生活杂谈

早上一个男的跟我这个怀孕6个多月的孕妇抢座位,而且,他赢了

526回复 阅读 38891

平时都是老公开车送我去上班,但是Z近这几天不知道怎么了街道口珞狮路南国大家装那条线超级超级堵,我这周一周二都迟到了。我老板呢也不是个好东西,天天阴阳怪气地说我态度不好啊,迟到一次扣50,迟到两次扣100一类的。所以从昨天起我就坐地铁。汉阳五里墩上地铁,一般两站后钟家村都有很多人换乘的,我就坐个位子那样,但是今天我站的那节车厢只有一个人换乘了,被一个妹子坐了。

然后,下一站拦江路,有个阿姨下了,正在我面前,我准备坐下去的时候,旁边一个男的(跟我一起站了一会了,所以他绝对知道我是孕妇,况且我怀孕6个月多,肚子很明显)用屁股抵我,不让我坐,力气很大,他自己一屁股坐上去了我真是无语了,哎!

我拍了一张那个男的

今天早上看没想到引起了这么大的关注,看了下回帖推荐以及大家的回复,我想说,我说的是那个男的跟我抢位子,是抢位子,并不是说他没有让位子给我,4楼和10楼,为什么要带节奏说是“别人没有让位子 给你”……好多人直接上来就喷我说我矫情什么的非要人家让位子,是他跟我抢位子啊,当然如果你说,这个位子没有写你的名字,凭什么说别人抢你的位子,我无话可以………………

回帖推荐:

兜兜转转的幸福:可能他有些不舒服 3楼

我是你的噩梦:别人也就是不让座给你 你就拍他 这样好么? 4楼

咔咔lzu:客观的说,照顾孕妇只是一种美德,不是法定义务。某些孕妇趾高气扬,觉得必须受到照顾,自以为怀个孕全世界都要照顾。当然我家现在也有一个孕妇,接近7个月,辛苦归辛苦,但要求别人一味照顾也是自私的表现。 10楼

李逵的大斧头:看得出来是孕妇绝对不应该抢啊 11楼

本帖Z后由 QQ1428018866 于 2017-6-23 09:29 编辑

标签

民生热点 社会现象 生活求助 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

咔咔lzu 初中三年级

客观的说,照顾孕妇只是一种美德,不是法定义务。某些孕妇趾高气扬,觉得必须受到照顾,自以为怀个孕全世界都要照顾。当然我家现在也有一个孕妇,接近7个月,辛苦归辛苦,但要求别人一味照顾也是自私的表现。

无心睡眠kk 大学一年级

别人也就是不让座给你 你就拍他 这样好么?

全部回复

拉赫 硕士一年级

搞他

兜兜转转的幸福 高中一年级

可能他有些不舒服

无心睡眠kk 大学一年级

别人也就是不让座给你 你就拍他 这样好么?

不慌稳得住 硕士三年级
我是你的噩梦发表于 2017-06-22 08:23 别人也就是不让座给你 你就拍他 这样好么?

我觉得好,Z好是人肉他

a10111010 大学一年级

可能他来例假了,你怎么不能替别人想想。

QQ1428018866 初中一年级
我是你的噩梦发表于 2017-06-22 08:23 别人也就是不让座给你 你就拍他 这样好么?

第一,不是他不让座给我,是抢位子,第二,我没有拍脸,谢谢

兜兜转转的幸福发表于 2017-06-22 08:19 可能他有些不舒服

一坐下来玩手机飞起啊,好像是在打游戏

遥望地球 硕士三年级

你应该告诉他你是孕妇,这样他应该会让。

咔咔lzu 初中三年级

客观的说,照顾孕妇只是一种美德,不是法定义务。某些孕妇趾高气扬,觉得必须受到照顾,自以为怀个孕全世界都要照顾。当然我家现在也有一个孕妇,接近7个月,辛苦归辛苦,但要求别人一味照顾也是自私的表现。

李逵的大斧头 初中二年级

看得出来是孕妇绝对不应该抢啊

李逵的大斧头 初中二年级
咔咔lzu发表于 2017-06-22 08:31 客观的说,照顾孕妇只是一种美德,不是法定义务。某些孕妇趾高气扬,觉得必须受到照顾,自以为怀个孕全世界都要照顾。当然我家现在也有一个孕妇,接近7个月,辛苦归辛苦,但要求别人一味照顾也是自私的表现。

你要这么想,如果没有这些人怀孕生孩子,把孩子养大去工作,以后我们老了谁交社保给我们发养老金。。。

wsxz7888 初中三年级

这男的看上去蛮精神的样子

咔咔lzu发表于 2017-06-22 08:31 客观的说,照顾孕妇只是一种美德,不是法定义务。某些孕妇趾高气扬,觉得必须受到照顾,自以为怀个孕全世界都要照顾。当然我家现在也有一个孕妇,接近7个月,辛苦归辛苦,但要求别人一味照顾也是自私的表现。

我不是说要求照顾,是他跟我抢位子,那个阿姨就在我面前,他用屁股抵我不让我坐

勇敢的二胎麻麻 初中二年级

你自己拿个包往上面一放不就行了?随便手上有么事往上一丢,碰到这样的人,他就是装勺,你不戳穿他,他肯定装到底,在外面自己么样舒服么样来,拍个照,在网上发泄一下和现场说其实差不多的,在网上你还要面对正方反方,当场说一句,诶,你跟个孕妇抢位置,你觉得好吗?他还未必敢打你的话?

徐小谦 小学六年级

你有没有想过别人为什么不让你坐呢?你的第一心理肯定是这个人很自私,很小气,很没有家教,是吧?但是你有没有想过,别人可能是刚下班回家,你看下他的眼睛,很累的感觉。

老虎武昌会 大学四年级

我也遇到过,跟孕妇抢位置,好意思,就算很累很累,也不能抢别个的位置吧,位子在你前面按照先来后到也轮不到他吧

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

决战小小 硕士二年级

他挤你的时候,你怎么不嚎一嗓子

注销用户1705923910 博士后

那男人的心理是:你肚子又不是我搞大的,又不是怀的我的伢,我让你打鬼。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载