旅游户外
小小小阿念 初中一年级

过年去的上海迪士尼人真的超级多,只玩了4个项目,游行没看,烟火没看。香港的迪士尼感觉比上海的更具有童话感一些。虽然小,但是感觉比上海的好点。。。

飞哆哆 大学三年级

说心里话,早就猜到了。所以从没打算去上海玩迪士尼,要么去美国奥兰多,要么就去日本。

钱多多一号 初中二年级
4月猫发表于 2017-06-26 10:56 回复 Pinkin 的帖子所以还是去别的迪士尼吧,香港小点就小点,反正不要这样排队就好,Z好Z近的应该是日本迪士尼,有钱淫就直接奔米国去吧

我们去了三个地方的迪士尼,香港的不好玩,日本的人也很多,带小孩还是去上海,语言通,小孩更有兴趣,可以错高峰去,我们当时都玩了,就飞跃排了一个多小时。

空空白白 大学二年级

楼主估计没做攻略,起码都是7点半之前到门口啊。

你们8点半才到···。然后要下一个迪士尼官方APP,有实时的排队等候信息。哪里不排队,立马跑过去玩!。

还有那个飞跃地平线。你没去过武汉欢乐谷的那个飞跃湖北吗??

除了景色的视频,机器是一模一样的啦!!

我还带着娃。一天刷了十几个项目·······8点烟花前10分钟,还刷了2个项目。

Pinkin 高中一年级
luckyvicky0806发表于 2017-06-27 21:46 楼主估计没做攻略,起码都是7点半之前到门口啊。你们8点半才到···。然后要下一个迪士尼官方APP,有实时的排队等候信息。哪里不排队,立马跑过去玩!。

我完全没做攻略 也没去欢乐谷玩过飞跃湖北

alesha1984 大学三年级

两个人,全程大概花了多少米啊?

慕烟 得意陪审团

我是来看大长腿的。

4月猫 硕士三年级
luckyvicky0806

欢乐谷二期那个叫飞跃长江,武汉Z早的是万达电影乐园里的飞跃湖北。。。那玩的叫一个爽,看多少遍都新鲜

inciasa 大学二年级

我们是圣诞节前去的,两天联票,偕老抱幼,全部玩到,创急速玩了6次,地平线3次,加勒比6次,其他小项目都是N次。。。。就是没玩到漂流,正好碰到检修

烟花和巡游都看了两次,因为是临近圣诞节,所以烟花是特别加长版

inciasa发表于 2017-06-28 09:16 我们是圣诞节前去的,两天联票,偕老抱幼,全部玩到,创急速玩了6次,地平线3次,加勒比6次,其他小项目都是N次。。。。就是没玩到漂流,正好碰到检修烟花和巡游都看了两次,因为是临近圣诞节,所以烟花是特 ...

厉害了!

恰恰0913 大学二年级

晕人,讨厌排长队。所以打算不去。

missmeng89 博士二年级

我花了200让黄牛带着我玩.7点到,所有大项目都玩到了。去晚了根本要不到几个项目。

missmeng89发表于 2017-06-28 12:14 我花了200让黄牛带着我玩.7点到,所有大项目都玩到了。去晚了根本要不到几个项目。

200黄牛带着玩一天?

空空白白 大学二年级
4月猫发表于 2017-06-28 08:50 回复 luckyvicky0806 的帖子欢乐谷二期那个叫飞跃长江,武汉Z早的是万达电影乐园里的飞跃湖北。。。那玩的叫一个爽,看多少遍都新鲜

所以要是排队2小时的项目 武汉就有,何必再排队呢我好后悔领了这个fp

4月猫 硕士三年级
Pinkin

我估计是帮人排队和设计游玩路线的那种人。。。。

missmeng89 博士二年级
Pinkin发表于 2017-06-28 12:14 200黄牛带着玩一天?

半天,12点以前基本上热门项目都玩到了。下午看演出,巡游了。

missmeng89发表于 2017-06-29 15:54 半天,12点以前基本上热门项目都玩到了。下午看演出,巡游了。

那很划算啊!!!我问的是200一个项目

我爱润唇膏 高中三年级

你八点多去肯定玩不了什么啊,我们六点二十到的,一天玩了十个项目,热门的都玩了,看了花车,冰雪奇缘还有烟火

玉面狐狸 得意陪审团

攻略很多人之前就发过的哦!

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载