意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.81】忍不住来吐个买房的槽。(汉阳楼盘)

247回复 阅读 35406

LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1

好礼送不停!怎么样?按捺不住了?

活动入口

楼主,独女,坐标汉阳。因为Z近出售了屋里一套以前父母分的一套福利房。而后踏上了漫长而又艰辛的看房之路。目标,半刚需,改善型。

因为从小就是住汉阳,看房也就围着这一圈转,Z近开盘的,我去营业部看过了的就四个吧,我也不想看的太多了,因为我大天平座向来有非常复杂的选择困难症这四个盘分别是1汉阳人信汇,2卧龙墨水湖边,3招商1872,4恒大翡翠华庭。

卧龙之前一直说6.18号开盘,具体么时候开的我没在意,因为完全没有看上,置业顾问也不是蛮专业,再加上我去的晚了,已经停止登记。网开。

人信汇,礼拜六早上10.18分开盘的,价格14000-15000左右,毛坯,在我看来和Z后多方打听,基本没得人抢到。个例除外,楼层狗屎。网开。

招商1872,今天晚上七点开盘,均价13500-15000,大户型贵,小户型便宜。网开。ps,我已经认筹,但是我只是试试的心态,因为是网开,我做好了只选择五楼以下和30楼以上的心理准备。他们家Z小也是107,秒到哪个是哪个吧。无奈

Z后一个,是Z贵的盘,也是无奈的选择,恒大的翡翠华庭,价格16000-17000精装,不需要抢房,直接可以买。但是价我还是嫌贵了,比较王家湾毛坯也就14000+。只能放Z后选择。

通过Z近看房开盘价格,ZF指导价好像压住了房子上涨。也许你们觉得房价好像没有涨,那是因为,如果我和你们一样每天只是来打个酱油图个开心看哈帖子那就也一样觉得去年年底买房的都站岗了。

实际上不是,

第一,利率调整了,去年首套九折,现在起码都是上浮百分之五到百分之十,基准利率基本都已经看不见了,30年贷款,每个月要多还四五百都不止,30年就是多了接近20万的利息!变相对于购房者的成本还是增加了不少!

第二,网开!网开!网开!呵呵哒。吐槽网开的帖子太多了,自己随便看看也晓得全是套路。

我妈陪着也看房,从一开始的希望到失望,现在是绝望,绝望,绝望!

黑幕有点多,我也不想说。老百姓的钱也都是血汗钱啊,各种暗箱操作开口都是几万十几万,还不保证拿到房。为什么刚需,和规规矩矩买房的买不到房?国家上有政策下有对策啊,继续呵呵哒!

现在,我自己已经迷茫了。走一步看一步吧。

没经历去年前年买房的厮杀,直接就看到了今年的变态,心里有点难以承受

哎,继续看吧,祝我网开好运吧,宝宝们让我在黑暗的世界里看见一丝光明吧

标签

看房买房 楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啾啾的小花 高中三年级

我也认筹了招商,昨天中介给我打电话说给6万,保证买到。我呵呵了。利率不上浮还可以考虑下,利率上浮再加茶水费,成本太高了,买不到算求。

deng1201 高中一年级

我也认筹了1872,祝福我们都能抢到

deng1201 高中一年级
啾啾的小花发表于 2017-06-25 08:40 我也认筹了招商,昨天中介给我打电话说给6万,保证买到。我呵呵了。利率不上浮还可以考虑下,利率上浮再加茶水费,成本太高了,买不到算求。

一样一样,买不到算求

jt17hl 小学五年级

楼主,我记得你找人搞了指标,希望你晚上秒但好楼层。

jameswhite 小学二年级

套路太深了,几个号称日光的盘,中介那居然又冒出来了不少房源,给茶水费就卖!

dfmhxhong 高中二年级
草莓。发表于 2017-6-25 04:27 楼主,独女,坐标汉阳。因为Z近出售了屋里一套以前父母分的一套福利房。而后踏上了漫长而又艰辛的看房之路 ...

只想说楼主的帖子以及后面的跟贴,是武汉当前楼市真实的写照

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦幻声声慢 初中一年级

人信汇网开没搞到,招商认筹金太高,放弃了。下半年再慢慢看。

不慌稳得住 硕士三年级

人信汇蛮恶心,以前二期开盘的时候,跟我们说卖完了,我那好吧,然后我就准备走了,那个销售追出门来说,她可以找经理要一套楼层还可以的。我说回家考虑一下,然后转过头买了世茂锦绣长江

hhstarry 高中二年级

到处都是套路,希望ZF放开限购,改为新房十年限售,不为房价跌破,只想安安静静选个房!

西风古道 硕士二年级

等下半年吧,现在不要去凑热闹

米杜 博士二年级

现在处在风口浪尖,买得到算了,买不到还不去等未来几年钟家村五里墩的新盘。

sherazade 小学五年级

同准备看汉阳的房...

草莓。 硕士一年级
啾啾的小花发表于 2017-06-25 08:40 我也认筹了招商,昨天中介给我打电话说给6万,保证买到。我呵呵了。利率不上浮还可以考虑下,利率上浮再加茶水费,成本太高了,买不到算求。

是啊,加油

草莓。 硕士一年级
jt17hl发表于 2017-06-25 08:47 楼主,我记得你找人搞了指标,希望你晚上秒但好楼层。

价格高了,放弃了,我只问了一下

草莓。 硕士一年级
jameswhite发表于 2017-06-25 08:48 套路太深了,几个号称日光的盘,中介那居然又冒出来了不少房源,给茶水费就卖!

是的,感觉是变相涨价呢

草莓。 硕士一年级
梦幻声声慢发表于 2017-06-25 09:55 人信汇网开没搞到,招商认筹金太高,放弃了。下半年再慢慢看。

招商认筹十万,抢不到退钱30个工作日!完全是无息借钱给kfs玩两个月

草莓。 硕士一年级
米杜发表于 2017-06-25 11:07 现在处在风口浪尖,买得到算了,买不到还不去等未来几年钟家村五里墩的新盘。

我感觉,不整治,以后会形成这种风气和习惯,哪里开盘都是一样的!都买不到?

草莓。 硕士一年级
不慌稳得住发表于 2017-06-25 10:17 人信汇蛮恶心,以前二期开盘的时候,跟我们说卖完了,我那好吧,然后我就准备走了,那个销售追出门来说,她可以找经理要一套楼层还可以的。我说回家考虑一下,然后转过头买了世茂锦绣长江

机智!锦绣投资价值更高!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载