生活杂谈
得意小妞 硕士三年级
勇敢的二胎麻麻发表于 2017-06-22 09:00 你自己拿个包往上面一放不就行了?随便手上有么事往上一丢,碰到这样的人,他就是装勺,你不戳穿他,他肯定装到底,在外面自己么样舒服么样来,拍个照,在网上发泄一下和现场说其实差不多的,在网上你还要面对正方反 ...

我跟你想的一样

公主大人 大学二年级

不求让座,只求别人不要撞到我肚子了还要说我几句,我也快六个月了,也很明显,今天还超市买东西还有人要插队,说她东西比较少让她先付款。

闲坐等风来 初中二年级
穆婉恒发表于 2017-06-22 12:17 不要道德捆绑了

你这话说的有点搞笑啊!楼主并没有道德绑架啊!如果座位不在楼主面前她也不会郁闷,关键一个大男人跟一个孕妇抢座位啊!那个座位在孕妇面前那个男人都能抢,这都是些什么人哦!

qlskj 高中二年级

唉,这种人素质太低了,别跟他一般见识

闲坐等风来 初中二年级
徐小谦发表于 2017-06-22 15:00 回复 li49855255 的帖子我真的只是就事论事,你看看那个男人的眼睛,再看看他的样子,很可能就是那种刚刚从工地下来的人,这种人可能连续工作10多个小时刚刚下班,这样你还觉得他不让你座位很过分 ...

楼主说了那个男人坐下就在那里玩游戏,累?呵呵!

li49855255 初中一年级
咔咔lzu发表于 2017-06-22 08:31 客观的说,照顾孕妇只是一种美德,不是法定义务。某些孕妇趾高气扬,觉得必须受到照顾,自以为怀个孕全世界都要照顾。当然我家现在也有一个孕妇,接近7个月,辛苦归辛苦,但要求别人一味照顾也是自私的表现。

只能说怀孕的不是你!

阿滋猫喵喵喵 大学一年级

不行就打车吧 6个月了挤地铁万一出个什么事说不清啊

穆婉恒 高中三年级
闲坐等风来发表于 2017-06-22 19:52 你这话说的有点搞笑啊!楼主并没有道德绑架啊!如果座位不在楼主面前她也不会郁闷,关键一个大男人跟一个孕妇抢座位啊!那个座位在孕妇面前那个男人都能抢,这都是些什么人哦!

有人就那样,你不能耐他何只能用别人的错惩罚自己

FSYS 硕士三年级

唉......

`.妖精 大学一年级

地铁有一块是爱心座位,上面有标示的,楼主如果想坐位置,每次可以站在那里,让别个让哈位置!我上次坐地铁发现的!

索菲公主驾到 得意陪审团

可怜的楼主,心疼一下!做为女人知道怀孕上班挺着大肚子的辛苦,但是我想说的是,幸亏楼主没有跟他抢,这种人,从无论从楼主的描述还是楼主拍的照片来看,都不像是正常人,所以楼主应该离这种人远点,保险起见,还是安全第一哦!

陈乔西 硕士一年级

我还碰到过一个孕妇 她一个人要坐一条 不让别人坐旁边都 我跑过去坐她说她是孕妇 我说我知道你是孕妇啊 我有挨你一下吗?她不做声,我说这样好吗?别人都看着,她不做声。真是什么人都有,像全国只有她一个孕妇样。

朱小小 小学六年级

人家和你花一样多的钱买票上车,为啥要给你坐

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

我也怀孕了,天天坐地铁上班,基本站过来的,因为月份小,肚子不是特别明显,仔细看还是看得见的,但是一般地铁上的人都玩手机,没人会注意这个,楼主也不要生气了,因为好人总是有的

空空smile 初中三年级

这男的是有点问题啊

妙添baby 博士二年级

有些人的回复真是毁三观啊,还被顶成了热门!

什么让位置是美德,不是义务。作为社会人,每个公民对社会都有义务,发扬和传播美德都是义务。怎么,不尽义务还成理所当然了?你不尽我不尽,都等着别人来尽?

再说,楼主说的不是这个男人不让位置,而是跟孕妇抢位置,抢位置,抢位置!这两者有着本质上的区别!后者比前者恶劣得多,是典型的恃强凌弱,仗着自己是男人?对方是女人,又是大肚子,肯定搞不赢自己,这种心理比不让位置要阴暗、邪恶得多!

一个孕妇在社会上不该得到比常人多一些的照顾???估计有些人的妈怀他时确实背时,没被人照顾、天天坐车被别个抢位置,所以胎教冒教好,导致心理变态吧!

如是这般的想想,我的运气真是爆棚啊,怀大小宝时,经常被人让位置,从未遇到楼主的遭遇。

楼主也不要怄气,想开点,动物永远是动物,有的人,有时候不是人!

大菇凉 大学一年级

说实话,男性真的体会不到女性怀孕是多么辛苦的一件事,他们总觉得很轻松一样,都是站着说话不腰疼的。不过我怀孕之后,我老公基本上不让我坐公交,地铁和滴滴还有的士了,他一般都接送我或者让我自己开车,他觉得自己开车相对来说Z安全。特别是我现在肚子还没显,我蛮怕坐车也是遇到一些不清白的人,然后还影响自己心情。

yy281314615 小学六年级

月经贴

DL198709 小学六年级

那男人的心理是:你肚子又不是我搞大的,又不是怀的我的伢,我让你打鬼。?

rengaly 高中二年级

我觉得没生过孩子的,不会知道孕妇的辛苦,那个男的可能没结婚,没小孩,意识不到这些,没必要拍人家!

上一页
8/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载