生活杂谈
dodobao 大学二年级

直接把他肩膀一拍,麻烦让一下,我是孕妇,如果还坐倒~~

那算我冒说

小可爱522 高中一年级

很正常,我怀孕2个男人跟我抢位置,他们都赢了

Emilyfei 小学一年级

住汉阳国博,在快到光谷的吴家湾上班,每天6转4转2转公交,只有六号线有位置,七个半月了,一样没人让,觉得地铁上闷得不行,所以有时干脆在钟家村上去转公交有位置,堵车也没办法了,更早出门吧

117374685 高中三年级

抢位置不犯法,只要是道德问题就没有什么好发帖子说的,我们可以约束自己的道德,但是我们没有资格去要求别人必须有道德!

微笑410 超级意粉

我也遇到过,七个月的时候,一个男的跟我抢位子,而且还是爱心座位。

我坐车都是平常心,从来不指望有人让座。但是抢座位把我挤到了也是不爽。

QQ1428018866 初中一年级
Emilyfei发表于 2017-06-22 12:49 住汉阳国博,在快到光谷的吴家湾上班,每天6转4转2转公交,只有六号线有位置,七个半月了,一样没人让,觉得地铁上闷得不行,所以有时干脆在钟家村上去转公交有位置,堵车也没办法了,更早出门吧

是啊,我每天6:30起床,都还迟到,感觉起不了更早了,月份大了夜里睡不好,早上就更贪睡了,以后还是让老公接送吧,今天早上差点扛不住

Emilyfei发表于 2017-06-22 12:49 住汉阳国博,在快到光谷的吴家湾上班,每天6转4转2转公交,只有六号线有位置,七个半月了,一样没人让,觉得地铁上闷得不行,所以有时干脆在钟家村上去转公交有位置,堵车也没办法了,更早出门吧

我晚上回去如果我老公有事不接我下班的话都是坐公交,一来公交有位子,而来透气没有那么闷,地铁是真的闷,4号线还好,2号线太闷了

ckp1209 大学二年级

应该提醒一下他。如果觉得他很凶,就算了,也是小事,毕竟什么人都有。大部分人还是很好的。

贝尔发表于 2017-06-22 11:50 回复 QQ1428018866 的帖子看着红,其实还好,我每天从文治街到马房山转盘,堵成习惯了,只要不出事故车子一直都在慢慢走还是可以的,肚子大了别让自己太累了,早起一会在车上眯一觉也好过你转来转 ...

我从高架下来,一般都三种可以走的路,1、雄楚大道brt辅导左转,没有40分钟转不过来,2、从九龙酒店旁边穿过去到珞狮路过红绿灯,也是没有40分钟过不了,3、到南湖大桥下面掉头上高架从高架下来,这样就不用过红绿灯,这个是我们走的Z多的路。但是,现在从南湖一掉头就开始堵也不知道Z近是怎么了。你是到理工大转盘就终点了吗?我是前面酒店那里右转去街道口,这中间经常有大巴停在路边那个地方又得十几分钟。哎我都想在街道口租个房子算了。

vip桃子同学 大学三年级

不明白为什么这么多人阴阳怪气的喷楼主,人家孕妇又没有矫情到要人家让位置,但是这个男的又抢又挤就太不对了吧

馨馨妈123 小学六年级
徐小谦发表于 2017-06-22 09:04 你有没有想过别人为什么不让你坐呢?你的第一心理肯定是这个人很自私,很小气,很没有家教,是吧?但是你有没有想过,别人可能是刚下班回家,你看下他的眼睛,很累的感觉。

亲,是上上班!

山阿妹 小学六年级

没办法,武汉人素质就这样

洛小小 初中一年级

怎么说呢,我也是个孕妇,期间坐过几次地铁也没人让座,我心态好,不觉得别人应该给我让,就像我上下高峰期好不容易有个位置却要让给别人一样,心里多少不舒服。

馨馨妈123 小学六年级
vip桃子同学发表于 2017-06-22 13:20 不明白为什么这么多人阴阳怪气的喷楼主,人家孕妇又没有矫情到要人家让位置,但是这个男的又抢又挤就太不对了吧

那些喷的人以为站在了道德的制高点,而且觉得自己是特别通情达理为别人着想的人!所以对于不同的声音就要提出质疑!我觉得有困难的时候想有人帮一下是正常心理对吧,这样的人就要说,人必须靠自己,不能要求别人!

malimali 初中三年级

我只想告诉你,不管是孕妇还是抱伢,那个地铁上就不会有人让座,太冷漠了,不要问我为什么知道,从怀孕开始坐地铁轻轨就没人让过,亏我以前老给别人让,从此以后,我也再不会让座了,心都冷了

L。 硕士一年级

我怀孕36周带单位还有男同事在旁边抽烟,理由是他老婆也怀孕了,他带屋里不能抽,就只能上班抽

li49855255 初中一年级
徐小谦

你若是女的以后Z好比要怀孕,顶个大肚子试试,没人一定要求你让座,你也不必这么刻薄,希望你家没有姐妹,若是个男的更希望你以后没有后代,鄙视

kuikui221 初中二年级
勇敢的二胎麻麻发表于 2017-06-22 09:00 你自己拿个包往上面一放不就行了?随便手上有么事往上一丢,碰到这样的人,他就是装勺,你不戳穿他,他肯定装到底,在外面自己么样舒服么样来,拍个照,在网上发泄一下和现场说其实差不多的,在网上你还要面对正方反 ...

我怀孕39周时,因为没有任何不适还在上班,有天老公实在来不及接我,又难打的,我坐了次公交,老弱病残孕专座上有个四十岁左右的壮汉,我当时只是站在他前面,抓着栏杆站着,他竟然赶走走,让我莫站在这里,显得他没素质不让座,我没动,他又示意再不走就要挥拳头了

飞火流星漂泊 高中一年级
QQ1428018866发表于 2017-06-22 13:12 我从高架下来,一般都三种可以走的路,1、雄楚大道brt辅导左转,没有40分钟转不过来,2、从九龙酒店旁边穿过去到珞狮路过红绿灯,也是没有40分钟过不了,3、到南湖大桥下面掉头上高架从高架下来,这样 ...

楼主我告诉你一个路,从出版城匝道下来,到雄楚大酒店掉头,旁边加油站小路上去走华师东门穿到华师西门,到珞喻路国美的位置

li49855255 初中一年级
徐小谦发表于 2017-06-22 09:04 你有没有想过别人为什么不让你坐呢?你的第一心理肯定是这个人很自私,很小气,很没有家教,是吧?但是你有没有想过,别人可能是刚下班回家,你看下他的眼睛,很累的感觉。

在累她有一个女人拖着大肚子上班累,你定个六七个月的大肚子走一天试试,负责你不会说这话,一群站着说话不腰疼的人

上一页
3/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载