装修讨论

卫生间太小了啊,根本放不下洗衣机!怎么办?我看到别人家是这么摆的...

21回复 阅读 31226

真是一个头两个大,新买的洗衣机到底摆在哪里好?

放在卫生间嫌拥挤,放走道又太窄!

正准备装修的小伙伴,你准备把洗衣机这个大宝贝安顿在哪里?

啊哈,欢迎关注微信公众号“装修得意家”,今天我们就来谈谈洗衣机摆放妙招

统统都是网友家的实景图哦!

NO.1Z佳位置当然是阳台啦!洗完就能晾!

优势:将闲置的空间利用起来,十分完美。

装修注意细节:

1.首先将洗衣机摆放在阳台,要事先做好洗衣机的防晒工作。

2.如果准备将洗衣机放在阳台上,Z好在选购洗衣机时选择图层带有防晒层的机器。

3.注意洗衣机的上下排水装置的设计。

不少挨着客厅的阳台,都还担负着洗衣晾晒的功能,可是收拾起来的时候,就比较麻烦。其实,只要规划得当,划分出洗衣区、晾衣区、熨衣区;配合利用功能强大的小道具,我们就能一步到位地拥有“一体化”的工作区域。

NO.2放在卫生间,有理有据!

从习惯上来说,把洗衣机放在卫生间也比较卫生。同样都是洗唰唰,洗澡和洗衣服都在一块,省的把脏衣服搬运到其他地方了。

优势:因为有进水口和出水口,上下水也比较方便。另外,卫生间也是清洁、冲洗的地方。

装修注意细节:防止淋雨水溅到是关键。

NO.3放在厨房也不错!

优势:使用方便并且与家具整体十分统一。

装修注意事项:选择这种方式安装洗衣机的网友,一定要事先将洗衣机的尺寸量好,这样才可以进行下一步定做橱柜的工作。

以上都是网友家里洗衣机的摆放位置,给大家一个直观的参考!

满足条件的空间其实并不难找哟~有觉得适用你家的,可以保存下来!

什么?你还没有关注公众号“装修得意家”?

案例美图、好货清单、装修攻略,通通都有!

免费验房、免费报价,火热报名中!

标签

经验分享 空间利用 卫生间 洗衣机 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

特特特雅黑 小学六年级

参考一下,正愁洗衣机该放哪里

小麦兜儿麻麻 大学二年级

果断放阳台,觉得洗完就可以晾晒很方便的难道就只有我一个人吗

得意家小番茄 为人民服务
小麦兜儿麻麻发表于 2017-06-26 17:12 果断放阳台,觉得洗完就可以晾晒很方便的难道就只有我一个人吗

哈哈现在大部分业主都会考虑把洗衣机放在阳台,确实挺方便,拿出来就能晒

西苑喝冷汤 小学六年级

不错,我家也准备放阳台

青蛙王子 博士后

我担心放在阳台,或直接把排水管伸到外面去,冬天会冻,当然,也许不会全部冻上,但是只要冻上一点,把水管堵住了或冻破了,那就惨了!

向大家请教一下解决的办法!谢谢!

敬请各位大神不吝赐教!

狐狸517 高中二年级
青蛙王子发表于 2017-06-26 19:35 我担心放在阳台,或直接把排水管伸到外面去,冬天会冻,当然,也许不会全部冻上,但是只要冻上一点,把水管堵住了或冻破了,那就惨了!向大家请教一下解决的办法!谢谢!敬请各位大神不吝赐教!

应该不会。家里的洗衣机在阳台二十年了,没有发生冻过

来自武汉 高中一年级

能发几个不是滚筒的吗?滚筒洗的慢,窗帘,床单加被套,还是涡轮的好用

无言以对321 小学五年级

怎么样,右边洗衣机左边可以搓些小东西

baby乐l 大学四年级

我家洗衣机就在厨房,哈哈哈,不过我们不开火。

青蛙王子 博士后
狐狸517发表于 2017-06-26 20:45 应该不会。家里的洗衣机在阳台二十年了,没有发生冻过

谢谢指教!我家阳台外是露台,洗衣机排水直接排到露台上的排水管,所以管子是伸出去的;再加上要从阳台到露台有门窗,也不能关得密不透风,总要打开进出的,所以温度会很低一些,不怕一万就怕万一,故此担心!

meico327 大学四年级

忧伤的不行。阳台没有好好利用

坏脾气丢掉 硕士一年级
青蛙王子发表于 2017-06-27 02:39 谢谢指教!我家阳台外是露台,洗衣机排水直接排到露台上的排水管,所以管子是伸出去的;再加上要从阳台到露台有门窗,也不能关得密不透风,总要打开进出的,所以温度会很低一些,不怕一万就怕万一,故此担心!

如果你一个洗衣机管子都怕冻上,那外面的那些室外污水管怎么办?你家又不是铁的

meico327发表于 2017-06-27 07:47 忧伤的不行。阳台没有好好利用

可以摆个小桌子喝喝茶

金贵若玺 得意大咖

魔力游泳圈 初中一年级

果断放阳台,连款式都差不多敲定了

玛格全屋定制专家 禁止发言

内容被自动屏蔽

青蛙王子 博士后
坏脾气丢掉发表于 2017-06-27 08:11 如果你一个洗衣机管子都怕冻上,那外面的那些室外污水管怎么办?你家又不是铁的

室外污水管也会冻住啊!你难道没有看到那些冻得破开的管子,排出的污水挂在管道外,挂成一大坨子一大坨子的冰坨,上面还在不断排水出来?再说了,它们没有阀门,就是水一般不会在里面停住,也一般不会因这个造成水在封闭空间内结冰后膨胀致使物体破裂!但是,洗衣机不一样!洗衣机是有阀门的!更何况,我要以防万一嘛!

青蛙王子发表于 2017-6-27 02:39 谢谢指教!我家阳台外是露台,洗衣机排水直接排到露台上的排水管,所以管子是伸出去的;再加上要从阳台到 ...

现在的洗衣机都是主动加压排水,武汉的话,冬天应该还好,不过也不排除会冻住

青蛙王子 博士后
得意家小迪发表于 2017-06-28 08:30 现在的洗衣机都是主动加压排水,武汉的话,冬天应该还好,不过也不排除会冻住

确实!不排除这个可能嘛!没办法,我是搞企业安全管理的,日常工作就是要想办法找到隐患并排除!职业病啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载