生活杂谈
yangwencyc 初中三年级

我曾经是个孕妇,我以前上班都是我一个人,我是一直上到快生了才回来,反正我是觉得别人让位子我会满感谢,别人不让我也不会觉有什么不好,心态放平和点。

胖子and大脸猫 初中三年级

我怀孕难得几次坐公交都有人让座 搞得我很不好意思 我每次都说不用 谢谢 人家还是很执着 有时候还是老人家让座 后来我就再也不敢坐公交了 感觉不好意思 我每次都只坐两站 路程长的就走路 或者开车 或者叫车

就现在地铁 公交还时不时有人给我让座 我每次都解释 我不是怀孕 是胖

这样说楼主会不会好受一点 因为你看上去没怎么发胖啊

出门在外 不要期望别人特别照顾你 有人体谅 心存感谢 没有也不用在意 毕竟每个人生活都不容易

花落人间 大学三年级

我怀孕的时候老公一出差我就要挤地铁。见怪不怪了!有时候年纪大的看不下去还说,能不能哪个让个位置大肚子!没人动!自己把自己招呼好!当然也有好人主动会让!莫因为这些事影响心情!得意喷子多!不用理会!

小贺同学 大学四年级

他游戏瘾犯了,想坐下来打游戏,舒服些,😄

光明牛奶 小学六年级

一个座位而已!正常

光明牛奶 小学六年级
西門大官人发表于 2017-06-22 09:22 汉阳五里墩到武昌街道口工作真够远的,还是城市规划有问题,城市很多人每天都在工作的路上花多少时间。

扯得真远,你怎么不说就在家上班?那人家出国,出差的怎么说?

朵朵妈、 大学二年级

有次有位中年男子给我让座,结果被旁边一个年轻男的坐了,我也是无语!

summer860730 初中三年级
stars3356发表于 2017-06-22 10:06 凭本事抢的座位,凭什么让?

以后你老婆怀孕了也被这样的勺男的抢位置看你心里么样想,不让座可以也没有必要跟孕妇抢

宝勇妞 大学一年级

这男的好猥琐哦,用屁股怼你,不是卡油吧!

嘛嘛咪呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

dayouyou 博士一年级

这是个二逼

咔咔lzu发表于 2017-06-22 08:31 客观的说,照顾孕妇只是一种美德,不是法定义务。某些孕妇趾高气扬,觉得必须受到照顾,自以为怀个孕全世界都要照顾。当然我家现在也有一个孕妇,接近7个月,辛苦归辛苦,但要求别人一味照顾也是自私的表现。

给孕妇让座不是美德,

是每个人,每个可以让座的人的义务,

人之初性本善

我们要做的就是从之初起,要有一颗感化的心!!

无论此孩长大后是人才还是垃圾,大人应该如此做!!

我在车上只给孕妇和病人让座!

咔咔lzu发表于 2017-06-22 08:31 客观的说,照顾孕妇只是一种美德,不是法定义务。某些孕妇趾高气扬,觉得必须受到照顾,自以为怀个孕全世界都要照顾。当然我家现在也有一个孕妇,接近7个月,辛苦归辛苦,但要求别人一味照顾也是自私的表现。

让个座,就是个很普通的事情!

在日本,孕妇座一般空着,都不会有人去坐!但是在中国,大多数垃圾去抢的坐,可能是她妈怀的时候没人给他让座!!

这和你说的一味照顾是二码事!!

就这个屁评论,竟然还有56个点赞!!都吃的粑粑长大滴吧!!

朵朵妈、发表于 2017-06-23 08:14 有次有位中年男子给我让座,结果被旁边一个年轻男的坐了,我也是无语!

换我直接把他从位置上拎起来

徐小谦 小学六年级
闲坐等风来

我说的只是我看到的东西,你哪只眼睛看见他在玩游戏了?

melody8868 硕士一年级

孕妇的话。还是应该让的,抢孕妇位置确实不好。

自在娇莺 小学四年级

我怀孕九个月的时候,每天下班打的回家,有一天等了半个多小时,是在拦不到的士,上了一两公交车车上连站的地方也没有,站了好一会,也没有人主动让座,我怕一刹车宝宝挤到了,和别人说好话,才坐了下来!我不认为公交车让座给孕妇,老人是里所当然的。你可以和别的乘客商量,会有人给你让座的

猜木子 初中一年级

有一次我坐地铁,刚刚坐下来,一女的就拍我,跟我说什么我没有听到,因为刚好坐下来我电话来了,我就接电话去了,在我接电话的时候那女的一直盯着我看,后来我才发现那女的估计是怀孕了。搞得我很不好意思,其实我也很不想让位置,我穿高跟鞋逛街,脚都疼死了。

仁者乐山 大学三年级

说一下别人会让的 也没必要太在意

我们看的也是楼主一面之词 没必要道德审判别人

又堵车了吧 初中一年级

别人没有义务让你坐 但是如果别人让坐了 你应该感谢别人

上一页
10/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物