生活杂谈
QQ1428018866 初中一年级
campusboys发表于 2017-06-22 17:23 让是情分,不让是本分。道德是用来要求自己,不是用来要求别人的

不是让,是他跟我抢,是真的抢

凯蒂猫 得意陪审团

你这也差不多了

下小雨 初中一年级
勇敢的二胎麻麻发表于 2017-06-22 09:00 你自己拿个包往上面一放不就行了?随便手上有么事往上一丢,碰到这样的人,他就是装勺,你不戳穿他,他肯定装到底,在外面自己么样舒服么样来,拍个照,在网上发泄一下和现场说其实差不多的,在网上你还要面对正方反 ...

还真怕有素质低下的人动手啊,伤了自己和孩子划不来

EileenTang 高中三年级

我怀孕就坐过两次地铁,一次5个月,肚子不明显,无人让座,第二次8个多月,很明显,让座的基本是女生,因为只有女生能够体会女生怀孕的辛苦

车云易违章机 禁止发言

内容被自动屏蔽

a274728070 大学一年级

可能以为你只是个胖纸

QQ1428018866 初中一年级
a274728070发表于 2017-06-22 17:56 可能以为你只是个胖纸

这不可能,我是很瘦的那种人,现在6个多月了也就90斤左右,唯一大了的就是肚子,哈哈哈没事,大家讨论的也很热烈,我就是陈述这么一个现象,没有带情绪也没有黑谁,唯一不妥的就是放了照片照片也是因为看不到脸,所以没有打码。并不是来找认同感,只是觉得有些人确实不能做到将心比心吧

寻回sabrina 小学五年级
QQ1428018866发表于 2017-06-22 16:56 不是说别人礼让呀,是那个男的他抢我位子

跟本身就素质不高的人计较,就像跟傻子论短长一样,楼主放宽心吧,想开了就好了,还是自己坐的士吧

哇西丁叮 硕士三年级

表示怀孕了从来不坐地铁公交,坐不坐座位是小事,就怕人多了万一有个闪失

海伦Helen 小学四年级

素质差,我也遇到过

君君臣臣 小学三年级

这男滴蛮差火

mathree 高中一年级

我怀孕五六个月的时候 经常有各种大妈阿姨抢位置 当然大冬天我肚子遮住了可能看不出来我就让他们抢我前面 免得把我挤到更划不来问题是有一次我有位置 一个大妈在我旁边阴阳怪气的说武汉的年轻人真是不比深圳啊 我在深圳的时候哪里都有人让座 我也是无语

veronica.cc 博士一年级

可以不让座,但是你要是抢,我绝逼怼死你!

丸子的一家 小学五年级

我个人觉得应该让,是个女同志,还怀孕。虽然有些人趾高气扬,但不是所有,这男同志小气了点,冒得法。

开心能不能简单点 高中三年级
李逵的大斧头发表于 2017-06-22 08:43 你要这么想,如果没有这些人怀孕生孩子,把孩子养大去工作,以后我们老了谁交社保给我们发养老金。。。

是的,是的,看美剧 使女的故事 以后能生育的妇女就是一种资源

可怜巴巴的 博士二年级

这个男人有点胚

淡淡淡水 得意陪审团

让不让座都是别人的事情,没必要非得这样,我自己也是怀孕每天挤地铁上下班,从来都是平常心面对有没有人让座这个事情的,没有因为自己特殊,就觉得别人非得让

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

冬至未至 初中一年级

个人感觉你的文字表明你是一个泼辣的怨妇

ouyang8888 大学二年级

上图不太好。孕妇安全第一,自己注意,这个社会本就没什么同情心,遇到好人稀奇,遇到坏人正常。

上一页
7/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载