江城车友

请问武昌的共享汽车在哪一块,女司机如果拿共享汽车上路如何

47回复 阅读 4343

我是女司机,就上路过2次,不是特别多只开了几公里,时间比较短,我拿的驾照手动挡,上路两次开了自动挡,想问下武昌哪里有共享汽车,然后来个老司机做我陪练,我学会了上路了请你吃饭😊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

奥特曼噢 硕士一年级

下个App,例如GoFun, 注册好 点用车就能看见你附近哪里有了,不过点不算太多 毕竟是汽车

猫叔 硕士一年级

gofun,驾照身份证认证,交699押金,就可以用,武昌得车蛮多,建议去那个公正路上的公共停车场找车,那条路车少,停车场大,好进好出

顺藤摸瓜8 高中二年级

还是正经找个专业陪练吧,有副刹的那种,上路几次就行了,别省这几个小钱,有信心的再单独上路,否则害人害己。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
顺藤摸瓜8发表于 2017-06-21 17:46 还是正经找个专业陪练吧,有副刹的那种,上路几次就行了,别省这几个小钱,有信心的再单独上路,否则害人害己。

我总感觉找陪练他们费用特别模糊就算了,还动不动要先预约,我才不要呢

youngway217 大学四年级
精明发表于 2017-06-21 18:17 我总感觉找陪练他们费用特别模糊就算了,还动不动要先预约,我才不要呢

这个怎么可能是不清楚的哦,都是明码标价的。

一般是3个小时200元的样子,上车先签协议。他只要确认你驾驶证没问题,出了任何事故你都无责的。

练完了再给钱。

youngway217发表于 2017-06-21 19:39 这个怎么可能是不清楚的哦,都是明码标价的。 一般是3个小时200元的样子,上车先签协议。他只要确认你驾驶证没问题,出了任何事故你都无责的。 练完了再给钱。

我本来找我以前教练,他说我不用找人上路,那样费钱,自己开个几次就好了

youngway217 大学四年级

新手不要练那个共享汽车,出事的太多了。

4321 超级意粉

youngway217发表于 2017-06-21 19:42 新手不要练那个共享汽车,出事的太多了。

真的,你们也知道了

leon. 小学四年级

还是租个汽油车吧!电动车跟汽油车还是有差别的

leon.发表于 2017-06-21 22:52 还是租个汽油车吧!电动车跟汽油车还是有差别的

我家有车,没人当我陪练

leon. 小学四年级

周末家人都没时间陪你?

cjz329287209 大学一年级

公正路Z高法旁边社会停车场,一排共享汽车,又宽敞。每天都看到有人练车

cjz329287209发表于 2017-06-21 23:11 公正路Z高法旁边社会停车场,一排共享汽车,又宽敞。每天都看到有人练车

很多人练车是吧

cjz329287209 大学一年级
精明发表于 2017-06-21 23:12 很多人练车是吧

我有一个月每天停那里,每天下班点都有人练车

cjz329287209发表于 2017-06-21 23:25 我有一个月每天停那里,每天下班点都有人练车

我努力寻找老司机带我

丫@丫 博士二年级

楼主跑哪条线啊?把时间方位私我一下噢,方便我给你腾路

jjkdjki1541231_ 初中三年级

还是找朋友的车去练吧

龙王爷 小学一年级

武汉有驾照的朋友们,谁帮我用你们的驾驶证新注册gofun共享租车帐号,然后申请成功帐号给我,我要新注册优惠券,本人立返三十元话费。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载