意粉咵房

【买房前后NO.36】在校学生没有父母资助,三天买房的经历

419回复 阅读 42609

xx

本帖最后由cheng程编辑

标签

购房经验 看房买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

32人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

mysa 硕士一年级

厉害,虽然lz爸爸完全被后妈掐到在,但lz基本没提没抱怨这茬,都凭自己搞定,才23岁没毕业就这么成熟,以后八成会创业的吧

全部回复

mysa 硕士一年级

厉害,虽然lz爸爸完全被后妈掐到在,但lz基本没提没抱怨这茬,都凭自己搞定,才23岁没毕业就这么成熟,以后八成会创业的吧

小猪葛er 大学三年级

你妈妈留给你的3套房你小心点莫落到你后妈手上了咧,还有,楼主威武

cheng程 初中一年级
小猪葛er发表于 2017-06-23 20:14 你妈妈留给你的3套房你小心点莫落到你后妈手上了咧,还有,楼主威武

谢谢!我会注意的,这一套的事情弄完就会去办继承的事,不过暂时还是会让他们住在里面。毕业以后置换一套趁机收回来。主要是不想我爸爸难做

mysa发表于 2017-06-23 20:13 厉害,虽然lz爸爸完全被后妈掐到在,但lz基本没提没抱怨这茬,都凭自己搞定,才23岁没毕业就这么成熟,以后八成会创业的吧

谢谢鼓励,创业考虑过,还有一年的时间,如果做出些值得创业的产品会的。如果没有的话先安心工作。跟我一起买房的阿姨是给她儿子买的,他儿子什么都没有管,当时看到还是很心酸的。不过后来想开了,如果不是这样的经历也不会有现在的人生,我选择接受它

mysa

谢谢鼓励,创业我考虑过。还有一年的时间,如果做出了值得创业的产品我会的,如果没有会安心工作几年。跟我一起买房的那个阿姨是给她儿子买的,全都是她在弄,当时觉得有点心酸。不过后来想开了,没有这样的经历就没有现在的人生。

Danary 硕士一年级

看完只想说楼主好牛~独立、自主、不拘小节又有能力

pinkmanlx 小学二年级

和楼主同年 佩服你

shuangge 大学一年级

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

month 禁止发言

内容被自动屏蔽

朱骨头 大学四年级

楼主不错,值得学习!

Neillovelele发表于 2017-06-23 20:52 后妈心机太重。儿女一人一套占位置。你老爸又没决定权。你想搞过来够呛。

唉,本来也不想争,但毕竟是我妈留给我的,房本跟手续在我这里,我会先把继承办了。现在我只是觉得我爸爸过得好就可以了,这个问题确实很头疼

pinkmanlx发表于 2017-06-23 20:47 和楼主同年 佩服你

谢谢,成长经历不一样,我也想常规的发展,但是生活偶尔出些意外。周围的同龄人中我应该是个意外

朱骨头发表于 2017-06-23 21:03 楼主不错,值得学习!

谢谢,越来越发现生活应该寄托在自己手上,不要把希望放在别人那里

深南大盗 初中二年级

很励志

month发表于 2017-06-23 20:54 万科花山紫悦湾

答对了

murenyang 禁止访问
cheng程发表于 2017-06-23 20:28 谢谢鼓励,创业考虑过,还有一年的时间,如果做出些值得创业的产品会的。如果没有的话先安心工作。跟我一起买房的阿姨是给她儿子买的,他儿子什么都没有管,当时看到还是很心酸的。不过后来想开了,如果不是这样 ...

啥专业,读研能赚这么多

深南大盗 初中二年级
murenyang发表于 2017-06-23 21:40 啥专业,读研能赚这么多

看介绍应该是it

lairuo 小学六年级

我要给楼主喝彩,有了后母就有了后爹,楼主在这个年纪就能独自一人面对买房大事果断利落,是个能力出众的人,我相信你的前途是光明的,希望楼主好好努力对的起自己母亲在天的心愿好好生活,楼主你是我的榜样,大你几岁我的首付还是父母帮忙解决的,再一次喝彩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载