生活杂谈
西边有个大太阳 高中一年级
徐小谦

你看到眼睛了?? 整个评论我就服你

sateller 大学四年级
stars3356发表于 2017-06-22 10:06 凭本事抢的座位,凭什么让?

你说的很好!!!凭本事抢位置!跟孕妇谈凭本事?这就是母性,保护自己的孩子所以不敢大动作去抢!再者,你如果是女性或者你以后找的老婆也会怀孕吧?如果不孕就不谈了。我还想说为什么公共

stars3356发表于 2017-06-22 10:06 凭本事抢的座位,凭什么让?

你说的相当有气势!!!凭本事抢位置

公共交通为什么要提倡给老,弱,病,残,孕这几类人群让座?有的人会主动给这几类人让座,而有的人还会去跟这几类人抢这种位置!这就是素质了。不是道德绑架的问题!试问如果你的女的或者你是男的你以后找个老婆,难道不怀孕?不管会不会遇到抢坐这种事,是不是所有事情都是凭本事来定结果?孕妇本身就身形见拙,让她跟男人凭本事一拼高下,我希望你以后能体会下,你屋里大的能力有多大!!!

117374685发表于 2017-06-22 12:54 抢位置不犯法,只要是道德问题就没有什么好发帖子说的,我们可以约束自己的道德,但是我们没有资格去要求别人必须有道德!

赞成你这种说法,各人素质不同!但不喜欢有些人说些刻薄的话

vip桃子同学发表于 2017-06-22 13:20 不明白为什么这么多人阴阳怪气的喷楼主,人家孕妇又没有矫情到要人家让位置,但是这个男的又抢又挤就太不对了吧

同感,有些人不晓得是什么心态!说话都不会说

奔奔豹发表于 2017-06-22 13:26 没办法,武汉人素质就这样

不是武汉人的问题!你看下现在武汉人多还是外地人多?

咸豌豆 禁止发言

内容被自动屏蔽

咸豌豆 禁止发言

内容被自动屏蔽

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

咸豌豆 禁止发言

内容被自动屏蔽

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

咸豌豆 禁止发言

内容被自动屏蔽

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

lucy_zone 硕士二年级
纸艺设计

那尼妈,你家里有女人怀孕以后在社会上被欺负就别怪别人,只能怪自己是个孕妇

纸艺设计

真是说大话不要本钱,看到你的评论就生气,你不是娘生的吗,你娘生你的时候 没有得到别人帮助吗

sateller发表于 2017-6-24 17:12 同感,有些人不晓得是什么心态!说话都不会说

是的,确实,这个不正之风得治,凡事 都有两面,楼主只是就事论事发了一些感言,真不晓得这里面某些晓得是男还是女的在这里阴阳怪气的说些风凉话,不晓得是么心态,每一个人都是被妈妈生出来的,有点良心的回去问下,你妈怀你生你辛苦吗,是女人以后总会怀孕,是男人以后有老婆也会有孕妇,你们摸着良心想下,孕妇怎么就不能骄贵了怎么就得强大了,如果孕妇都得自强自立那还要这个社会干嘛。要你们男人干嘛。

wildjeff64 小学二年级

我想说和一个和不肯给孕妇让座的男人杠上了,你自身也要注意下了。

QQ1428018866发表于 2017-06-22 08:25 第一,不是他不让座给我,是抢位子,第二,我没有拍脸,谢谢

拍不拍脸不影响你的目的

李逵的大斧头发表于 2017-06-22 08:42 看得出来是孕妇绝对不应该抢啊

不要道德绑架

luc 博士二年级

楼主莫气了,这种男人这种行为只能说他混的蛮差,坐公交就算了,坐公交跟人抢座,还根女人抢座,还跟孕妇抢座.......你说他混的差不差,哪像个男将,活得冒得尊严

上一页
23/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载