生活杂谈
清水里的小鱼 硕士三年级
小呀小六宝发表于 2017-06-22 12:18 这不是让不让座的问题啊,是抢位置啊,就算楼主不是孕妇,这男的屁股抵着抢座位,也是不对滴。

+1,有些人题目都不看清就乱BB搞笑的很。

xiangxiang57 小学五年级
vip桃子同学发表于 2017-06-22 13:20 不明白为什么这么多人阴阳怪气的喷楼主,人家孕妇又没有矫情到要人家让位置,但是这个男的又抢又挤就太不对了吧

同意

QQ1428018866 初中一年级
纸艺设计发表于 2017-06-23 19:16 这个世道就是这样的,有钱的出门都开车,谁叫你穷呢,谁叫你省呢,谁叫你嫁的男人没钱呢,这事你应该跟你老公说去,别到网上找不痛快。做人要自强,不能指望别人会同情你,怜惜你,这个社会就是这么残酷的, ...

额,我觉得你也挺会联想的,坐个地铁就是穷了?

琉璃丢丢 硕士三年级

我怀孕后期肚子大的像怀双胞胎的时候也极少有人让座,我因为肚子大动作就慢也不敢和别人抢怕碰到我肚子,Z无奈的是有时候在我身边的位子突然冲出来一个人试图把我挤走去抢位置,我明明站着没动他生怕我要去坐,问题是能不能不要挤孕妇我怕呀说了这么多你舒服点没,我比你更惨,抢座位没什么但是把孕妇往旁边挤真的很危险,容易撞到肚子啊

细细801 博士一年级

我抱到伢别个让座,都有人跟我抢

white520 大学四年级
我是你的噩梦发表于 2017-06-22 08:23 别人也就是不让座给你 你就拍他 这样好么?

我觉得这种人就该拍,明知道是孕妇还抢,为啥要打马赛克

咔咔lzu发表于 2017-06-22 08:31 客观的说,照顾孕妇只是一种美德,不是法定义务。某些孕妇趾高气扬,觉得必须受到照顾,自以为怀个孕全世界都要照顾。当然我家现在也有一个孕妇,接近7个月,辛苦归辛苦,但要求别人一味照顾也是自私的表现。

楼主并没有说要这男的照顾,知道是孕妇还抢座位,怀孕六个月非常非常辛苦的,看你这回复你家那位找你也是点子低,连自己老婆都不懂得心疼

xiaj127 大学四年级

“街道口珞狮路南国大家装那条线超级超级堵,” 修地铁,估计要堵两年。

wudan5233 大学一年级

内容被自动屏蔽

无心睡眠kk 大学一年级
white520发表于 2017-06-23 22:30 我觉得这种人就该拍,明知道是孕妇还抢,为啥要打马赛克

你觉得就要拍? 你拍个无素质的被别人发现了 小心别人砍你头 , 新闻看少了吧? 孕妇是弱势群体 这个社会什么人都有 容易负极的人更多 请 敬而远之 你不理解可以 么害别人孕妇

fujikiralulu 硕士一年级

一些男的确实比女人还矫情,还有滴男的上车还要跟你挤,真是上辈子投错性别了吧!

呵呵真是尼玛搞笑了,怎么我的回复就成害孕妇了,一个大男人跟孕妇抢座位只能说没有娘教,被砍头的也是这种贱人!!!

cobbwj007 高中一年级
t1n90702发表于 2017-06-23 16:21 你这是平时坐车习惯了 受不了地铁环境了公共场合 买票上车都可以坐 不要玻璃心让座与否只是道德规范问题 可让可不让

只怪中国人太多了,人多了,没素质的人就多了,人多了,各种各样的价值观也多了

筱卷猫 初中三年级
咔咔lzu发表于 2017-06-22 08:31 客观的说,照顾孕妇只是一种美德,不是法定义务。某些孕妇趾高气扬,觉得必须受到照顾,自以为怀个孕全世界都要照顾。当然我家现在也有一个孕妇,接近7个月,辛苦归辛苦,但要求别人一味照顾也是自私的表现。

家里有孕妇也能说出这样的话

tanzhang666666 小学二年级

尼玛刚才是哪个说这是武汉人的?受不了了,武汉人乐讲胃口是么会做乐种事情,这种男的是少数,还是淡定点,实在不舒服你当时就该说跟孕妇抢位置你好意思啊,他要是屁股还坐得下去,你就认了只当他也是个孕妇

jay3265 高中二年级

打码干嘛!

我神经 大学一年级

轻轨和地铁上有位置很清楚的写着 老弱病残孕专席,看到某些回复的人是瞎嘛,冒怀过孕吧带那逼逼逼的,等自己怀孕或自己老婆怀孕的时候你且再看,跟孕妇抢位置缺德

我神经 大学一年级
奔奔豹发表于 2017-06-22 13:26 没办法,武汉人素质就这样

你怎么那么肯定在武汉的就是武汉人

不拖延思密达 小学四年级

社会上大多人就是这样的,不能过多指望,只能自己保护好自己。怀孕8个月时,我一个人去坐高铁,就30分钟路程。位置是三人坐的靠窗!!我让外座两个女的往里面挪下座位,都被拒绝了,而且没有站起来要我进去的意思,貌似要我自己从桌板座位缝进去。有时人冷漠的就会想瞎了一样,不可能关注你是否是特殊人群。自己提吧,别个说你矫情!但真的很气愤!地铁都是低头族更指望不上了,公交都强点。

泡泡娃娃 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
20/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载