辣妈学童

有送宝宝去南湖武昌府圣巴巴拉幼儿园的家长朋友吗?

52回复 阅读 12786

家住南湖宝宝已经三岁多了,准备9月份上幼儿园。附近的幼儿园大致看了一些,保利中央公馆旺斯达金色童年南湖名都银河星,武昌府圣巴巴拉武昌府小牛津,这几所幼儿园实地考察了。水域天际可德龙,沃尔玛旁的七彩贝,由于没有赶上开放日,没有进内看。本来想报可德龙的,但是已经招满了。旺斯达Z近,但是周围听到一些不是特别好的评论,也就放弃了。金色童年很近,但是去看了感觉环境有点阴凉,卫生间什么的有点旧。现在稍微比较中意的就是武昌府圣巴巴拉。但是没听到有人推荐,不知道有没有宝宝在这所幼儿园的,评价怎么样?想上公立的,不是对口小区估计很难进。Z近愁死了。希望有点了解的朋友请不吝赐教,有更好的幼儿园也请推荐一下,跪谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wuhanzhong 小学六年级

gyanne2002 小学一年级

帮顶。同问。

小村村 大学四年级

我们在圣巴巴拉后湖校区上了一年就转走!因为当时出了一件事!上了一学期要求长两千多块钱学费!而且学校操场翻新有塑料味很重!家长要求做环评!学校不让!而且老师还在班上威胁小朋友不让转园!说转园别的幼儿园老师不会喜欢你,会把你丢到垃圾桶!所以当时差不多转走了一半的学生!总的来说教学经验很丰富!但是老板很势力!用我们家长的话来说!是一个商人!而不是做教育的!

落英旋 高中三年级
小村村发表于 2017-06-26 16:50 我们在圣巴巴拉后湖校区上了一年就转走!因为当时出了一件事!上了一学期要求长两千多块钱学费!而且学校操场翻新有塑料味很重!家长要求做环评!学校不让!而且老师还在班上威胁小朋友不让转园!说转园别的幼儿园老 ...

还有这样的,对小孩子能说这样的话太不道德了,纯粹为了盈利啊!

小村村 大学四年级
落英旋发表于 2017-06-26 17:36 还有这样的,对小孩子能说这样的话太不道德了,纯粹为了盈利啊!

对啊!Z开始总部派了一个人下来和学生家长谈判!家长说长的太贵了!我们当时的学费是一学期7000多!学校要长到9000多!家长说长的太多!能不能少长一点!(按道理是三年不涨价的)结果总部那个人拍着桌子跟家长们说嫌贵就不读!态度很恶劣!但是说实话也有它的优点!办学经验丰富!各种活动还是搞的不错的

落英旋 高中三年级
小村村发表于 2017-06-26 17:50 对啊!Z开始总部派了一个人下来和学生家长谈判!家长说长的太贵了!我们当时的学费是一学期7000多!学校要长到9000多!家长说长的太多!能不能少长一点!(按道理是三年不涨价的)结果总部那个人拍着桌 ...

啊,你们那学费还算便宜啊,我这里现在报名打完折还要一学期12650呢!我是看环境设施不错,教学理念也挺好,所以作为备选学校。听你这么一说,又犹豫了!学校态度也太恶劣了!

小村村 大学四年级
落英旋发表于 2017-06-26 17:52 啊,你们那学费还算便宜啊,我这里现在报名打完折还要一学期12650呢!我是看环境设施不错,教学理念也挺好,所以作为备选学校。听你这么一说,又犹豫了!学校态度也太恶劣了!

我们这里新生也是12000多!只是老生不敢长的和新生一样!

落英旋 高中三年级

刚了解到这个学校去年才装修好的,不知道环保怎么样?

Burber 初中一年级
落英旋发表于 2017-06-27 16:47 刚了解到这个学校去年才装修好的,不知道环保怎么样?

我也在找幼儿园,我也是在圣巴巴拉跟小牛津徘徊,不知道选哪一家好啊圣巴巴拉和小牛津三个人团报都可以少300的

菲同小可小嘟嘟 初中三年级
落英旋发表于 2017-06-27 16:47 刚了解到这个学校去年才装修好的,不知道环保怎么样?

那个花漾街操场像违建一样滴园???

落英旋 高中三年级
菲同小可小嘟嘟发表于 2017-07-11 00:58 那个花漾街操场像违建一样滴园???

啊,怎么违建了?

落英旋发表于 2017-07-11 09:52 啊,怎么违建了?

以前那里就是个路口小广场,然后就被圈起来了

落英旋 高中三年级
菲同小可小嘟嘟发表于 2017-07-11 10:27 以前那里就是个路口小广场,然后就被圈起来了

好吧,居然这样也可以。准备放弃这个学校了。

落英旋发表于 2017-07-11 16:37 好吧,居然这样也可以。准备放弃这个学校了。

多看看,如果预算不太吃紧的话。口碑不错的,大型连锁园比较合适,而且近是王道!

落英旋 高中三年级
菲同小可小嘟嘟发表于 2017-07-11 17:23 多看看,如果预算不太吃紧的话。口碑不错的,大型连锁园比较合适,而且近是王道!

谢谢亲的建议!!!还在考虑呢!

MrS四月妈 高中一年级

我吖才三个月,但昨天下楼遛弯还是问了下楼下那个幼儿园的学费。。。5000一个月,真是醉了。。。整个幼儿园还没有一保的一栋楼大,户外就只有一个滑滑梯,吖还是读一保算了

若依依妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

yftbio 小学二年级

好吧,这样子啊

落英旋 高中三年级
MiSs张小婕发表于 2017-07-12 13:22 我吖才三个月,但昨天下楼遛弯还是问了下楼下那个幼儿园的学费。。。5000一个月,真是醉了。。。整个幼儿园还没有一保的一栋楼大,户外就只有一个滑滑梯,吖还是读一保算了

能上一保就毫不犹豫的去一保吧,好羡慕!我们只能周围选选私立的了,又贵,又这样那样的问题,唉,没办法!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载