商场专卖店

【6月剁手总结大会NO6】+薅马爸爸刘爸爸羊毛纯囤货之旅~

21回复 阅读 2937

她正在参加的活动:

【商场专卖店6月线上主题活动

6月剁手总结大会

话说这次年中活动我后知后觉了好几天才开始行动,所以手慢了好多拍各位还是不要学我了

这次基本上都是线上活动,因为我也很少出门,所以大家的中商啊什么的我都没参与了

因为我住几个地方,所以分别买了几单,好多只能上截图了,在身边的拍了照

买完去了趟超市,感觉可以开超市了,物价回到解放前呀

首先来个总结:

一.飞凡活动:

两个号一共60块钱左右的红包+1元抵扣屈臣氏20券

60块钱的红包就在家门口小超市买了点家常用品么司的

现在还有一块钱爱茜茜里单球,算了我懒得出去了

屈臣氏券被我买了两瓶vita coco 酸不拉几不会再爱

二.天猫:

1.生鲜199-100两单 水果饺子什么的,塞满冰箱,平常蛮贵的五常米啊什么的,天猫的活动比京东划得来,折上折,京东只有五折。莫斯利安也是,外面一提12瓶是55,我这两提37,囤货了。榴莲才6块钱一斤,必须囤货啊。还有湾仔码头水饺,价格我就不说了,截图都是折后价。

2.日常用品199-100三单,买硬通货米面粮油Z划算,直接买了这些东西

3.618活动就搞了个不要钱的雾化机(被我挂闲鱼了),88反了90的话费已经冲了

还有个洗头的,买完了发现是适合干性头发的,但是看到超市的价格,20连搭配的护发素都买不了,洗头的单品要61

三.京东:

1.两个空调不知道划不划算,这个不说

2.300-294一单,买了个欧莱雅乳液6块钱,给我妈

3.十袋百草味的吃的,一块钱一袋

4.199-100两单,还浪费了一张券,囤货姨妈巾么司的,姨妈巾划2毛多一片还送了夜用安心裤,糖啊醋什么的我都参加折上折的,糖算下来也是2块一斤,这个都是必须要用到的东西。大米买的五常米就是2.2-2.7一斤,一般的大米1.5一斤。

雀巢的炼奶和优麦合理凑单,做到了2.5折,感谢刘爸爸

5.面粉99-50一单,这个下的早,做烘焙的都知道啊面粉现在不便宜,囤货后价格才一块多点一斤的高筋粉和全麦粉,便宜到家

Z后算下来我总共囤货了十袋大米两壶油,其他需要的东西若干,这是我手头的粮仓一览

Z后,理性消费,只买对的不买贵的

本帖Z后由 你看起来很美味 于 2017-6-29 13:48 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Hawaii 硕士二年级

楼主会卖

一个券都没抢到

你看起来很美味 博士二年级
Hawaii发表于 2017-06-26 00:03 楼主会卖一个券都没抢到

讲真很难抢吗?我到点进去就有然后京东的券都是送的,晕,本来不打算买的

为嘛我点进去就是死机了样的一动不动的

Hawaii发表于 2017-06-26 00:13 为嘛我点进去就是死机了样的一动不动的

可能您家的网络不太好吧

chendanluo 硕士一年级

我家粮仓的规模比你家更大油Z起码有10壶,米10+袋

chendanluo发表于 2017-06-26 00:14 我家粮仓的规模比你家更大油Z起码有10壶,米10+袋

我屋里就两个人吃,实在不敢太买多了,哈哈

chendanluo 硕士一年级
你看起来很美味发表于 2017-06-26 00:16 我屋里就两个人吃,实在不敢太买多了,哈哈

后来我老公说,买什么都可以,就是别再买米了。。。哈哈

疯婆子de 禁止发言

内容被自动屏蔽

低调的骄傲同学 博士后

是划算,不过现在不想囤太多,总是机到要赶快吃赶快用,不随意,现在就纸买多点,别的吃喝的少量

疯婆子de发表于 2017-06-26 07:54 我也囤了不少,京东4单,天猫2单 不过刚需划算

是啊,刚需而已

想抓住空气 大学一年级

如何这么便宜啊 求啊 我家大户

做梦也要飞 硕士一年级

加菲加肥 硕士一年级

JD很多都是提了价再打折的啊。。我觉得不便宜啊。我好些想买的加了购物车,等买的时候就发现涨价了好多好多。。。虽然打了五折,但是算下来就便宜了一二元。。

想抓住空气

领券哈 多关注折扣信息

加菲加肥

我买的我都比较过 全部低于超市5折 有的是2.5折到手直接搜的Z低价 当然我超市价格也知道啊 米啊油啊这种东西价格都很稳定

京东喜欢涨价的是洗头的么司的 天猫不会

加菲加肥 硕士一年级
你看起来很美味

是的。你天猫买的价格都还不错的。。但是天猫的券一张我也没有

戴伟明 禁止发言

内容被自动屏蔽

戴伟明

啥子?划算?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友