意粉咵房

有套拆迁的班子进社区了,但是。。。。。。

18回复 阅读 4589

Z近有套拆迁的班子进我们社区了,但是居委会不知情?!也没有任何的公告说要拆迁什么的,也没有居委会工作人员来说这个事。这些拆迁的人就每天说要测量房子,还要我们提供房产证身份证复印件

问题是这个事也没有居委会的人来张罗这个事,怎么能把家里这么重要的文件复印给他们呢?连这些拆迁的人是哪里派来的都不清楚。

大家有听说过这类事吗?!

本帖Z后由 sallywuhan 于 2017-6-21 11:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Fancyl 小学六年级

你哪里

sallywuhan 高中三年级
Fancyl发表于 2017-6-21 11:02 你哪里

宗关你了解吗?

sallywuhan发表于 2017-06-21 11:10 宗关你了解吗?

是听说有拆迁

根据武汉市2017年度三旧(棚户区)改造及房屋征收计划和我区2017年国民经济和社会发展计划,确定了22片地块的年度征收计划,其中,跃进片、一职教东片、地大汉口分校片、普爱医院扩大片、古田路临江片、联谊路片、风帆路西片、硚口路片、万人宿舍片、工贸仓库及扩大片等地块计划本年度内实施征收,利北社区片、崇仁A片、宗关枢纽东片、宗关枢纽西片A地块、宗关枢纽西片B地块、汉西三路片、宝善片、红燕片、汉水四村片、六角南巷片等12宗地块启动征收前期工作。硚发改政 2017 8号文

Fancyl发表于 2017-6-21 11:13 根据武汉市2017年度三旧(棚户区)改造及房屋征收计划和我区2017年国民经济和社会发展计划,确定了22片地块 ...

这是哪里粘贴的文件?如果是要拆迁,怎么居委会的不知情呢?

sallywuhan发表于 2017-06-21 11:17 这是哪里粘贴的文件?如果是要拆迁,怎么居委会的不知情呢?

落款里面有,你搜下

但是一般会带份公文来

天蓝天蓝 小学四年级

宗关哪里

蔓曼横生 大学三年级

我们家总有规划局的来量量量,也不拆,一年量一回,闲得

macy_xu 硕士一年级

我们是地大片,前些时间总来,现在又熄火了!

721210 小学三年级

宗关哪

天蓝天蓝发表于 2017-6-21 11:26 宗关哪里

宗关社区,河边哈

721210发表于 2017-6-21 12:59 宗关哪

宗关社区,河边哈

这属于摸底吗?因为居委会都没有出面,所以这事街坊们都不积极。所以不知是不是要拆。水厂客运站那里说拆就拆,一下就搬完了。我们这里真不晓得是什么情况。

蔓曼横生发表于 2017-6-21 11:58 我们家总有规划局的来量量量,也不拆,一年量一回,闲得

来我们这量的不是规划局,不知什么来路

721210 小学三年级

就是摸底

luoli417727694 小学二年级

请问下,两套房都不足40平米,两套房子房产证上都是我的名字,拆迁的时候,两套房子都能够享受不足40平米按40平米算吗?

吃到爱红尘 小学四年级
luoli417727694发表于 2017-07-20 11:27 请问下,两套房都不足40平米,两套房子房产证上都是我的名字,拆迁的时候,两套房子都能够享受不足40平米按40平米算吗?

可以

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载