婴幼育儿

我家小肥肥的百天照出炉啦!

64回复 阅读 3434

二宝的百天照终于出炉啦!当时选了好几家作比较,感觉还是NM家性价比比较高,他家在我生大宝时候就在得意很火啦!这次算是亲历了诺爸的拍照技术。诺爸对宝宝超级温柔,父爱满满呐,感觉我老公都没有对宝宝这么温柔呢宝宝一下就融入了轻松愉快的拍照环境里了。一共四组造型,三组宝贝的,一组跟老大一起拍的。他家主要做的纯拍,所以没有啥产品,不过就我的经验来说,那些产品太占位置啦,有底片留着就很好,可以永久保存,也不会坏。我家二宝超级爱笑,从头笑到尾,超级开心的一次拍照经历。拍到Z后一组造型的时候宝宝困了,吵瞌睡要睡觉,诺爸就说让宝宝睡吧,睡醒了再拍,不急。所以宝宝从头到尾的拍照状态都是很好的。他们家自带灯光,相当专业。整体还是很满意滴!Z后附上几张百天照。

本帖Z后由 melody8868 于 2017-6-22 15:03 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

摩羯座小晶 大学四年级

好阔爱哦

小螃谢 初中二年级

照的很好哦!NM家具体在哪个位置呀?也想给本家少爷拍一套!

西瓜莓莓 大学四年级

多少钱?我一宝也是找的他家

melody8868 硕士一年级
西瓜莓莓发表于 2017-06-22 16:03 多少钱?我一宝也是找的他家

加上上门费差不多六个毛爷爷

小螃谢发表于 2017-06-22 15:41 照的很好哦!NM家具体在哪个位置呀?也想给本家少爷拍一套!

已短,他家主要是上门拍,在家里给你布景,不用带伢出门,挺方便的

西瓜莓莓 大学四年级
melody8868发表于 2017-06-22 16:04 加上上门费差不多六个毛爷爷

涨价啦

西瓜莓莓发表于 2017-06-22 16:09 涨价啦

我也觉得有点小贵,但是跟其他拍照的比,也算便宜的了,某阿福1500一套,太贵了

西瓜莓莓 大学四年级
melody8868发表于 2017-06-22 16:13 我也觉得有点小贵,但是跟其他拍照的比,也算便宜的了,某阿福1500一套,太贵了

是的、主要是底片全送

purelove89 初中三年级

宝宝好可爱啊,他们家的底片是多少张呀,短个联系方式我吧,谢谢啦~

purelove89发表于 2017-06-22 17:00 宝宝好可爱啊,他们家的底片是多少张呀,短个联系方式我吧,谢谢啦~

我家拍了109张底片噢,短你啦

yangwencyc 初中三年级

哪一家啊?可以告诉名称和联系方式吗?

yangwencyc发表于 2017-06-22 20:10 哪一家啊?可以告诉名称和联系方式吗?

短你啦

胖胖女巫 小学三年级

那一家啊?短个联系方式我吧!谢谢

胖胖女巫发表于 2017-06-22 22:17 那一家啊?短个联系方式我吧!谢谢

短啦

kthq 博士后

原来你也玩得意啊 我准备周末带小乖去拍百天的

米晓悠。 大学一年级

短我一个地址 谢谢啦

happy_jiang1207 小学五年级

麻烦短下联系方式,谢谢

melo朵猫 初中一年级

能短个店名吗?一共几套造型?拍得挺好的,宝宝很可爱。

kthq发表于 2017-06-23 00:35 原来你也玩得意啊 我准备周末带小乖去拍百天的

你是?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载