另当别论,比如武汉天地。

似水流年不相忘 大学二年级

你装的再好,也折旧了!

水叮当210 小学四年级
女汉纸发表于 2017-06-21 11:11 为什么不来汉口买房啊,中城国际,在一元路,对口一元路小学,次新房,目前也就是三万多一平,离汉街也很近啊,就是要转地铁。

别瞎忽悠啊!根本不对口一元路,只有一号线根本不到武昌

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载