好吃佬

给大家拔草一下古田三路湖北警官学院对面的火锅店

19回复 阅读 3004

🌹地理位置:很好找。轻轨古田三路下车A出口出来,路口右拐,往前走几百米,警官学院正对面就是。不过门面比较小,还是要注意一下。

🌹等位:首先,店面不大,大概只能容纳十桌一起吃,如果过去的时候正好赶上饭点,是需要等位的,我们等了大概有一个小时,七点钟到的。店内拿号其实是很有创意的,会给顾客发扑克牌,但是问题是很乱,非常乱。我们去的时候,服务员说前面只有四桌,但是实际情况是我们前面起码进去六七桌才到我们吧。而且没有一个叫号的机制,要过去问过以后,才记得给你安排座位,这一点是很消耗顾客的耐性的,也是三星Z主要的原因。

🌹锅底:吃饭当然Z重要的是口味了,虽然给了四星,但是并没有觉得食材特别好。锅底很辣,我们点的微辣,我们自认为还是很能吃辣的,下去第一口就已经被辣到不行了,Z后只能在清汤里面煮熟,再往辣锅涮一下。锅底很香,同时也有点呛,好多人都是一边吃一边打喷嚏。

🌹菜品:因为牛肉已经卖完了,所以我们点的孜然羊肉。肉很散,口感略微渣,这是Z大的败笔,羊肉的肉味也稍许欠缺。虾滑的味道用同行的闺密的话来讲就是一股餐汤圆子的味道,海鲜味很淡,完全比不上海底捞或者其他家的火锅。蟹柳很棒,是一煮就散的那一种,听说这样的这就比较真,而且味道也确实还不错,值得推荐。素菜的味道都还可以,也都很干净,水灵灵的。

🌹总结:毕竟价位摆在这里,算得上是平价火锅。作为开在学校对面,同学们偶尔聚餐的话还是一个很好的归宿。但是如果是专门过去的话,基本上没什么必要了。毕竟这么远还有很多美好的选择呢。没有图!因为图被我不小心删掉了!反正拔草,也不重要啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

胖萌萌 得意号

一张图都没有,让我们纯想象?

安德鲁森胖子 超级意粉

警官学院在南泥湾大道上面吧

Clover_默 初中三年级
胖萌萌发表于 2017-06-22 14:49 一张图都没有,让我们纯想象?

图被我不小心删掉了不过之前有在大众发过,需要的话我就搬运过来

安德鲁森胖子发表于 2017-06-22 20:15 警官学院在南泥湾大道上面吧

不知道哎,确实是湖北警官学院啊,可能是个分校区?

天在龙飞 得意号

名字是什么

天在龙飞发表于 2017-06-23 16:26 名字是什么

短啦

天在龙飞 得意号
Clover_默发表于 2017-06-23 16:37 短啦

谢谢

小鲸卷卷 硕士三年级

求店名

小鲸万岁发表于 2017-06-25 17:23 求店名

短啦

胡子的柯柯 硕士一年级

求名字

胡子的柯柯 硕士一年级

大犇火锅?

胡子的柯柯发表于 2017-07-17 08:39 大犇火锅?

改名之后好像是叫这个

aha小二郎 小学四年级

shuidiweyi 初中三年级

沸腾鱼旁边

qumingzideton 初中一年级

帮顶

qumingzideton 初中一年级

lolo呀 初中二年级

好吃,好便宜,还要等位

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口