商场专卖店

新手表被划损求助

28回复 阅读 2786

求问下 浪琴的专柜可以去付费修复麽?不是在国内专柜购买的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西瓜 版主

帮顶

得意小心心 为人民服务

帮顶~

liuxiaole1018 小学三年级

有没有知情人士啊

zdd1030 禁止发言

内容被自动屏蔽

zdd1030发表于 2017-06-26 16:07 江汉路步行街happy站台对面的表行修

那我等下 下班过去的。表行的名称叫什么

zdd1030 禁止发言

内容被自动屏蔽

zdd1030发表于 2017-06-26 16:14 老店了,好像叫亨达利吧!直接上二楼

好的

想问下我这个情况可不可以拿到专柜去搞

果wmr灏 大学一年级

给钱都能修

刚才问了好像这个部位还不好抛光

乐活茉莉 大学一年级

好搞,我也是浪琴,比这严重多了,直接缺了个口子,也弄好了,不过我是在新华路那边修的,你去浪琴专柜问,他们会告诉你他们对口的师傅在哪里,是不是国内买的没关系

乐活茉莉发表于 2017-06-26 19:25 好搞,我也是浪琴,比这严重多了,直接缺了个口子,也弄好了,不过我是在新华路那边修的,你去浪琴专柜问,他们会告诉你他们对口的师傅在哪里,是不是国内买的没关系

真的假的啊?我在江汉路跑了个遍,几家店都去了的,他们都说不太好搞,搞了跟新的有蛮大区别咧?我可不可以看下你的修复图片?谢谢了!!

刚才去了专柜和修表店问了下,说这个靠近边缘部位不是特别好弄,不建议抛光,可是新买的表就这样了,简直是要逼死强迫症啊

求支招

昵昵洋洋 得意陪审团

建议你拿国外修吧不原装就不好了

kaden0709 大学四年级

只要你给钱,谁么斯都好说。浪琴又不是么高档手表,别个不会那么精贵的。我浪琴和天梭都是过保路边随便修的,照样用的好好的

袁宝宝yy 小学二年级

哪里被划了啊,浪琴的表面都是蓝宝石,有这么尖锐的东西划了么?机械的好像都是蓝宝石

乐活茉莉 大学一年级
liuxiaole1018发表于 2017-06-26 19:33 真的假的啊?我在江汉路跑了个遍,几家店都去了的,他们都说不太好搞,搞了跟新的有蛮大区别咧?我可不可以看下你的修复图片?谢谢了!!

回头拍一张你,其实建议抛光,不拿放大镜和微尺量你看不出来差别的,就跟做航天飞机的工程师去小工厂做零件一样,你跟人家谈微米,人家小工厂只用精确到毫米,不在一个级别,不抛光那就整个换表面,那价格真是美好

袁宝宝yy发表于 2017-06-27 11:32 哪里被划了啊,浪琴的表面都是蓝宝石,有这么尖锐的东西划了么?机械的好像都是蓝宝石

照片看不出来吗?就是表壳边缘被刮了。刮花了一点,仔细看可以看出来,心里隔不得

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载