婴幼育儿

吉的堡,126青青,明星艺术,小太阳,依江畔园,考察后求推荐奥山附近幼儿园

74回复 阅读 7585

本人住奥山附近,可以选择的幼儿园有126青青芳草园奥山吉的堡,明星艺术幼儿园东兴天地小太阳幼儿园,另外有一个亿童伊江畔园幼儿园,看中这个是因为有校车,接送也方便

经过一段时间的考察和道听途说,据说126青青芳草园是青山比较好的幼儿园,比较难进,除了户口是126的外还得托关系才可以进去,缺点是伢太多,据说手足口病发病率是名列前茅,所以不太考虑,不晓得老师怎么样?有没有知道的筒子?

吉的堡比较贵,2800一个月,老师流动性比较强,往往学生适应了一个老师以后,老师有的会辞职,但是我看了环境确实不错

明星艺术幼儿园开的比较早,小区里好多伢都读了,但是确实离我们小区也不是蛮近,两站路的样子,走过去不可能,要么坐公交,要么骑电拼车接送,关键是我屋里还有个老二,怕我妈一个人搞不过来,而且明星艺术幼儿园里面蛮旧,感觉也不是蛮干净,老师年龄偏大,虽说年龄大有经验,但是还是喜欢年轻人有活力

东兴天地小太阳幼儿园是新开的,人比较少,幼儿园比较小,人少导致课程也不是那么丰富,有些课程根本没有开设,也不知道老师如何?

比较看中的是依江畔园幼儿园,虽然远,但是有校车,就在楼下停,我妈就算看着老二也方便接送,有个亲戚原来在里面当幼师,她现在虽然早就不在里面干了,但是依旧把小孩送进去读,感觉应该还不错的,但是现在老师如何呢?有上过的吗?希望告知下!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

樱桃团团 硕士一年级

同考虑幼儿园中,帮顶!

开心能不能简单点 高中三年级

校车不安全,经常出事

晶晶198311 博士后

依江畔园也很贵,我同事住在依江畔园还把孩子送到十五园

啊哈丫丫 高中三年级
晶晶198311发表于 2017-06-21 08:47 依江畔园也很贵,我同事住在依江畔园还把孩子送到十五园

还好吧,打听了一下,2000出头

啊哈丫丫 高中三年级

自己加油 高中三年级

我本来还想报明星艺术村的呢,如你所说还不如去对面的青青

自己加油 高中三年级

没注意看,有手足口病啊,吓人

自己加油 高中三年级

奥山很多去了小太阳

啊哈丫丫 高中三年级
爱丽莎发表于 2017-06-21 19:34 奥山很多去了小太阳

手足口听说的,也不知道真假,你打算去哪个幼儿园?

自己加油 高中三年级
自己加油 高中三年级

余家头附属小学幼儿园

自己加油 高中三年级

还有武钢体育幼儿园,男孩子报很不错,体育类的,以后聊妹纸都有用,还有校车接送,1500吧

117374685 高中三年级

我们上吉的堡,因为只考虑近这个因素!

啊哈丫丫 高中三年级
117374685发表于 2017-06-22 13:44 我们上吉的堡,因为只考虑近这个因素!

已经上了吗?老师如何?

枫紫轩 初中三年级
117374685 高中三年级
啊哈丫丫发表于 2017-06-22 15:03 已经上了吗?老师如何?

没有刚报名

啊哈丫丫 高中三年级
misshellen 小学六年级
啊哈丫丫发表于 2017-06-22 22:19 说实话,当时也想报青青,但是听说手足口发病率比较高

青青国际班人少点,普通班听说已经一班35人了。

clj840525 大学四年级

吉的堡上了一年半了,其实总体开始还可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载