装修讨论

85平小家3.8万半包~记人生第一次装修

269回复 阅读 25196

房型:两室两厅建面:85,实得64

预算:除开家具家电10W以内(不能超不能超)

包工方式:半包

半包费用:3.8W(包括拆墙水电 ,吊顶,各种柜子

设计师:LG

装修风格:现代简约

开工日期:6月20号

户型图

装修预算清单

一 装修公司的选择

二 开工开工

665仓库订的超便宜的磁砖,应该叫磁片,毕竟这价格~~

墙已砌好

马爸爸家买的潜水艇地漏到货,好重的说~

水电验收~~个人比较满意,特别是群里看到他家的情况之后

七 三个木门一个合金门一共4000块,已订~~

八 木工进场,柜子初现

九 防水防水,重中之重

十 吊顶完工

十一 乳胶漆完工,颜色超喜欢

本帖Z后由 得意家大町 于 2018-1-11 11:40 编辑

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

特立独行的猪y 硕士一年级

装修公司的选择:从5月底拿到房开始LG就每天接十几个各种装修公司的电话,实地去看过两家,基本报价都在10W左右(不能半包,其实我们两个装修小白是觉得很奇怪的,为毛不能半包?)从收房前半个月开始我就在得意装修版块看了好久各种帖子,筛选出两家(H开头和ZXB)让LG去联系,H一开始也说不能半包,后来又改口~,这种方式让我觉得不太靠谱再加上ZXB的报价还比较实在,所以Z终选择了ZXB~~这里还有重要的一点:当时老公电话沟通中问HZ低报价多少,H一直都要求人过去了再面谈,ZXB是先安排工长免费上门测量后做出了一份很详细的报价给我们,毕竟我们选择的水电和木工板材是Z好的,所以这个价格我们都还是知足了

6月22号开工,我们都要上班了都没去,黄工长就每天发现场照片给我们,铲墙

23号黄工长要我定下瓷砖,橱柜,门。忙成狗的老公周末两天都要加班完全指望不上,没办法只有我这个小白跟着一个团购会周日的时候汉西看了,第一站看门,预算有限的我看中了这两个

除开锁之外其他全包,价格也还不错就交了300订金,然而天真如我今天逛某宝无意中发现汉西另一家跟这一毛一样的门各种包之后还比他便宜,所以决定本周去把定金退掉!

木门以后我就自己去665里面选瓷砖了,我跟老公商定的是厨卫阳台瓷砖其他地板,所以瓷砖还是便宜的来

Z终定下了

依次为阳台厨房卫生间,厨房砖尺寸为墙面300*600,地面300*300,价格45一平,卫生间全部300*300,48一平,配了7根阳角条三包汉高勾缝剂,送了2平的杂砖包送货,一起不到3K

本帖Z后由 特立独行的猪y 于 2017-6-27 13:58 编辑

期待贴好之后的效果

认真268 禁止发言

内容被自动屏蔽

天荒地老@ 高中二年级

6月26号墙已经砌好了,我也不懂是不是这么砌,砌的好不好

哈哈芝麻官 禁止发言

内容被自动屏蔽

妍宝儿1_1 小学五年级

我是来灌水的

weenie 博士一年级

楼主半包选的什么材料?短个工长电话我吧?

萧瑟雨晴 大学三年级

门的价格还有地址麻烦短一个,谢谢

weenie发表于 2017-06-27 14:27 楼主半包选的什么材料?短个工长电话我吧?

材料公开:兔宝宝杉木e0级,二厂电线秋叶6类线,伟星橙色双层管,联系方式短给你

萧瑟雨晴发表于 2017-06-27 15:09 门的价格还有地址麻烦短一个,谢谢

门我这周抽时间看了实物觉得不错再告诉你,价格的话上面两个烤漆门全包干不到1000

爱很深爱很真 初中一年级

恭喜LZ开工大吉! 看着做的不错!收藏了!

小番茄哦 小学六年级

半岛蓝湾的?

爱很深爱很真发表于 2017-06-27 17:01 恭喜LZ开工大吉! 看着做的不错!收藏了!

欢迎关注,觉得有什么不妥的请告诉我

萌萌小鲜肉发表于 2017-06-27 18:48 半岛蓝湾的?

你也是?

小番茄哦 小学六年级
特立独行的猪y发表于 2017-06-27 19:45 你也是?

对呀 一样的户型哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载