生活杂谈
QQ1428018866 初中一年级
胖坨坨

+1,女的多,尤其是年轻的女孩子。反而那些青壮年 男将坐的岿然不动,我这个算是遇到奇葩了,还跟我抢位子坐

此生未完成? 小学六年级

真不明白那些说楼主自私的人怎么想的,我当初也是遇到大妈跟我抢位置 心里也很不舒服,哎所以我那会怀孕能打的就打的。。

q18971125373 小学四年级

我是觉得 如果自己不是很累 可以给孕妇、老人等让座,毕竟你以后也会有这样的一天,我们每天上班的那个车就是有一个孕妇,我让过两次,有一次坐在里面,也走到后面去了,可是一路过来,没有一个人给她让座

q18971125373

如果是公交的话,我蛮鄙视那些坐在“老弱病残孕”专座上的人的不让坐说的

本帖Z后由 QQ1428018866 于 2017-6-23 14:05 编辑

斯嘉丽的晨 大学三年级
QQ1428018866发表于 2017-06-23 14:01 回复 斯嘉丽的晨 的帖子我发了个帖子就被一堆人说我道德绑架,我要是这样做的话,那就是真的道德绑架了,哈哈哈

虽然我也被男的抢过座位 但是我看到有需要的人也会让座 我弟弟初中生都会让 不让心里还会觉得不舒服 如果社会都是素质高的人 感觉生活也会开心一点

小小小小猫 大学四年级

首先这个人确实差火,一个大男将好意思抢一孕妇的座位,其次我觉得楼主应该考虑上下班地铁上人还是蛮多的,不求一定有座位Z关键的是不要让别个挤到你肚子

小小小小猫

恩恩,谢谢,以后会注意的,今天比平时更加早起了10分钟,开车上班来的,还好没迟到,长吁一口气

卯金刀 小学一年级

人渣

柒柒 大学四年级

位置面前人人平等

applelee123 高中二年级

之前肚子特别大的时候做地铁,在跟前的没人让座,很远的一个女士大声喊我过去,说这么大肚子来坐会,当时都感动哭了,也许是委屈的,习惯了没人让座,突然隔那么远的人让真的好感动

暖暖快乐 高中一年级

感觉我们住的很近啊

我也是在街道口上班

哎太远了

打酱油0903 高中二年级

我一直觉得对待孕妇 或者老者,就像对待未来的自己,现在的不友善,以后别人对你不友善,也就不要责怪别人

那那那些些些 小学一年级

算了 不要因为那些冷漠的人影响自己的心情 做个快乐的大肚子

yycat喵喵 得意陪审团
QQ1428018866发表于 2017-6-23 14:04 回复 q18971125373 的帖子如果是公交的话,我蛮鄙视那些坐在“老弱病残孕”专座上的人的不让坐说的

再想想好多国家和地方,那种老弱病残孕的座位就算没有有需要的人坐,普通人也不会去坐,空着,留给随时有需要的人。所以搞不懂那些说孕妇矫情,说道德绑架,说孕妇不该赶在高峰期出行的人怎么想的。。

leo61 禁止发言

内容被自动屏蔽

那那那些些些发表于 2017-06-23 14:56 算了 不要因为那些冷漠的人影响自己的心情 做个快乐的大肚子

是呀,快乐的大肚子

暖暖快乐发表于 2017-06-23 14:50 感觉我们住的很近啊我也是在街道口上班哎太远了

以前不堵车的时候,半小时。现在一个半小时都不一定保证到的了

Tracychen 大学四年级

我跟你一样,昨天坐公交,有个阿姨让位子我坐,后来上来一个老爹爹,直接冲到我跟前拍我的肩膀叫我让他坐,旁边的人说别人是孕妇,他才说不好意思,当然也不知道他是不是看不见

西瓜 版主

没有谁规定一定要让座,但出外在外只要看到需要让的我都会让,除非抱了伢

但是跟一个孕妇抢坐位就太不应该了啊

咸豌豆 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
16/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载