丽人妆颜

双眼皮和隆鼻哪家整形医院好?有推荐的吗?

50回复 阅读 3171

本人单眼皮,塌鼻梁,想做双眼皮隆鼻,哪一家整形医院好?大家去过的或者有经验的都来提供一下建议,还有哪家医院做得比较好呢?都推荐一下吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wenly 初中三年级

中爱,五洲都还不错吧,身边有人去那里做过的

wj4714752 初中三年级

顶一下,支持楼主,变美之心人皆有之

夜微微凉 小学六年级
wenly发表于 2017-6-25 17:38 中爱,五洲都还不错吧,身边有人去那里做过的

你说的这两个医院我都知道呢,还听说一个新开的医院叫恩吉娜的好像也不错

夜微微凉 小学六年级
wj4714752发表于 2017-6-25 17:49 顶一下,支持楼主,变美之心人皆有之

谢谢支持哦

蔷小薇 为人民服务

可以看看这个帖子哦,双眼皮医院的推荐:

【FACE薇宝典】(6.5日更新)良心推荐武汉做双眼皮网友点赞的医院大汇总!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10738048

优小优 小学六年级
wmeili0606 高中二年级

无论什么整形手术自己还是要多了解对比,做到心里有底才行。做鼻子专家是关键,不然后遗症会很多,还有就是手术方式,有些手术方式刚开始做出来看着还挺满意的,可是只能保持五到十年。双眼皮的话主要是技术和审美,技术好了术后不会有疤痕增生和肉条,审美不好的话就是做出来不好看。

wenly 初中三年级
wenly 初中三年级
wmeili0606 高中二年级
wenly

关键还是医生技术~

wenly 初中三年级
wmeili0606发表于 2017-6-26 11:25 回复 wenly 的帖子关键还是医生技术~

是啊,有的医院空有知名度,医生技术却不行

得意小姨妈 为人民服务

亲,可以添加小编的微信:deyiqianxiaoqian(得意美美菌),可以把你拉进群,里面有很多和您有一样问题的意粉可以互相交流哦~

qq602960293 高中一年级

来我们医院吧,我们医院的祁教授做得很好呢

夜微微凉 小学六年级
qq602960293发表于 2017-6-26 17:38 来我们医院吧,我们医院的祁教授做得很好呢

你们医院做双眼皮多少钱呢?短我一下吧

夜微微凉发表于 2017-6-30 16:21 你们医院做双眼皮多少钱呢?短我一下吧

已经短给你了哦

夜微微凉发表于 2017-6-30 16:21 你们医院做双眼皮多少钱呢?短我一下吧

已经短给你了哦

已经短给你了哦

夜微微凉 小学六年级
qq602960293发表于 2017-6-30 16:42 已经短给你了哦

好的,谢啦

晶ぁ晶 硕士二年级
qq602960293发表于 2017-06-26 17:38 来我们医院吧,我们医院的祁教授做得很好呢

短个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载