生活杂谈
一起看星星吧 禁止发言

内容被自动屏蔽

ggyyde77 得意陪审团

算了,别气了 影响心情对吖不好,不就是个位子,让他坐了你也没损失啊

malimali 初中三年级
逗逼欢乐多发表于 2017-06-23 11:08 主要是你没碰到我!

可惜我不生二胎了,感受不到你的温暖了

喵喵那个咪咪 小学六年级

孕七个月。早上从前门上公交车,女公交司机大声喊” 有没有人给孕妇让个座啊?“ 前座两边的年轻人集体沉默。。。 然后公交车司机再次大声喊了一下,再次集体沉默。。。俺也是很尴尬啊。。。

QQ1428018866 初中一年级
一起看星星吧发表于 2017-06-23 17:22 不要说抢座位不道德了,就连个让座的也没有,楼主是看起来太胖了不像孕妇吗?

哈哈,那倒不是,我很瘦,现在怀孕了也不到90斤,换个角度想,可能是我太瘦了他不知道我是孕妇吧但是就是因为瘦,所以大肚子很明显!而且在他没坐之前几站都站在我旁边很久了,肯定知道我是孕妇的。

喵喵那个咪咪发表于 2017-06-23 17:34 孕七个月。早上从前门上公交车,女公交司机大声喊” 有没有人给孕妇让个座啊?“ 前座两边的年轻人集体沉默。。。 然后公交车司机再次大声喊了一下,再次集体沉默。。。俺也是很尴尬啊。。。

哈哈哈,好有画面感,为女司机点赞

印度洋发表于 2017-06-23 17:01 回复 李逵的大斧头 的帖子不意愿生的可以不生啊,没人强迫的。

你这个思想也是没谁了无敌

一是一 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛索洛芬 初中三年级

楼主写得蛮清楚了,那男的抢位置,结果还有喷楼主矫情的俩逗逼回复居然亮得Z多,得意里都是瞎子吗,无语至极

litangguo 小学四年级

不让不对,有时我也不想让座了。因为一旦让了就要从头站到尾,30几分钟。不过孕妇,和小孩子除外。老人看年纪。不是所有老人我都让,一个个跳广场舞时和上车就变了个人。

Teresa?? 小学四年级

脸皮应该厚一点大声说你是孕妇可不可以让我坐一下,看他怎么好意思,周围都是人

韓尐晶 博士二年级

孕妇都玻璃心很正常,我怀孕也就被让过几次,放宽心吧,为宝宝着想,保持好心情

ixmpanda 大学一年级
QQ1428018866

有可能他没在意到,没注意你是孕妇,不是每个人上车都会去观察身边的人,。。现在哪个不是一上车就看手机。。。

109859416 初中一年级

你是不是很瘦?有时候看见好像像孕妇的,我不知道是该让还是不该让,万一错了不知道几尴尬如果明明知道人家是孕妇不让还抢位置的年轻男士,确实是该拍拍他,男的本来就社会责任大些,男女平等不是这个意思。

侧脸 大学三年级
阿宝tj20080105发表于 2017-06-22 14:38 我现在二胎8个多月,坐车让座的都是女性,有小姑娘也有阿姨,但是从来没有一位男性让过座,没有一个。

是的,我现在孕六个月,早上老公送,下班都是自己坐公交回去,让座的基本全是女性,目前只有一位男士让座,因为他自己也是带着老婆和看着不到三岁的孩子,其他男的都是装芍。还是经历过的女性能理解女人怀孕的不易,所以每次我都很感激那些愿意给我们让座的人。

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

路口的小马 小学三年级

什么逼男人,一点人情味都没得,Z讨厌这种逼人。就算旁边是个没有怀孕得女士我也会让

印度洋 小学六年级
QQ1428018866

公民都享有生育权,生育自由(生或者不生),有什么问题?

印度洋 小学六年级
路口的小马

没有怀孕的,为什么要让?好奇怪!

是点点呀 大学四年级

孕妇抱伢的必须让啊

上一页
19/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载