旅游户外
Pinkin 高中一年级
西瓜发表于 2017-06-26 22:38 对上海迪士尼印象还是蛮好的,一天玩了上10个项目吧,还是带伢,hk的也去过排队排到哭,一天玩了4个项目其余时间全在排队。

双人徐 小学二年级
Pinkin发表于 2017-06-26 22:36 我们就是攻略看少了再加上去晚了!一天下来根本没玩到个什么还累得要死

以后出国玩吧。在国内景点都是去看人的。去国外也很多中国人,哈哈。排队还能和你聊天

双人徐发表于 2017-06-26 22:40 以后出国玩吧。在国内景点都是去看人的。去国外也很多中国人,哈哈。排队还能和你聊天

十一准备去日本的 到时候可以去迪士尼看看会不会好一点

用户名违规497830 小学六年级

我朋友一家四口昨天去的,今天6点起床,两孩子比较磨蹭,8点半到的,12点半才进场,一整天就玩了个旋转木马和看烟花,就这么出来了郁闷死了,也怪她自己,临时决定的,没有做攻略。彻底打消了我的念头,本来还想暑假带孩子去呢

西瓜 版主
Pinkin发表于 2017-06-26 22:41 十一准备去日本的 到时候可以去迪士尼看看会不会好一点

日本迪士尼也排队朋友才去了,全球迪士尼都人不少,只是上海的格外多。

我爱太子00发表于 2017-06-26 22:48 我朋友一家四口昨天去的,今天6点起床,两孩子比较磨蹭,8点半到的,12点半才进场,一整天就玩了个旋转木马和看烟花,就这么出来了郁闷死 ...

反正我去感觉是很坑的 评论也有人玩了十几个项目的

西瓜发表于 2017-06-26 22:49 日本迪士尼也排队朋友才去了,全球迪士尼都人不少,只是上海的格外多。

感觉人应该会少很多

涵花儿笑了 高中三年级

说实话,巨坑,飞跃地平线还不如万达电影乐园的飞跃湖北,真还不如去中山公园玩,还累个半死,再不去了

魅夜江江 大学四年级

排了三个小时玩了一个飞跃地平线 感觉跟当时万达电影乐园的穿越湖北一个意思 无非是湖北变成了世界 时间太短 没有太期待我都有点失望 不划算 三个小时玩三分钟 坑死了

惜惜1219 博士后

我觉得挺好玩的呀 虽然累得半死 迪斯尼就是个逐梦的地方 把它当成欢乐谷还有什么玩头 我觉得里面一起都好梦幻 就跟童话世界一样

huaxiam 禁止发言

内容被自动屏蔽

纯粹美丽 高中三年级

玩过飞跃湖北的就觉得没必要玩飞跃地平线了,感觉一样的东西就是画面不一样,然后真心Z值得的就是城堡烟花激光秀,那才是Z梦幻的回忆~来自一个刷遍所有项目还玩了三遍极速光轮和看过激光秀的过客的感受~

blackwhite 初中一年级

我们五月底去的,没拿fp,基本想玩的项目和想看的演出都玩了。极速光轮没玩,孩子身高不够,有半个小时内都能玩也没去....

poooo 得意号

我去的时候也是巨多人。但是我玩了很多项目。只是没看怎么看巡演

candy2006 小学四年级

当时非工作日去的,从早到闭园,也才玩了3个项目,感觉一点都不好玩,全是人。。。特别的坑

meico327 大学四年级

又到暑期了,人更多

零头妈咪 高中二年级

Z好玩的两个项目我们都没玩,但是据说飞跃地平线跟电影乐园的飞跃湖北蛮像,主要是带娃去感受气氛的,身高不够也不让玩

笑靥儿 硕士一年级

日本迪士尼人一样多,那日本人排起队来。。。连游行都是提前1.2个小时在地上铺好位置等。上厕所都排队。

liliumss 小学三年级

楼主真是白美啊,不过我觉得除非开第2个迪士尼,我不会去的,人太多

liliumss 小学三年级
东霓

你颜值也很高啊

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载