生活杂谈
喵喵的生活i 初中一年级

绝对需要啊,公共广播就说给老弱病残孕让座了的

蛋壳小 博士一年级

我个人的看法是:

1这个男的行为的确有问题

2你发一张打了马赛克的照片上来,感觉没有什么意义,反而显得你是不是把这个事看得太重了他坐位子了,也没有被曝光,你被气得不行,反而让别人觉得你做法是不是过了,划不来

果然很美 大学三年级

如果我是这个人,估计气死了。楼主可以说你想说的,干嘛要拍照片了。你可能会说打了马赛克,但当事人总知道是谁吧?他只是跟你抢了一个座位(事实是怎样,还不清楚),却受到这么多人的攻击。试想一下,大家有随手扔过东西吧,有没等绿灯亮就过马路的时候吧然后突然看到自己的照片在网上了,是什么感受?

疯狂的倒鸭子 初中二年级

你应该面带笑容轻声细雨的说,我怀孕了,站不住,能不能让我座一下,然后看着他眼镜,我想只要是正常人就会让的,即使他不让旁边人也应该有人会让,有时候不要太理所当然,给人台阶就是给自己实惠

lucky妈咪 高中三年级

楼主莫要生气 现在像这种贱男蛮多 鄙视他

恋空?? 初中三年级

这样的人是少数 我如果碰到楼主会让座的,

大脸猫爱吃鱼~ 初中三年级

可能人家是觉得你只是胖,不是孕妇

QQ1428018866 初中一年级
xiaj127发表于 2017-06-23 22:36 “街道口珞狮路南国大家装那条线超级超级堵,” 修地铁,估计要堵两年。

深受其害啊,太堵了,没修地铁的时候就已经很堵了,,现在更是

蛋壳小发表于 2017-06-24 08:21 我个人的看法是:1这个男的行为的确有问题2你发一张打了马赛克的照片上来,感觉没有什么意义,反而显得你是不是把这个事看得太重了他坐位子了,也没有被曝光,你被气得不行,反而让别人觉得你做法是不是过了, ...

本是没有打马赛克的,一群人被4楼那个带节奏的别人没有给你让座你就拍人家我才重新编辑打马赛克的。

果然很美发表于 2017-06-24 08:22 如果我是这个人,估计气死了。楼主可以说你想说的,干嘛要拍照片了。你可能会说打了马赛克,但当事人总知道是谁吧?他只是跟你抢了一个座位(事实是怎样,还不清楚),却受到这么多人的攻击。试想一下,大家有随手扔 ...

跟孕妇抢座位,是不是不正之风?是不是他做错了?我怎么就不能发帖了!?如果不是我发出来,是某网站小编发出来这个事情,就远不止这么多人批评他了。再者,我不是因为他跟【我】抢座位发这个帖子,如果当事人不是我,是另外一个孕妇,我也会多管闲事发出来的。

彼岸花开靡 大学二年级

我坐车再累也会让抱小孩的和孕妇,行动不方便的,这是我的原则不过曾经碰到一个老太太抱小孩,公交一排两个座位,我在边上,我本来起身方便她进去,结果她马上和孩子一人一个坐下了,我愣了

林涵邱 小学六年级

有些人根本就是三观不正,一个孕妇,整节车厢就没一个人让座?一个男的还和孕妇抢座,是的,他是没有法定义务让座,但是如果社会每个人都以法律为自己的底线,这个社会就完了,武汉这座城市,说真话,不管本地人外地人,在车上让座还不及我们县城的素质,一个女同事,拄着拐杖,在车上没人让座。公共交通是Z能体现一个城市素质文明的地方,

dtuy007 小学六年级
QQ1428018866

看鸟蛮多对此妹子答北回复 拐子建议你到汉口这边来打卡 为么事勒 这边蛮多正宗老武汉人在该上对待大肚子就像自己屋里丫一样滴照顾你 下次再碰到这稀烂班子喷他几口咸水 渣心滴WM

拜斯达装饰客服 博士二年级

额,这男的........

柠檬angel

你蛮是哪个事

咸豌豆

么激动 回复支持那个稀烂班子滴都是些穷屌丝 屋里冒得父母滴

他们都是N*生丫冒P*滴

本帖Z后由 dtuy007 于 2017-6-24 10:52 编辑

果然很美 大学三年级
QQ1428018866发表于 2017-06-24 09:05 跟孕妇抢座位,是不是不正之风?是不是他做错了?我怎么就不能发帖了!?如果不是我发出来,是某网站小编发出来这个事情,就远不止这么多人批评他了。再者,我不是因为他跟【我】抢座位发这个帖子,如果当事人不 ...

我没有说你不能发帖,也没说他的行为是正确的,只是干嘛附照片了?

不懂yyt 小学四年级

我怀孕的时候肚子不大 都是穿宽大的衣服把肚子遮着 免得别人给我让座 还要谢来谢去 不过经常被看出来 然后让座给我 大多数是中年妇女 可能她们比较有经验 一眼就看出我是孕妇 而且只有她们体会过一个孕妇的艰辛

旺星人瞄新人 初中一年级
美丽心情。发表于 2017-06-22 12:33 +1。好多人都没搞清楚重点。

不是没有看清重点,是这些人道德价值观就有问题!是个男人就不该跟一个女人抢,不管是座位还是什么,不管女人有没有怀孕!

轻草 硕士二年级

“用屁股抵”你? 你有不顾小孩拍照发帖的素质(不怕人家发现你偷拍打掉你的娃娃吗,太没责任心了) 就不能直接说他、倒地或者坐他身上?

其实坐你面前一直没让你的更可气 估计那男的是看着你面不善是那种喜欢偷拍的人,所以没让你

上一页
21/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载