旅游户外
阿琳娜 硕士二年级

我去的那天大雨,真是后悔,12号还是13号去的,差点感冒了

对折到月球 高中一年级

我五月份去的,一个fp都没拿,飞跃地平线排队两个小时,其余都在一个小时以内,那个烟花还没有长隆海洋王国漂亮,我喜欢刺激,还是欢乐谷对我胃口

Pinkin 高中一年级
阿琳娜发表于 2017-06-26 20:00 我去的那天大雨,真是后悔,12号还是13号去的,差点感冒了

那你估计是12号去的 我12号到的上海很大的雨 13号去的迪士尼 晴天

乔巴快到碗里来发表于 2017-06-26 20:01 我五月份去的,一个fp都没拿,飞跃地平线排队两个小时,其余都在一个小时以内,那个烟花还没有长隆海洋王国漂亮,我喜欢刺激,还是欢乐谷对我胃口

我没看到烟花我胆子小 不敢玩刺激的

我是小象 得意号

我们去香港迪士尼也是,本以为是工作日本以为上海也开了迪士尼一切都是想的天真,还睡到自然醒去的,一天就玩了两三个

我是小象 得意号

刚刚忘了说,楼主好美

我是小象发表于 2017-06-26 20:40 我们去香港迪士尼也是,本以为是工作日本以为上海也开了迪士尼一切都是想的天真,还睡到自然醒去的,一天就玩了两三个

我玩完之后直接跟我老公说再也不想去第二次了

我是小象 得意号
Pinkin发表于 2017-06-26 20:43 我玩完之后直接跟我老公说再也不想去第二次了

迪士尼我去了三次,三次加起来没有玩完整个项目噗!服了寄几

我是小象发表于 2017-06-26 20:40 刚刚忘了说,楼主好美

你才美好吗!我看过你的搭配贴 简直就是少女!!

我是小象 得意号
Pinkin发表于 2017-06-26 20:44 你才美好吗!我看过你的搭配贴 简直就是少女!!

你的良心不会痛吗你这才叫少女!

我是小象发表于 2017-06-26 20:46 你的良心不会痛吗你这才叫少女!

你可是生了孩子身材还这么好!脸也小!摸着你的良心说话好吗

原味的夏天happy 初中一年级

哈哈,刚从上海迪士尼回来,也是人巨多,没玩到飞跃地平线,不过感觉还是香港迪士尼好玩点

原味的夏天happy发表于 2017-06-26 21:09 哈哈,刚从上海迪士尼回来,也是人巨多,没玩到飞跃地平线,不过感觉还是香港迪士尼好玩点

反正除了人没别的感觉

sysam81 小学五年级

我两天几乎全玩到了找的黄牛,按天收没那么贵啊

sysam81发表于 2017-06-26 21:47 我两天几乎全玩到了找的黄牛,按天收没那么贵啊

当时问的是一个项目200一个人 觉得贵了

与笑嫣然 高中三年级

还行吧

梦如嫣然 大学四年级

去年八月去的,大多数项目都玩到了,很精彩啊!加勒比海盗玩了两三次,特别好玩,人又少

双人徐 小学二年级

五月份去的,一天玩了十几个项目。该玩的都玩了,就是没吃好。你们去晚了啊。我们都是七点就到了,边吃东西边排队进去, 全是人从众啊。第一站就是去排fp,再去排项目。项目玩了再去排fp,我们一天拿了五个项目的fp.唯一遗憾的是没座到晚上的旋转木马。不过晚上捡了很多项目的漏,不用排队直接玩了。玩到烟花放完了,再把商店逛了一遍才回去。一天下来就是累,不过讲真。迪士尼的项目还没有武汉欢乐谷好玩。一点都不刺激。就有两个比较刺激。我不记得叫什么了。门票当时团购是三百三十几,

双人徐发表于 2017-06-26 22:34 五月份去的,一天玩了十几个项目。该玩的都玩了,就是没吃好。你们去晚了啊。我们都是七点就到了,边吃东西边排队进去, 全是人从众啊。第一站就是去排fp,再去排项目。项目玩了再去排fp,我们一天拿了五个项目 ...

我们就是攻略看少了再加上去晚了!一天下来根本没玩到个什么还累得要死

西瓜 版主

对上海迪士尼印象还是蛮好的,一天玩了上10个项目吧,还是带伢,hk的也去过排队排到哭,一天玩了4个项目其余时间全在排队。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载