意粉咵房

银行利率上涨之后还该不该接盘

90回复 阅读 15363

想来买个房子也是波折,前前后后看了几个月,之前本来想买融公馆1期,网开40秒全红没抢到。

Z近在观望融公馆二期和万科汉口传奇,万科我看的是Z小的户型70的,总价大概140w,跟之前我准备买的融公馆1期总价差不多,想想融公馆1期103平米总价140多w真是便宜,只可惜抢不到。

上个星期去万科置业顾问一算,月供6800多,因为总价差不多银行利率没上涨之前融公馆跟我算的月供是5800左右,一个月多1000,20年就多了24w,算下来还是有点黑人。本来就错过了去年买房的时机,现在贷款利率又涨了,感觉越来越不想买房了,只是个人觉得房价可能会稳一段时期,但是大跌不可能,所以怕现在不买,以后更买不起。还是蛮纠结,老百姓想买个房真是不容易,不晓得操了几多心。

标签

看房买房 银行利率 楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kidd 硕士三年级

你觉得5年后房价是比现在高还是低?

朱骨头 大学四年级

五年后比现在高,但是一年后我可以自由选择而且价格比现在低

深南大盗 初中二年级

如果你没有强迫我一定要买在哪里建议先观望,别听楼上吹子的,现在还有时间观望

wugangjoe 小学六年级
Kidd发表于 2017-06-25 16:39 你觉得5年后房价是比现在高还是低?

肯定会涨啊,稳定期不会太长,武汉要往一线城市发展房价也要跟得上吧,个人觉得武汉均价起码得涨到4-5w。

朱骨头发表于 2017-06-25 16:40 五年后比现在高,但是一年后我可以自由选择而且价格比现在低

你觉得可以观望到明年?

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级
wugangjoe发表于 2017-06-25 16:43 你觉得可以观望到明年?

你觉得你是不是普通人,大家都等横盘的时候,都不出手,你知道什么时候出手吗?

为什么别人不出手你要出手?

c0026 高中一年级
wugangjoe发表于 2017-06-25 16:43 你觉得可以观望到明年?

刚需咬咬牙,选到好楼层就买,投资就别冲了。

叫我晨哥发表于 2017-06-25 16:41 如果你没有强迫我一定要买在哪里建议先观望,别听楼上吹子的,现在还有时间观望

我就怕观望时间太长了,到时候又出个什么鬼政策或者突然涨了。其实去年上半年我就有意向买买房子,但是当时还不是很坚决就一直观望,感觉自己错过了一个亿,你懂不。

深南大盗 初中二年级
wugangjoe发表于 2017-06-25 16:46 我就怕观望时间太长了,到时候又出个什么鬼政策或者突然涨了。其实去年上半年我就有意向买买房子,但是当时还不是很坚决就一直观望,感觉自己错过了一个亿,你懂不。

短期内政策松绑绝对是打脸,要相信ZF

Kidd发表于 2017-06-25 16:46 你觉得你是不是普通人,大家都等横盘的时候,都不出手,你知道什么时候出手吗?为什么别人不出手你要出手?

现在都不准备出手了吗。。

c0026发表于 2017-06-25 16:46 刚需咬咬牙,选到好楼层就买,投资就别冲了。

一半一半吧

叫我晨哥发表于 2017-06-25 16:48 短期内政策松绑绝对是打脸,要相信ZF

那银行利率还会调整吗

Kidd 硕士三年级
wugangjoe发表于 2017-06-25 16:48 现在都不准备出手了吗。。

如果你是刚需,如果短期房价涨跌对你无所谓,如果你相信武汉未来发展肯定可以,想买就买。。。。如果不符合这几点,就等到你觉得划算的时候买。。。我只是结合我的判断给出的建议,风险自担。

深南大盗 初中二年级
wugangjoe发表于 2017-06-25 16:50 那银行利率还会调整吗

上浮之前会有风声的

Kidd 硕士三年级
wugangjoe发表于 2017-06-25 16:50 那银行利率还会调整吗

美联储加息,国内经济形势没有转好,国家只敢给房地产定向加息。

c0026 高中一年级
wugangjoe发表于 2017-06-25 16:49 一半一半吧

你觉得,买了这个房子,自己肯定会去住,那就买。如果指望卖给下家,那就不买吧。

路人甲宋兵乙 小学二年级

如果有特定的好盘、好地段、好楼层户型,就下手。这种盘是大浪淘沙中的金子,错过了就没有了。一般的或者没有特殊要求的,可以等的。

路人甲宋兵乙发表于 2017-06-25 17:13 如果有特定的好盘、好地段、好楼层户型,就下手。这种盘是大浪淘沙中的金子,错过了就没有了。一般的或者没有特殊要求的,可以等的。

真的有那么好的盘我肯定想也不想就买啊,我也只是在观望。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载